无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 阿弥陀佛

[发布] 【14年3月3日更新】Dos+0PE+W8PE+W8x64PE+Linux合盘

原帖由 Xongkoro 于 2013-4-1 19:15 发表
哎呀,一眨眼,老师新版出了啊,这个要顶起!

BIOS启动,界面下那个进度条咋弄出来的,老师指点一下,好YY一个也带进度条的。。

详细的教程看这个帖子。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=206857

支持更新,下了备用。。。。。

今天的更新,下载支持老师!

回复 #216 阿弥陀佛 的帖子

老师用啥编辑的message文件?

界面不错,但是在测试我心如水得合盘。

原帖由 Xongkoro 于 2013-4-1 20:20 发表
老师用啥编辑的message文件?

首先用MsgDiyer.exe制作一个没有进度条的,因为这个可以边制作边预览效果。感觉差不多的时候用7zip打开提取出message里面的gfxboot.cfg,用GfxMenu.exe编辑修改,添加进度条。

新合盘的64位好像不能运行32位程序了,用单版的那个支持32位程序的替代可以吗?不会影响使用吧。。。。

原帖由 阿弥陀佛 于 2013-4-1 20:42 发表

首先用MsgDiyer.exe制作一个没有进度条的,因为这个可以边制作边预览效果。感觉差不多的时候用7zip打开提取出message里面的gfxboot.cfg,用GfxMenu.exe编辑修改,添加进度条。

我试试过自己的统一PE界面,但没有成功,不知道什么原因啊?
请高手帮我弄一下,下面加一个漂亮的滚动条就行了。
MESSAGE.part1.rar (300 KB, 下载次数: 5)
MESSAGE.part2.rar (266.88 KB, 下载次数: 5)

原帖由 zds1210 于 2013-4-1 20:57 发表

你可以解开我的message文件,参考gfxboot.cfg文件。还有list.txt文件的内容是要打包进message的文件列表,看看有没有完整。

试了一下,昂达a69t老主板,4月1日合盘zip,只能进入第一图形界面,而3月20日的 合盘能正常使用。

原帖由 zds1210 于 2013-4-1 20:57 发表

请高手帮我弄一下,下面加一个漂亮的滚动条就行了。

已经修改好了。。。。。。

message.part1.rar (300 KB, 下载次数: 10) message.part2.rar (115.21 KB, 下载次数: 9)

今天又有更新了。下来试试,

原帖由 阿弥陀佛 于 2013-4-1 20:42 发表

老师也帮我添加一个进度条,在界面下方,时间设置为30秒即可。多谢!

MESSAGE.part1.rar (300 KB, 下载次数: 4) MESSAGE.part2.rar (300 KB, 下载次数: 5) MESSAGE.part3.rar (208.92 KB, 下载次数: 5)

为什么都喜欢用GFXMENU呢?就是为了字体和那个进度条吗?

原帖由 Xongkoro 于 2013-4-1 21:46 发表

老师也帮我添加一个进度条,在界面下方,时间设置为30秒即可。多谢!

修改好了。。。              
message.part1.rar (300 KB, 下载次数: 8) message.part2.rar (300 KB, 下载次数: 8) message.part3.rar (72.14 KB, 下载次数: 8)

原帖由 2011kuka 于 2013-4-1 21:49 发表
为什么都喜欢用GFXMENU呢?就是为了字体和那个进度条吗?

因为gfxmenu已经能满足我的需要,而且更好看。为什么不用呢?

回复 #230 阿弥陀佛 的帖子

多谢老师了!
为嘛老师压缩的MESSEGE比我的要小很多哦?

回复 #231 阿弥陀佛 的帖子

我是觉着有些特殊时候,比如e820cycles的值、比如引导某PE之前是否需要加载F6IMG(DPMS)或临时调整某个语句时用vbe菜单的e键编辑会很方便,

各有所好吧,够用就好~

老大这个模板怎么使用啊?

原帖由 2011kuka 于 2013-4-1 22:01 发表
我是觉着有些特殊时候,比如e820cycles的值、比如引导某PE之前是否需要加载F6IMG(DPMS)或临时调整某个语句时用vbe菜单的e键编辑会很方便,

各有所好吧,够用就好~

老兄对g4d的研究比我高明多了。那些我很少用到。一般g4d厉害的人也会自己制作合盘,这个合盘更适合新手吧。

原帖由 2012okn 于 2013-4-1 22:06 发表
老大这个模板怎么使用啊?

直接替换模板里面0kb的那些文件。想要替换成哪个版本就换哪个。

M
只想要大师的64位的PE。这个一锅端的形式怎么提取出完整的64位WIN8PE呢?

回复 #237 M 的帖子

单独提起不是难事吧。

用新版UI,打开ISO,把里面的LINUX,03PE.WIN8PE等相关文件删除(包括G4D的引导文件,菜单,GRUB及IMGS目录等无关WIN8X64PE的文件全部删除),另存一个ISO即可。剩下的也就是WIN8X64PE.

原帖由 阿弥陀佛 于 2013-4-1 21:29 发表

已经修改好了。。。。。。

不错,很好看。希望滚动条后面加一个几秒。还有字体保持原版好看些谢谢。

原帖由 zds1210 于 2013-4-2 00:11 发表

不错,很好看。希望滚动条后面加一个几秒。还有字体保持原版好看些谢谢。

数字时间的位置比较不好调,调了好几次才调到进度条的正中间。

message.part1.rar (300 KB, 下载次数: 13) message.part2.rar (136.05 KB, 下载次数: 8)

精简8PE内没有中文输入法的?

这个好用么 求问
http://www.myfeng.cn/?S9175

谢谢LZ!
更新了......

楼主辛苦了,谢谢你.

这个好,基本能应对各种情况了。量产可以支持所有的U盘吗?