无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
广告位招租系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: victor888

【2019-02-04】【测试版】盘符错乱调整批处理,BUG解决请联系QQ:2511755859

原帖由 ntsyh 于 2013-1-24 17:45 发表
请大师看看我在此的回贴,主要是在正常win7系统中硬盘盘符乱的问题,有截图,或者我再贴几张到楼主贴来。
http://bbs.wuyou.net/redirect.php?tid=274398&goto=lastpost#lastpost

麻烦你把不能固定盘符的系统,打开注册表,把HKLM\SYSTEM\MOUNTEDDEVICES导出给我。

回复 #47 kcyou 的帖子

你没有反馈我的使用DSPTW调整盘符批处理不固定U盘的贴子。

WinNTSetup2.3.3
安装的时候你可以勾选上 挂载安装驱动器为 C:
试试看

原帖由 freesoft00 于 2013-1-26 19:59 发表
WinNTSetup2.3.3
安装的时候你可以勾选上 挂载安装驱动器为 C:
试试看

我明天再试一下后反馈

至于WinNTSetup安装出来为何默认是D盘,你可以请教一下 fujianabc ,也许他了解。或者其他高手也可以。

原帖由 victor888 于 2013-1-26 19:06 发表

麻烦你把不能固定盘符的系统,打开注册表,把HKLM\SYSTEM\MOUNTEDDEVICES导出给我。

是这个吧http://pan.baidu.com/share/link?shareid=200151&uk=622884151

回复 #58 ntsyh 的帖子

你给的结果中没有K盘,给的不对。

原帖由 clonecd 于 2013-1-27 09:17 发表
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Disk\Enum]
"0"="SCSI\\DiskRomex___RAMDISK_________2011\\1&1a590e2c&0&000"
这里的项与接口设备不具备一一对应关系的。

排除DATARAM虚拟出的硬盘,这里的接口是有对应关系的。

下载了,呵呵,竟然被WINDOWS的SMARTSCREEN 给拦截了。
===
你是专门为我打造的啊,想要我彻底放弃DSPTW啊。
兄弟,你把这个东西整合进DRVTYPE吧。

原帖由 victor888 于 2013-1-26 18:16 发表
我只能在HKLM\SYSTEM\SERVICES\DISK\ENUM中根据是否有SSD字串来判断,这个功能我要加上去,但有的固态硬盘没有这个字串。

期待……