无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011白老鼠

支持Win7PE:三合一office2007,45M 解压后84M

在论坛看到《支持Win8PE:四合一office2007,50M,支持更多文件格式》一贴 看到网友们要求提供一个三合一版的office2007
正好我手头一个修改好能用于win7pe三合一 office2007 与大家分享 (没有测试过是否支持win8pe)
如果不能运行 请下载WinSxS.rar 解压后复制到X:\windows\WinSxS目录下

运行OFFICE.reg 后自动关联 .doc/.ppt/.ppt/.ppsx/.xls/.xlsx文件

个人建议在pecmd.ini里添加语句 自动导入office.reg
_SUB LoadShell
     EXEC !REGEDIT /S "%CurDir%\office.REG"

关于注册表注意事项
;请替换 X:\\Program Files\\Office_2007 为你实际的路径,例如 X:\Program Files\Office2007
;请替换 X:\\windows 为你实际的路径,例如 X:\windows
;请替换 X:\Program Files 为你实际的路径,例如 X:\Program Files

;用户简称、用户名、国家
[HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Office\Common\UserInfo]
"UserInitials"="laoshu"
"UserName"="bailaoshu"
"Company"="CHINA"

下载地址:
OFFICE_2007.rar
http://www.vdisk.cn/down/index/12221474

WinSxS.rar
http://www.vdisk.cn/down/index/12221501

ganxf感谢分享谢谢

2052文件夹里我只保留5个文件,但不知道删除的那两个文件是起什么作用的?

另外:你的2007是标准版的吧,至少应该更新到SP1,大家都知道,软件刚出来都或多或少有些Bug,只有到SP1才算基本完善,建议更新到SP1

原先那个office2007,vb6需要重新安装,否则有些vba不能运行,希望LZ再接再厉,做出一个完美office2007

回复 #4 zhangmi 的帖子

我至今不懂什么是宏,看了百科也没搞明白,能不能举个简单的例子?

或者上传一个文件让我打开看看…………

回复 #3 U5558 的帖子

winpe作为一个紧急维护系统

1.我认为只要满足能实现看看word文档编辑编辑就可以了。你不能指望拿winpe做日常系统使用。
2.更新sp补丁势必会增加体积,有违背了winpe的优势:小巧,启动快,需要内存小。

回复 #6 2011白老鼠 的帖子

我是把它修改成正常系统下使用………………

宏,就是操作自动化。最简单的宏,可以在宏菜单上,找到录制宏,试试就知道。
--我也喜欢把精简版本放在正常系统下用,主要是看着清爽,见笑了

2007表示用不惯,习惯了2003,怎么办?

如果楼主有空,弄个2003+2007格式补丁……应该更受欢迎……

回复 #9 caocaofff 的帖子

这个补丁估计也很大…………

回复 #4 zhangmi and #7 U5558 的帖子

那我在提供二个能在正常系统下运行 支持跟多功能的office 2007 sp2 sp3 精简版吧~

Office 2007 SP3 三合一绿色精简版.rar
http://www.vdisk.cn/down/index/12231262

Office 2007 sp2 便携版.rar
http://www.vdisk.cn/down/index/12231447

我喜欢新喜欢小…………这个太大了…………

回复 #12 U5558 的帖子

呵呵,这个很有挑战度啊

原帖由 2011白老鼠 于 2013-2-6 14:16 发表
那我在提供二个能在正常系统下运行 支持跟多功能的office 2007 sp2 sp3 精简版吧~

http://www.vdisk.cn/down/index/12231262

h ...

在win7x64位系统中能用吧?前面几个我试了都不行。用WPS2012正常。

原帖由 2011白老鼠 于 2013-2-6 14:16 发表

h ...

在win7x64位系统中能用吧?前面几个我试了都不行。用WPS2012正常。

回复 #15 ntsyh 的帖子

没有测试过 应该不通用

不至于吧,我的office2003精简版都能在64位系统里面用。。。。

自己顶一下~~~~~~~~

终于找到这个资源了,可是网盘不能访问……
希望楼主看到能够提供个百度网盘的下载链接,谢谢!

文件已不提供下载 了。

谢谢分享

收藏一个

喜欢