无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 阿弥陀佛

[发布] 【14年3月3日更新】Dos+0PE+W8PE+W8x64PE+Linux合盘

全部搞定了。花了两个多小时才搞定03PE中无法使用ATIH备份恢复问题。这回体积大了点,增加不少软件。650M了。不知道刻光盘能不能装得下。不过应该也没人想刻光盘。
上传ing。。。洗洗睡。

太棒了。。。非常需要这个好东西

阿弥陀佛,我佛慈悲,竟然能做出如此完美的pe,叹为观止!

有点小毛病,在启动菜单界面不能从本机硬盘启动。

冒个泡,楼主辛苦了,这个盘很好很实用!谢谢你!

楼主好方法。。。。。。。。。。。。
U+V2高端隐藏、UEFI启动是亮点。。。

原帖由 指南针 于 2013-3-20 11:15 发表
请问楼主,支持GPT分区不?

WIN8PE是支持的。03PE不支持。

回复 #68 阿弥陀佛 的帖子

支持GPT的PE的事了吧

老大  可否在更新一个单独的win8 64的版本 或者告诉我 怎样可以 从这里分离出来 谢谢了

原帖由 2012lzn168 于 2013-3-20 11:45 发表
老大  可否在更新一个单独的win8 64的版本 或者告诉我 怎样可以 从这里分离出来 谢谢了

我的另一个帖子有提供下载。一楼有提供链接。

量产win8网络版启动wimtool不知道咋回事有错误

Dos+03PE+W8PE+W8x64PE+Linux合盘,可量产、U+V2高端隐藏、UEFI启动!

u盘ntfs格式。uefi能启动吗?还是只能用fat32格式?有知道的朋友吗?

原帖由 dachunfu 于 2013-3-20 13:12 发表
u盘ntfs格式。uefi能启动吗?还是只能用fat32格式?有知道的朋友吗?
如果你量产使用,则量产区会自动为CDFS,U盘其他分区无关、

如果U+,则启动区自动格式化为FAT格式。非启动区随便格式化无关。

原帖由 2011zzaixaoyao 于 2013-3-20 12:38 发表
量产win8网络版启动wimtool不知道咋回事有错误158241

不知道是每次都出现?还是特例呢?我这边也是量产,从未出现这个问题啊。能不能说清楚点?比如说做了哪些操作。谢谢

每次都错误,可能是本人机器内存较大,8G
也可能是u盘问题,昨天量产启动,一部分程序以及驱动都没有加载,网卡都没法识别
今天启动突然都能加载上了,但是wimtool每次都错误

原帖由 2011zzaixaoyao 于 2013-3-20 13:23 发表
每次都错误,可能是本人机器内存较大,8G
也可能是u盘问题,昨天量产启动,一部分程序以及驱动都没有加载,网卡都没法识别
今天启动突然都能加载上了,但是wimtool每次都错误

猜测跟Y盘是用Primo Ramdisk创建的有关系,这个盘是用系统不识别的那部分内存模拟的。试试先卸载wim文件,可以在PECMD输入"MOUN ,Y:\Tools挂载目录"来卸载.然后在cmd命令行里输入"rxprd del 0"来删除创建的内存盘 .然后再运行Wimtool试试。
对了,要是有时间,再麻烦你也测试一下U+会不会有这个问题。辛苦了。

重新启动又加载了空壳,Y:\wimtools除了一个回收站什么也没有,pecmd也启动不了
因为截图程序没有加载,所以也没截个图,不过大致说清楚了
总共启动5,6次,只有一次正确加载了程序,但是wimtool也不好用,才发现启动机器都不是一成不变,还有概率~

原帖由 2011zzaixaoyao 于 2013-3-20 13:59 发表
重新启动又加载了空壳,Y:\wimtools除了一个回收站什么也没有,pecmd也启动不了
总共启动5,6次,只有一次正确加载了程序,但是wimtool也不好用,才 ...

额,看来问题很大。。郁闷了,我自己先找几台大内存机器测试一下。如果真是这个Primo Ramdisk的原因,就好办了。谢谢。

原帖由 2011zzaixaoyao 于 2013-3-20 13:59 发表
总共启动5,6次,只有一次正确加载了程序,但是wimtool也不好用,才 ...

发现一个可能的原因,有些机器启动进入桌面后在计算机里面看不到量产分区。也就是说系统没有为CDROM分配盘符。要是这样子也比较好办。。我再测试。

电脑主板名称 Asus P5G41T-M LX V2,AMI的bios,u盘主控群联

对不全的时候显示只有物理光驱没有u盘模拟光驱
全的时候用了你说那两个命令后wimtool也错误
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=193493&extra=&page=4问题答案原来早就解决了本人那阵没仔细学习~

测试win8pe网络增强版,有的机器加载不上工具,有的机器上可以加载工具,其它的可以。量产测试的.........

回复 #83 2011zzaixaoyao 的帖子

外置SysWOW64目录的32位支持文件到系统SysWOW64目录

回复 #9 djg 的帖子

我已经实机测试过N台,UEFI启动完全无压力!且兼容BIOS模式启动。自己也DIY了一个WIN8PEX64位网络版,U+V2高端隐藏及部分主控需采用U+V2普通隐藏写入方法!

原帖由 糊涂 于 2013-3-20 17:30 发表
我已经实机测试过N台,UEFI启动完全无压力!且兼容BIOS模式启动。自己也DIY了一个WIN8PEX64位网络版,U+V2高端隐藏及部分主控需采用U+V2普通隐藏写入方法!

是这个?
(新)支持EFI及BIOS启动-Win8PEX64(U+V2高端隐藏写入).rar
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=298938&uk=3473528667#dir/path=%2F%E5%85%B1%E4%BA%AB%E6%96%87%E4%BB%B6%2F%7B%E6%96%B0%7DPE%E5%90%AF%E5%8A%A8%E7%BB%B4%E6%8A%A4%E7%B1%BB%E6%80%BB%E6%B1%87%EF%BC%88%E6%96%B0%E7%89%88WIN8PEX64%E6%94%AF%E6%8C%81UEFI%E5%90%AF%E5%8A%A8%EF%BC%89

M
阿弥陀佛大师这名字改了后还没习惯过来,习惯了2012txm名字了,呵呵。

不知道新的版本是集成的还是单独的ISO呀?希望更新的时候可以把1212网络版的也单独更新下。那样就可以直接替换合集里面的ISO了。

原帖由 M 于 2013-3-20 17:45 发表
阿弥陀佛大师这名字改了后还没习惯过来,习惯了2012txm名字了,呵呵。

不知道新的版本是集成的还是单独的ISO呀?希望更新的时候可以把1212网络版的也单独更新下。那样就可以直接替换合集里面的ISO了。

是合盘的ISO,不是ISO合盘。要替换WIM文件才行。

回复 #87 2012qaz 的帖子

糊涂DIY的WIN8PEX64网络版对多数U盘主控支持高端隐藏写入,其余兼容不好的主控可采用普通隐藏方案写入解决!
这两种方案都支持UEFI与BIOS启动,其隐藏区内容同样防用户误格式化

阿弥陀佛老师的PE不用怀疑,完全支持UEFI及BIOS启动,已经得到N多实机证实!并非虚拟机测试。。。