无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

关于“强烈支持,楼主辛苦了!”类型的回帖

我发现这个论坛有个特点,就是一个好帖子下面有几十页的“强烈支持,楼主辛苦了!”类型的回帖,闹得想深入了解一下这个帖子,或者与作者仔细探讨一下的欲望都没有了,总不能挨个翻页去大海捞针吧。实际情况也是如此,楼主在前几页还会认真回复,如果你来晚了,在几十页之后才给楼主发个问题,基本上不会有人搭理你的。

是否能够限制这类水贴,同时搞一个类似于“感谢楼主”,或者献花之类的计数功能,想感谢楼主的按一下(按过的也可以看到隐藏内容),这样会方便讨论?

评分

sunsea + 1 看楼上老大说能定,那我试试
wuyou + 20 用评分试试

其实问题出在发贴人,发贴人希望大家能跟贴支持,用了隐藏标签。
现在把这个权限给发贴人,至于你所说的这些功能,只能等以后论坛升级时才有可能。

现在升级了,这功能能有吗?

M
最好是给鲜花或者鸡蛋就形成一定的效果,比如给了鲜花,该主题会和回帖一样进行往前提升的效果,给鸡蛋就会自动往下沉贴多少列或者多少页。那就会少了很多凑字数的回复了。当然,给鲜花的就可以看见隐藏的内容。给鸡蛋的就看不到。
嘎嘎,多爽啊。我真聪明。嘎嘎嘎......