无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

简单做了一些测试联想一键恢复8.0[条件太差不够研究呵呵]

没有lenovo实机参考

再加上不在那个圈子里了

把我测试到的信息说一说   
方便有条件的人继续研究  
望有条件的继续研究

目前不确定非得uefi efi这样的机器才能用
测试iso或者写入u盘[这个我u盘前些坏了没测,暂时也用不到就没买]
由于我的机器是8510w老古董所以不支持uefi efi
测试iso无法启动
我把他解包了原来无法起的动原因是不支持uefi efi
编辑引导改变起的模式
启动正常到了安装界面
可是提示  未能读取u盘!请换个usb口从新从u盘启的尝试!
点ok自动重启了

后来在网上参考了一个y400的帖子里的分区内容

由于只是图片所以无法确定分区具体详细信息
应该至少6个区
1000mb         恢复分区
260mb           efi分区
1000mb          oem分区   一键恢复应该是从这里启动
20GB           恢复分区   备份文件应该是在这里
硬盘剩余空间   数据分区
windows_8OS    系统分区

我建了4个区测试  

1000mb          oem分区
4000mb         系统分区

1000mb所有分区均拷入  onekey  内容  可启动的
由于是简单测试就没细致弄再加上启动卷标什么的无法知道

定义oem分区启动lenovo真懒pe还是测试版的
安装时的pe倒是是正式版

启动报错看图
启动3.jpg 启动4.jpg

再后来我解包打开内容测试pe内核引导文件会自动更新分区盘符顺序

发现一键恢复程序应该是64位的
在32位下都不可执行
在微软64位安装环境运行成功 8.jpg

在普通64位精简版的运行提示缺少vc++  
条件只能到这测试告一段落

附个下载地址,有兴趣的试试

点击下载

完全看不懂啊  呵呵

要用户名、密码才能下载

原帖由 jtyuer 于 2013-2-23 12:45 发表
要用户名、密码才能下载

不用的,直接迅雷下载非常快

要用户名、密码才能下载

呵呵本本不支持这个win8 okr8 的bios

哪倍位分享下下载地址,我来测试下。
2楼的地址用迅雷下不下来,都一天了,没速度……

win8 bios的联想机器装一键恢复8.0可以备份win7么 貌似不能吧 求大神搞定

先把镜像刻到4gu盘上安装完成后,uefi模式下装了win8

全部顺利安装完成后不知道怎么启动一键还原程序。f1-f12都按了。都直接进了系统,不知道怎么启动一键还原。

原帖由 fxyq 于 2013-3-2 12:11 发表
哪倍位分享下下载地址,我来测试下。
2楼的地址用迅雷下不下来,都一天了,没速度……

迅雷快传
http://kuai.xunlei.com/d/hSs2CAJ43wBIR-1Q669

我的新款联想小新,安装楼主的 8.1也遇到同样的 问题。不知道怎么解决?我的QQ172290825 能不能指导一下

看看再说

第一次看到这个版本的一键恢复8.0,应该比网上流传的版本早。

路过,看看

学习一下,这个真的很麻烦!