无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 天风

GRUB学习讨论专用贴,严禁灌水,违者删除!!!!!!!!

GRUB学习讨论专区,严禁灌水,违者删除!!!!!!!!

下面引用由iovf2005/04/13 10:24am 发表的内容:
能告诉我fonts这个字库是从哪里提出来的吗?
想用别的语言。可是找不到字库阿。。。
我也想知道。

我也想要,人呢???

下面引用由useronce2005/07/05 08:46pm 发表的内容:
哈哈哈,7 1 前已经提交给了 Grub4DOS 的作者了,以后,随着 Grub4DOS 的每一个版本,我们都可以拥有一个 中文版本了。 ;)
期待!
0.97版的能发一个这里吗?我Grub4DOS pre13的下过来.好像不支持run命令的

为什么0.97的还不发布啊?

下面引用由hai20027132005/07/19 08:52am 发表的内容:
我在网上下载的最新版grub_for_dos-0.4.1pre19.tar.gz包中有Chinese文件夹,应该是0.97中文版的,为什么我无论怎么安装总是无法正确显示中文字符,还有背景图也无法显示,为什么,是不是这个版本还是不支持中文 ...
我也下过了。但是没有run命令。
我希望谁能出来说一下。到底什么时候发布0.97本地中文版。本来说7月1日的。
可是过了这么久了。好像连点动静也没有。

下面引用由mzszwh2005/07/22 03:29pm 发表的内容:
0.97中文版问题,希望解决一下
启动后显示中文花屏,按C键返回后却能正常显示,但不能显示背景
0.97版哪下的吗?给个地址行吗?