无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

USM--U盘魔术师_win8pe_x64(实机测试支持UEFI启动)(声,显,网全搞定)2013-01-26

采用winBulider定制完成(http://w8pese.cwcodes.net/)
采用PECMD 4.0 X64
暂时采用32位的一些软件工具。DISKGEN仍然使用x86版本(x64版报错)
DISKGEN第一次使用弹出许可协议(用注册表方法无法解决)

支持UEFI启动,在本人GA-Z77P-D3主板通过UEFI启动测试
因GRUB4 DOS不支持UEFI固不支持UD合盘,请直接刻盘或者量产USBCDROM使用(理论上支持U+但是未做测试)
更多版本请访问
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=273990

需要解决问题:
1、目前暂无GPT分区理顺盘符解决方案
2、一些软件不能运行
3、还有一些细节需要完善

------------------------------------------------------------------------------------------
更新日志

------------------------------------------------------------------------------------------
更新添加VC运行库(可以运行QQ等软件),感谢andos 提供
添加输入法,通过ctrl+shift调用
添加MyUSBEjecter.exe,右下角可以删除U盘
关联所有图片格式
关联zip cab格式
添加potplayer x64并关联影音文件
把OPERA和PENETWORK外置到PETOOLS.WIM内
驱动安装采用  DEVI %SystemRoot%\inf\*.inf  把所有驱动都安装一遍,有点慢。

目前一级内核BOOT.WIM  325M,以后等完善之后,再分割出声,显,网络模块
有线网络,无线网络搞定(驱动相对较全)
宽带连接搞定
声音也搞定(驱动不全)
显卡驱动可能需要自己备了
DISKGEN采用x64版
快捷方式小箭头黑框修复了
调整X盘大小为1G
暂无输入法,试了一下安装QQ拼音输入法弹错,但是貌似可以通过ctrl+shift调用出来
加工具包体积一起打包388M

若网络加载不完整,请尝试修改PECMD.INI段
     DEVI %SystemRoot%\inf\net*.inf
     DEVI %SystemRoot%\inf\hd*.inf
改为DEVI %SystemRoot%\inf\*.inf

初始版本,只提供基本功能,其他待完善。

评分

yamal + 10 唯一我使用好用的可UEFI引导的Pe。

太好了,现在的主板很多都是UEFI启动,下载了.

谢谢,正需要,强烈建议能不能把Acronis True Image Home 2013 集成进去,这个备份恢复超快,给你一个pe版的下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=216016&uk=4079118774  好像要加载什么东西到pe里面才可以用,拜托大大研究下,非常感谢!

太好了,基本版 收藏先,期待完整维护版! 谢谢无私奉献!!!

谢谢楼主回复看看..

回复 #4 2013feng 的帖子

这个是WIM备份还原工具吗?
你试下在我这个WIN8PE下能否正常运行,或者少什么DLL,帮忙收集一下。

回复 #1 红毛樱木 的帖子

楼主可以试一试我打包的DISKGENIUS X64版本,我在2个x64pe下测试正常。
还有我这个没有弹出许可协议窗口。小箭头可能是你system32下没有Empty.ico

回复 #8 xyzxp 的帖子

来个链接,兄弟。上上来
小箭头的问题 我打包的时候忘记修复了。

如果电脑没完整安装直接使用pe版就会提示出错,如果安装了完整版pe版就可以打开,是这样提示的:

回复 #10 2013feng 的帖子

你在我这个PE下安装测试了吗?

回复 #11 红毛樱木 的帖子

测试了,也是这样提示

回复 #11 红毛樱木 的帖子

如果那些pe里面带这个软件的,就可以打开,好像是要加载什么注册表,dll等文件进pe

DiskGenius地址已经PM给你了。

感谢,明天去店里测试。家里网络不好。

太好了,期待完整维护版! 支持UEFI启动是大势!!!谢谢无私奉献!!!

UEFI启动成功,谢谢

回复 #14 xyzxp 的帖子

diskgen x64问题已解决,system32目录少了DLL
补上即可

oledlg.zip (58.97 KB, 下载次数: 24)

回复 #1 红毛樱木 的帖子

楼主的PE才试了一下,nv8pe加载原版系统后安装出现的问题,见截图。另外,图片不能识别,输入法没有常规五笔。

回复 #19 ntsyh 的帖子

针对你的问题修复了图片关联,具体看原贴内容吧。

回复 #18 红毛樱木 的帖子

原来是你的PE精简过了,呵呵!

回复 #21 xyzxp 的帖子

在64目录有这个文件了,32目录要放的文件名一样 但是文件不一样。。。我忽略了32目录和64目录文件不同名不同文件的问题。

原帖由 shenglan 于 2013-1-16 22:22 发表
太好了,期待完整维护版! 支持UEFI启动是大势!!!谢谢无私奉献!!!

兄弟们各路大神们 共力 Hi吧,
老大会让这个pe成为经典的!

把DHCP解决了,现在是进桌面自动加载网络,系统自动安装的自带驱动。驱动没有的话,需要自己添加
今天再看看能不能把无线网络和声卡的问题解决掉。

原帖由 2013feng 于 2013-1-16 21:37 发表
如果电脑没完整安装直接使用pe版就会提示出错,如果安装了完整版pe版就可以打开,是这样提示的:

jiushi这个报错提示,本来还兴趣很大的,呵呵

原帖由 红毛樱木 于 2013-1-17 16:12 发表
把DHCP解决了,现在是进桌面自动加载网络,系统自动安装的自带驱动。驱动没有的话,需要自己添加
今天再看看能不能把无线网络和声卡的问题解决掉。

老大啊,希望再放一个精简的版本,大多数人只是拿来维护,其他功能都可有可无啊

期待成为天意版8PE那样的全能经典版

能否支持触摸屏使用呢?

期待早日完成。谢谢分享。