无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 【14年3月3日更新】Dos+0PE+W8PE+W8x64PE+Linux合盘

#

最近更新:2014年3月3日   

一楼PE介绍,截图,下载地址

二楼更新详情。

制作这个合盘,是为了尽量适应各种情况,老机器用0PE,新一点机器推荐用Win8PE全能精简版,装64位系统用Win8x64PE,只能EFI启动的机器也用Win8x64PE,少数32位efi启动的机器可以用32位的Win8PE。Slitaz Linux集成常用维护软件和wifi密码PJ软件。

5秒之内按F8,进入VBE模式(更稳定功能更强),其他按键进入默认的GFX模式(界面美观)    

=====================================================================================

下载地址      完整下载: http://pan.baidu.com/s/1jGKBjbo

文件: 万能启动工具盘.ISO
大小: 729808896 字节
修改时间: 2014年3月3日, 15:00:00
MD5: E97F8E70AFACFDB930A18CAFA34EADF8
SHA1: EBDF1206CA4FA0447CA85EFDA3B54A5DBB2DE749
CRC32: 7675A670

hhy
本来点加评分+1的,鼠标点错了成-1  发表于 2014-10-16 03:25
新的联想机器 99%都会开机自动引导到linux 要么无法引导 启动速度也不如第一版。。  发表于 2014-6-13 09:04
UEFI版的 进系统前黑屏时间比BIOS版长 进系统后分辨率低分辨率调不了 两台机测试都这样 神马回事?  发表于 2014-4-28 19:38
默认好像自动登录的,可以看看启动命令里面有autologin 如果不行,试试账户密码都是root  发表于 2014-4-6 14:47
Slitaz Linux需要登录用户名和密码,请问用户名和密码是什么?谢谢。  发表于 2014-3-16 14:58

评分

wuxin9712 + 5
1046329594 -1
2011摩羯男孩 + 5 很给力!
qq744044205 + 5 佛大您好 您的pe还在更新吗 现在我就用的这.
Sakura_Ying -1
易广白 + 5 很给力!
a604556700 + 5 很给力!
zhczf + 5 很给力!
潇湘晨光 + 5 很给力!
2012ss06009180 + 1 赞一个!
CWJ + 5 赞一个!
斐扉 + 5 赞一个!
2010sujian + 5 很给力!
hhy -1 赞一个!
lindi5569 + 2 之前用大白菜UEFI做的U盘,在UEFI WIN8.1一.
2012imwu + 5 很给力!
阳江农夫 + 5 赞一个!
2011wuyoufa + 5 很给力!
寒风无意 + 4 很给力!
kala11234 + 5 赞一个!
fujx + 5 很给力!
chinagb + 5 0PE在U+V2隐藏无法加载软件工具
ct_jscn + 1
M + 5 很给力!
2012zhd + 5 赞一个!
yazhiliu + 5 很给力!
kouwei4736086 + 5 赞一个!
2010auID + 5 很给力! 试用了几天 很完美...
2011xj + 5 很给力!一直用你的PE,感谢分享!
2010悟雨 + 5 赞一个!

来自 947#

2014年3月3日
1.更新0PE为13-09-08稳定版
2.解决win8pex64加载进度中文乱码(改为英文)
3.
win8pex64内置64为软件,32位软件共享win8pex86内置的,减小体积和加载时间。(一般可以正常挂载win8pe.wim,万一u盘无法识别也还有常用64位维护软件可用)
4.添加大量磁盘控制器驱动(默认加载)和网卡驱动(默认不加载,启动后在桌面生成“备用网卡驱动”快捷方式)。
5.删除或替换或压缩一些文件,进一步减小体积。
6.部分软件更新替换。(如CGI在有些情况下不能运行,无错误提示,原因不明,替换为Onekey)
2014年2月28日】  

1.首先是解决大家反馈的大部分问题(大家关注的问题如有遗漏请反馈)
2.03PE问题比较多,替换03PE为强大的0PE(修改版)
3.增加VBE模式,5秒之内按F8转换
4.替换Puppy Linux为Slitaz Linux,更小巧,启动更快,更适合维护使用
5.软件内置,万一U盘不识别的时候就不会变成光棍PE,但ISO体积比共享外置程序大40M,如需改成共享外置可以参考前一版本自行修改(0PE使用32位win8pe内置的软件)
6.大量常用软件更新
7.其他细节

4月1日】  

1.增加32位EFI启动支持。已同时支持BIOS+32位EFI+64位EFI.(感谢hhh333的技术)
2.修改启动菜单,添加find --set-root,以增加启动成功率。(
zds1210提醒)
3.软件按32位和64位打包。公用tools.wim,32位tools32.wim,64位tools64.wim。这样做可以减少不必要的内存浪费。
4.WIN8PE不使用PrimoRamdisk创建Y盘,退回使用VHD。这样可以解决转为内置后关机出现蓝屏错误。缺点是无动态管理内存开销较大,并且无法利用系统未识别的内存。(这个问题我有点纠结,关机蓝屏问题似乎没什么关系,有点得不偿失啊)
5.增加大量的维护软件。更新部分已有的软件为最新版。
6.更换菜单背景。PE桌面背景。
7.其他细节。

3月20日晚上】
1.修正启动菜单解决从本地硬盘启动可能失败
2.解决在部分机器上无法识别量产区导致外置程序加载失败的bug(感谢2011zzaixaoyao 兄弟的反馈与多次测试)
3.改用victor888 版主的批处理来整理盘符。
4.压缩了一个文件,减小合盘体积。

【3月20日更新】
1.解决EFI启动时候要按键盘才能进入PE,现在efi启动时直入PE。
2.增加几个不错的软件,ATIH备份恢复,EasyRecovery数据恢复,SkyIAR,软碟通UltraISO。
3.解决03PE运行HdTunePro需要注册的问题。
4.解决03PE不能运行ATIH备份恢复的问题。

推荐
原帖由 2012okn 于 2013-3-18 21:22 发表
老大: 再传个
多(维护)功能的 支持网络版的 支持32位程序的 能UEFI启动的Win8x64PE 上来啊?

额,我之前不是发了一个帖子吗?你去下载那个兼容32位的版本,用新版软碟通打开,把BOOT.WIM拖到桌面,再打开本帖这个合盘,把BOOT.WIM拖到source目录替换,保存。OK!
不过那个兼容32位程序的版本我没上传新版。感觉体积太大,不是很好用。我再考虑是不是继续更新。另外两个版本的更新已经在本帖的合盘里了。

推荐
我想问下你这个OPERA是怎么改主页的。。。

先改完主页,保存设置以后,把opera整个文件夹替换掉试试。配置文件也有可能放在\Users\Default\AppData\Roaming\Opera\,具体你试试,我也不太记得  发表于 2014-7-4 11:20

推荐
这  怎么用啊     直接放 U 盘  里 ?

推荐
感谢分享,认真学习中。。。

推荐
运行diy菜单项,怎样才能显示自备的中文名称的文件,中文会乱码?

推荐
运行diy菜单项,怎样才能显示中文文件。

推荐
请问佛大,efi/boot/konboot32.efi等文件如何用啊,用虚拟机测试直接启动了PE了,没法启动konboot啊

推荐
合盘里面的X64位PE可以用4月4日更新版替换吗?只需要替换内核就行了吧?

推荐
下载用了,挺好的

感谢感谢

PE系统的大合集啊,看看都有什么软件啊

不知支持新机器否

没有佛的信息

楼主辛苦了,这个盘很好很实用!谢谢你!

添加什么东西能使原生记事本运行呢?

好东西,谢谢分享。

一个WIN8PE足够了,不知WIN8里的软件更新了没有?

喜欢这样的组合,楼主辛苦了,谢谢你.

一直在使用阿弥陀佛兄弟的产品,非常稳定好用,谢谢。

一直用这个版本,很好!

你好,我用你的万能启动工具盘_140303.zip U盘启动,启动了几次后,有一次把硬盘拔下来了,竟然启动不了。 屏幕只有一种纯色,以后把硬盘接上去后也启动不了。 只能重新烧录 么?

这个要怎么量产?

偶来更新合适的PE,本来想找个稳定版的OPE,没想到这里合成了,谢谢!

报告下,量产后联想启天m4350 cpu i5 4g内存启动不了,启动顺序里就只有一个usb 选项正常情况应该有2个usb 。不知道是否新机器的bios 设置csm 之、uefi 模式或者其他问题引起的。没进一步测试。 发现bios 动启动顺序和主要启动顺序中也有USB项,不过是USB FDD,而未启动项是USB HDD,是不是我的U盘中的PE是USB HDD模式,故此计算机不认此模式吧
最后更新,发现biios 设置问题。调整好就可以了。sorry

基本能应对各种情况了。

大师您好! 我解开后增加了几个软件,然后保存,又用UltraISO另存了一下,就不能EFI启动了。请问如何解决?
不知今年有没有打算更新一下?

阿弥陀佛 发表于 2013-3-18 18:38
【2014年3月3日】
1.更新0PE为13-09-08稳定版
2.解决win8pex64加载进度中文乱码(改为英文)

dddddddddddddddddddddddddd

这个合盘不错喜欢不知道能不能u+.高端隐藏?

这个pe应该支持bcm4322无线网卡的吧?

现在用的,就是您这个,没遇到问题。
   今天来看看,是否有更新,似乎还没有,一年了。
   现在可信的PE越来越少(好多存在设主页、改主页、私自安装软件的行为),您的,如水老师的,是真正可信的。

佛大,在win8pe下,出现错误提示,0PE则没有。

盼望佛大更新pe内置的系统安装维护工具。谢谢!

老大  什么时候再更新下啊

还有启动界面如何增加启动选项

请问那里可以下载到做这个Pe的所有工具哦?和GZ压缩解压软件。阿弥陀佛 可否提供下载?

谢谢分享,辛苦了

盼望佛大能更新一下pe里面的系统安装备份还原等工具,谢谢啦!

谢谢谢谢谢谢