无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 阿弥陀佛

[发布] 【14年3月3日更新】Dos+0PE+W8PE+W8x64PE+Linux合盘

阿弥陀佛 发表于 2013-3-18 18:38
【4月1日】  
1.增加32位EFI启动支持。已同时支持BIOS+32位EFI+64位EFI.(感谢hhh333的技术)
2.修改启动菜 ...

添加find --set-root,以增加启动成功率。

U+V2高端隐藏:在我的台式机上启动出错,进入GRUB 提示界面,去掉这个就可以了,原版无修改。但是在另外一台机器可以正常启动。不明白原因?

因为我原来合盘中有PUPPY520出现过这个错误,去掉这行就可以了。

所有加这个的都不行;硬盘根目录没有相同文件,要有的话也是好几层文件夹了!

期望楼主更新。

真是好久不见楼主现身了,呵呵。谢谢更新。

反馈一下:我的U盘去年使用楼主的ISO量产后;前几天又下载新版,U+不隐藏---0PE进入桌面只有我的电脑(精英662-TM 主板),光杆杆一个,呵呵! 2个win8PE正常。

另外一台机器(华硕 P5K SE 主板)0PE卡在这里死机了!

注:只作U+不隐藏另外的U盘,2台机器启动没有发现以上问题!

你试试原版的0pe13-09-08版本会不会这样子?  详情 回复 发表于 2014-3-3 19:09
前天的版本两个8pe是全内置,肯定不会光杆。今天这个就难说了。0pe太经典,只是简单修改过不敢过分修改,用pecmd的forx命令来搜索外置的,可能没处理好导致一些情况搜索不到。暂时先这样,下次更新再看看。  详情 回复 发表于 2014-3-3 19:08

只作U+不隐藏另外一个U盘,2台机器启动没有发现以上问题! 有可能是量产后导致不能读取文件;或者读取出错造成的!

那真是奇怪。启动菜单我只是把等待时间时间改为0.系统我修改的部分在native之后,难道打包成wim时有什么特殊要求。。我这边测试了多台机器,整个合盘没遇到任何问题。看来还要靠大家多反馈了。暂且先这样,等有时间  详情 回复 发表于 2014-3-3 20:27

阿弥陀佛 发表于 2014-3-3 19:09
你试试原版的0pe13-09-08版本会不会这样子?

刚才下载测试原版(量产后的同一个U盘,2台机器)没有发现问题!正常进入桌面,软件正常加载;可能是楼主修改后造成的。

以前修改native内核的时候发现,好像需要整理磁盘碎片,可以使用P大的批处理生成一个ISO(生成ISO时好像自动碎片整理),再提取出来看看怎么样!TCLSHX 也做过一个批处理,wim整理一下就可以加载了。楼主可以搜索一下TCLSHX 的帖子看看。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=275357