无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: caocaofff

【2013-2-24】NATIVE版极速“全能”AERO7PE

原帖由 maodou22 于 2013-3-15 15:11 发表
你好,这个问题能不能解决啊?我把这个进程结束后就整个系统停止响应了。点什么都没反应。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=300316&uk=2267606648
原帖由 2012yws@ 于 2013-3-2 11:45 发表

--------------------
这是你的系统在安装网卡驱动和设置地址造成的,你需要手动结束这个进程,然后进桌面后自己手动安装网卡驱动,就好了,我的也是这样处理的。

*如果有moden就不会,如果是路由就一定会 ...

这样的系统完全够用了阿

NATIVE版极速全能AERO7PE-------强大。足够快

界面真漂亮,谢谢楼主分享!

在一台华硕H61主板+4G內存测试居然蓝屏....

回复 #95 yesfei 的帖子

是在什么阶段蓝屏的呢?

回复 #96 caocaofff 的帖子

明天晚上,上图。出现四色块之后蓝屏。。。。

pe可以正常使用了,但是怎么加载显卡啊?看视频很卡啊

回复 #98 2013liweiye 的帖子

解压外置包到你的U盘根目录即可,PE启动后会自动安装指定驱动。

你好,我双试了下这系统,有插网线的时候能获取到ip系统就正常.如果没插网线系统的service.exe就会占100%.然后整个系统就停止响应,结束了这个进程也没反应了.

老机器有福了...

支持一下了,暂时用不着,备用一个,谢谢了

这是个好东西,下载收藏。

顶,这个强大哟。。

顶,这个强大哟。。

要是有个开关可以启动和关闭AERO就更好了

请问楼主,我想系统加载后就能够按照我设定好的电源选项,比如不关闭硬盘,合上盖子不做任何操作等,不然每次启动后都要设置一次,好麻烦。有没有办法?

老大,貌似除了IE能上网,其它软件都上不了网呢????
麻烦关注http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=305447
谢谢!

用过以前的版本不错,.这个应该也不错

默认不开启AERO 不错,就是我想要的

不知道能不能和其它NATIVE 版PE合盘不?就是会不会出现文件名一样?

看起来很不错,下来折腾一下.谢谢分享.

老板有没有更新啊? 进入系统还是假死啊.

你好,怎么解开或者挂载windows.wim之后放回去就启动不了二级内核啊?

maodou22 发表于 2013-5-14 15:26
你好,怎么解开或者挂载windows.wim之后放回去就启动不了二级内核啊?

对ISO进行碎片整理

caocaofff 发表于 2013-5-14 15:30
对ISO进行碎片整理

你好,用什么整理啊?我用ultraiso “保存时重新编译iso文件”.
用WinContig 整理,还是一样启动不了二级内核。
我解压重新生成wim不行。 挂载修改也不行。。
有空请指教下,谢谢。

maodou22 发表于 2013-5-15 10:54
你好,用什么整理啊?我用ultraiso “保存时重新编译iso文件”.
用WinContig 整理,还是一样启动不了二级 ...

wim压缩用最大压缩,替换对应wim,打包ISO,整理ISO碎片。

这个PE很漂亮,非常喜欢。
请问一下如何让PE自动加载万能驱动助理的驱动?这样我们就只要跟随万能驱动助理就可以保持最新的驱动了,不怕大!

caocaofff 发表于 2013-5-15 12:32
wim压缩用最大压缩,替换对应wim,打包ISO,整理ISO碎片。

谢谢,这样就可以进系统了,但是我之前说的那个问题我自己弄了好久没办法弄好,我也是刚开始试着自己改的。
就是这样的情况,现在这个PE 只有接上网线能自动获取到ip才可以正常使用,如果没有接网线,或者接上了网线获取不到ip的环境下就service.exe会占100%的cpu,我试着像你说的关了这个进程再操作,但是关了这个进程之后就点什么都没反应了。有什么办法可以弄好这个啊?这个pe是我用过最好的7pe,真心想弄好这个问题用下去。
如果你找到办法改下什么东西可以解决这个问题的话有空告之我一下。谢谢了。

解决了.
`EXEC @!=netcfg -c s -i ms_msclient                        `微软网络客户端
不启动这个就行了.
但是有一半的机率会启动不了二级内核,iso也整理过来.