无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] 用USBOOT 2.14制作USBXP的时候出现了错误,希望各位帮忙解决一下

我用虚拟机安装XP,然后用(USBOOT 2.14),按照 “2011wky777 (童心)” 的教程一步一步的操作

这个地址
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=269184&extra=page%3D2

但是到了第4步,在选择盘符的时候就出现错误了,无法继续操作,希望给位给我看看那里的操作错误了

我“按了!键,自己选择盘符”,然后下面一个步骤,选择“目标盘为E输入1回车”。但是没有出现"源盘为C盘,输入1回车"这个步骤,出现了这个图中的东西,然后就没有办法继续了,希望给位给我看看哪里的操作错误了,谢谢

还有,在教程的第三步的最后一个操作,按空格键space并重启,是自动重启还是需要手动重启呢

但是我在虚拟机的XP安装好EWF,然后在PE下用GHOST11备份成一个ghost文件,然后还原在U盘里面,能启动,
就是在走完“winXP的进度条”后出现了这个图中的东西,(有时候出现的是非法关机,然后在检查硬盘的那些数字)

还有,我在程序卸载里面看到只有4个有关于USBOOT 2.14的东西

万能的无忧,没人知道怎么解决?

楼主是要做usbxp系统吧?其实论坛有很多非常简单操作的。。。你这个办法好像是bootice没出之前的办法了。太复杂。

无忧缺乏热心专家,对于各个板块的管理也比较松散,要以经济为支撑,这年头才管用啊。

添加个NTFS的分区在试试!那个卷影复制好像要有个NTFS分区才行,启动时出现那个光标进不了系统好像是电源模式不对。

u盘系统,研究一下再试