无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
诚聘PE工具开发技术员QQ:1607112133系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

官方原版VMware-workstation-full-9.0.2-1031769+系列号+精致汉化包

该版本为VMware官方网站2013.03.07更新,原版下载

官方文件信息:
VMware-workstation-full-9.0.2-1031769.exe
File size:430M
File type: exe
Release Date:2013-03-07
Build Number:1031769

VMware Workstation for Windows 32-bit and 64-bit with VMware Tools
MD5SUM:b4db8858e5dc06e50a800c53c1431963 SHA1SUM:0944bee726e30ea2ad895295fe543f55119c11df

软件下载地址:VMware-workstation-full-9.0.2-1031769.exe

汉化补丁下载地址VMware Workstation 9.0.2.103176精致汉化包.zip

系列号(来源于网络,仅供测试):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 #1 2011feed 的帖子

官方文件信息官方文件信息

官方文件信息官方文件信息

谢谢楼主分享!!!!!

謝謝樓主,剛才想要封裝系統要用到

回复 #1 2011feed 的帖子

謝謝樓主  展来看看

学习。。。。。。。。。。。。。

谢谢楼主分享!!!!!

感谢楼主分享

感谢楼主分享