无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: caocaofff

【2013-2-24】NATIVE版极速“全能”AERO7PE

回复 #40 caocaofff 的帖子

很喜欢你的PE,折腾了2天,还是有问题.
1.   总是外挂驱动失败,可否发一个打包驱动的方法,就像无伤那个批处理文件,
      我想把无伤那个显卡驱动包写入WINDOWS.WIM文件里,只要不费内存,
      启动慢点也可以接受.
2.   启动系统后,再插另一个U盘,找不到盘符,是不是缺少USB驱动啊.

感谢分享 谢谢 支持更新

请教楼主,如何解决“部分机器USB3.0驱动无效的情况”?

怎么windows.wim无法下载,地址找到了却无法下载

继续一个无解的问题,看电影听音乐都有声音,就是游戏的时候静悄悄的,一点声音也没有,何解呢???????

回复 #42 2011mtw35 的帖子

1:显卡驱动包写入WINDOWS.WIM文件里,这个方法是不可取的,因为显卡驱动是在不断更新的,一次集成,再更新就难了,况且一定有偏门的显卡驱动的,这样看来弊大于利
2:如果有这个问题,点开始菜单的刷新WINDOWS就好了

回复 #46 2012yws@ 的帖子

不知是不是你的游戏的问题,在我的机子上的所有游戏都是有声音的

回复 #48 caocaofff 的帖子

用其它的PE,如hhh333的所有PE在安装好显卡和声卡后,都会有声音,没有出现这样的问题,只是用楼主的这个才会,游戏确定是没问题的。请楼主分析看看原因。我的游戏我是做成了wim包挂载的,不过即使解包了也一样......无解啊

回复 #50 caocaofff 的帖子

已经试验过了,开之前和之后都是这样,其它听歌上网看电影都没有问题,唯独就是玩游戏的时候这样

原帖由 caocaofff 于 2013-1-16 17:11 发表
那再麻烦你现在试下,如果还有问题,把你的游戏发给我。。。

--------------完整测试如下----------------
全部都是 1GB 的内存环境下测试的结果:

1、一级启动包内核:OK    笔记本和台式机
2、游戏:WIM包依旧没有声音,解包后则声音正常
    (不是WIM驱动的问题,我尝试换了WIM驱动后测试,问题依旧。请楼主继续分析,游戏确认没有问题,解包正常。)
3、安装驱动后内存占用到780-850,比较吃内存
4、稳定性:上网10分钟内必定崩溃,已经开了内存整理在后台
    (如果可用内存在安装驱动后有400左右,则可以稳定运行,用可以达到要求的7pe和8pe测试得出的结果)
5、千千无法播放/DO不错,但需要自己设置声音输出才会有声音

以上存在的问题,请楼主努力努力,尤其是稳定性和WIM包游戏没有声音的问题,个人认为是首先需要解决的。
其它使用正常的WIN7PE,上图:
驱动安装完毕:480左右,现在看图。WIM游戏包声音正常,但启动太慢,8-10分钟,人都快睡着了...

如果做东ISO量产多好啊

不支持安装64位系统,求楼主更新

要过年了。。。。。。

家里没网,赶紧到网吧更新了下

手机网速就是慢。。。

祝福大家新年快乐!

好东西下载收藏。。。。。。。。。。。。

下载试了一下,很多驱动不能安装且没集成USB3.0驱动的!
还有那个盘符整理乱了,USBCD变成了U盘,见下图:

原帖由 2012baimu 于 2013-2-10 16:57 发表
下载试了一下,很多驱动不能安装且没集成USB3.0驱动的!
还有那个盘符整理乱了,USBCD变成了U盘,见下图:

1:不是很多驱动不能安装,而是没有安装,只是默认只安装3卡驱动。
你可以这样:
右键附件里的others.ini选择用pecmd载入
安装前:
安装后:
有一两个未知设备很正常

2:盘符问题就这样,是属于处理方案不同而已
3:USB3.0 驱动已经集成到一级内核里了,不信可以找USB3.0的机器试下

others.zip

278 Bytes, 下载次数: 17, 下载积分: 无忧币 -2

看看有多漂亮……。

外置驱动没有单独的下载包吗?

感谢分享 谢谢!!!

老大试过 hfs分区读写么?我的hfs分区可以看到,但是写入时提示没有权限,删除时发生错误,只有从hfs分区拷贝文件不出错!

原帖由 2013cooloboy 于 2013-2-17 06:18 发表
老大试过 hfs分区读写么?我的hfs分区可以看到,但是写入时提示没有权限,删除时发生错误,只有从hfs分区拷贝文件不出错!

启用linux和苹果分区格式支持后,对分区是只读的,不能写。

弱弱的问一下,能不能实现读写啊?

我想问问,怎么把hfs for windows 安装如pe中啊?

回复 #67 2013cooloboy 的帖子

就几个文件而已,解开wim可以在program files\tools\ext_hfs找到

回复 #66 2013cooloboy 的帖子

pan.baidu.com/share/shareview?&shareid=86578&uk=1325734281&dir=%2Fmac&page=1&num=20&fsid=3987717188

如果其实有写的需要的话,下次更新时会弄到pe里

真的真的?哈哈,那大神迅速的做出来吧!期待,另外,不知可以告诉我怎么安装到pe里么?谢谢您,并祝新年快乐!

呵呵,大神我可当不起啊
#^_^#
家里没网,现在都是在用手机回的贴,不过等过些天到南京就有网了
现在已经实现linux系统分区的读和写,但苹果分区的写操作支持还在实验中,
(手机网速慢,下载一些必要的小软件还能凑合,所以进度稍慢些)

飞哥大神,能不能 修改一下 【2012.12.27】超强全能W7PE:系统维护、USB3.0、Aero、影音网、办公、视频聊天、游戏
我用这个pe很顺手!呵呵