无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

晕死,zhxy9804版主的ID也会中招,一大堆广告贴

晕死,zhxy9804版主的ID也会中招,一大堆广告贴
论坛该整改升级了吧
纵观整个版务公开区,要求论坛升级的呼声无数。。。
管理员动作该快点了。。。

zhxy9804
35585816@qq.com
手机:15963931019

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
今天登录才发现被盗了

麻烦给我恢复一下吧,版主就不用了,我最近为家忙碌,的确没时间上来逛逛了,怀念当年的草莓,两月5w积分。

我晕,无忧管理员你好,不知为何今天我的ID:RMYH2000无法上论坛啦,这号是我2001年注册的。估计被盗发广告啦,申请解禁,邮箱:rmyh2000@163.com

原帖由 2013rmyh 于 2013-4-5 10:16 发表
我晕,无忧管理员你好,不知为何今天我的ID:RMYH2000无法上论坛啦,这号是我2001年注册的。估计被盗发广告啦,申请解禁,邮箱:rmyh2000@163.com

你可以用邮箱去取回密码。

无忧老大,我账号昨天还能上,今天就上不了了,是违规了,还是乱发广告了,账号:sdshi 邮箱:sdshi@qq.com