无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 红毛樱木

USM--U盘魔术师_win8pe_x64_v1.0.0.3测试版(实机测试支持UEFI启动)(声,显,网支持)

回复 #29 红毛樱木 的帖子

更正:声卡有声音了,呵呵!!测试那天网络有问题?

谢谢分享,下载来试一下

请问下,工具箱为什么不能加载?

通过多次尝试,发现挂载的工具偶尔能加载,80%都不能正常加载。有没有高手,不忙解决一下。

请教红大,这个PE能否做成 U+v2 高端或深度隐藏的版本呢?

回复 #35 sean5018 的帖子

如果不是为了EFI启动,你想怎么折腾就怎么折腾。

回复 #36 红毛樱木 的帖子

也就是说,uefi 启动和u+v2 隐藏不能兼得,对吗?

回复 #1 红毛樱木 的帖子

谢谢分享,学习学习。

上周五碰到一台戴尔本,主板dell computer corporation,北桥bte ivy bridge-mb imc,南桥hm77.
系统出现故障,要求重装,插上u盘,按F12进入启动选项,没用出现熟悉的usb...,仔细一看,却有uefi选项,传说的uefi bios终于等到了。仔细翻看各选項,没用兼容的传统bios。
下载了您的uefi w8,把u盘先量产,再u+【hdd+其他方式不启动,勾选创建启动分区可以启动但无工具软件].
插入u盘,开机按f12,出现了两个新的选项uefi dvd和efi...选uefi dvd只见屏幕有cd...的字样闪过,没用进入pe,直接进入系统,再次重复还是一样。选efi..奇迹出现了,顺利进入pe,完成重装系统的任务。
又下载了无垠兄的pe,测试过程及启动情况跟这里一样,将向无垠兄反馈。
疑问:为什么量产分区的uefi w8不能启动呢?选项中显示是uefi dvd,是不是iso有cd和dvd的不同?

添加了WIMtool工具,但是不管是双击还是右键都不能打开WIM文件,只是启动WIMtool工具,而且不能浏览修改解压目录。我是解包以后添加WIMtool再打包的,

回复 #39 2012zhd 的帖子

可能是你主板本身就不支持USB-CDROM启动,所以就不支持EFI的USB-CDROM启动了。
这种情况在品牌笔记本DELL HP SONY中我经常碰到。正常现象。

回复 #40 tulongwa 的帖子

WIMTOOL的驱动我没找到解决办法。。。所以就没折腾。编辑WIM直接用关联的7-ZIP 9.30可以直接编辑。

原帖由 红毛樱木 于 2013-3-14 18:57 发表
WIMTOOL的驱动我没找到解决办法。。。所以就没折腾。编辑WIM直接用关联的7-ZIP 9.30可以直接编辑。

原来如此,倒是一直没试过用7Z,怕出问题。回头我试试

回复 #41 红毛樱木 的帖子

问了一个修电脑的熟人,他说当出现cd...字样时,按任意键就可以启动了。用的正好是您的uefi w8 64,可惜本本被拿走,无法证实。
另外请问一下,您那个SRSF6,为什么只能加载srs驱动,而不能加载dpms驱动呢。我把自己的机子的硬盘改为ahci后,在03pe下,加载srs显示成功,可以看到硬盘,而按空格键加载dpms驱动时,一堆字符过后直接进入pe,不能看到硬盘,说明未加载dpms驱动。

回复 #44 2012zhd 的帖子

那个只能说明DPMS内没有你主板的SRS

将0pe中的dpms换为您的合盘中的,0pe加载dpms驱动后,却能识别硬盘,说明您用的dpms中是有我主板中的srs的,貌似sfsf6加载dpms驱动有bug。

其实,红毛先生的64位PE是可以用Wimtool双击打开的,

首先,安装我打包的WIM驱动:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=276574&extra=page%3D1

尽管可能会提示出错,但实际上是安装成功的

然后,注册wimtool,设置自动挂载目录

自动挂载目录是有限制的,只能是NTFS分区,而且不能和Wimtool在同一个盘符

PECMD设置自动挂载目录的命令:
REGI HKCU\SOFTWARE\WimTool\AutoMountPath=E:\TEMP\

回复 #47 527104427 的帖子

你的帖子我回复了,打算抽个时间测试一下。最近没时间折腾X64

回复 #46 2012zhd 的帖子

哦,你说的这个情况,应该是这样的。识别了多个ID 让你自己手动选择,而你又没有选择吧?
我的猜测,等你进一步确认!

加载dpms驱动时,没有发现有多个ID的选项,只有加载的界面,是彩色鸟文,看不懂啊。好像就是原来那个dpms.bat。

我把office2007绿色版放进去了,但是提示当前的系统设置不能运行此程序,是不是缺什么文件?还是需要64位版本的?因为32位的potplayer能运行但是不能播放文件,但我看到你的工具里面带的64位版就能用,如果能运行office这个PE真是无敌了

无法让IE浏览器下载.有找到解决办法吗?

回复 #52 2012lv0 的帖子

IE我是用论坛上的脚本参考来的,按照作者的说法,要用administrator用户,暂时这个用户的脚本没加进去,所以无法实现。

网卡驱动还是加载不了,设备管理器能识别出网卡,但是还有**感叹号

回复 #1 红毛樱木 的帖子

请问,声\显\网卡驱动是64位的,还是32位的?

IE 不能下载,还有些网站不能正常显示,一直闪。

2013_jerry 发表于 2013-3-30 13:26
请问,声\显\网卡驱动是64位的,还是32位的?

x64的肯定是x64的啊

支持一下

紅毛太忙了^^
x64 Win8PE bios uefi雙啟全功能的整合發展...
近期也很快喔!!

有空記得修修這版呢.
回頭看看這版許多架構已具備了...

最近一段时间在完善x86,再等等吧。毕竟我一个人做,时间有限,我还得工作生活。我说的都是实话。现在做PE,已经是几乎一天最少七八个小时耗在上面,累。  发表于 2013-6-6 22:24

没有下载地址