无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 揭开B版神秘面纱——独剑提取的杏大PE B版之手工U+专用ISO

杏林B版,就 是U+版。但他原版程序只支持制作第一代U+隐藏型启动U盘,不支持直接制作U+V2隐藏型启动U盘。
为了让大家体会U+V2良好的兼容性,特制作这个ISO的手工U+专用版。
制作这个手工版,就是为了让大家真实体会测试B版的方方面面。同时也可以测试这种方案是否支持深度隐藏。2012版中加入了深度隐藏代码;2013中去掉深度隐藏,反正全解开方案从内核到hdload都不支持深度隐藏代码/

1.改用easyboot+grub作主引导,对U+有特别强的兼容性。增删外置也不会导致引导失败。
2.保留原版特色。内核和外置全解开,对新型电脑特别是本本有特别强的兼容性,彻底解决UD版内核打包map引起的非硬盘驱动的蓝屏问题。
推荐手工用ultraiso部署为高端隐藏U+V2(USB-hdd)格式。
不可以部署为U+V2(USB-Zip)隐藏格式,也不支持U+V2深度隐藏。
不能用于刻录光盘或量产,也不能用于U+到U盘可见区,以免因hdload外置加载失败。
3.修改ISO时,因hdload所限,隐藏区卷标请保留为HDBYSINOXER,以免Hdload找不到外置隐藏盘而无法加载外置。
修改过ISO,请对整个ISO重新进行碎片整理,最好用easyboot打开BOOTMENU.EZB重新打包优化。
手工U+部署方法详见我以前写的U+教程。

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=233818&uk=201913327

这个不错的,兼容性就更好了,安全性也是不错的。

手工部署高端隐藏U+V2-hdd,详见教程:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D3

这个不错,下载测试。支持

支持一下,看好独剑!

杏林2013元旦U+专用版.iso      452.7M    2013-01-26 11:41  
杏林2013元旦U+专用fix版.iso   452.7M    2013-01-26 16:52

请问LZ这二个有什么区别?fix版应该是最终版吧?

原帖由 zqywult 于 2013-1-27 11:54 发表
杏林2013元旦U+专用版.iso      452.7M    2013-01-26 11:41  
杏林2013元旦U+专用fix版.iso   452.7M    2013-01-26 16:52

请问LZ这二个有什么区别?fix版应该是最终版吧?

是的,弄完这个版本后,发现杏大有修正,重新下载制作。
一定要U+到隐藏区,可见区不行,最好高端隐藏U+V2-hdd.

已无分享
无法下载

谢谢分享,试试看,支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!

为什么win8pe和win7pe无法加载,有人试过吗?

原帖由 ~asd~ 于 2013-2-27 16:44 发表
为什么win8pe和win7pe无法加载,有人试过吗?

可能是你的机子内存不够。我实机测试是正常的。

看看揭开B版杏林神秘面纱。

原帖由 zds1210 于 2013-2-28 00:00 发表

可能是你的机子内存不够。我实机测试是正常的。

谢谢版主解答,可能是我的机子太老了,换了台机子测试一切正常。谢谢!

不错的版本,下载试试看