无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] PS2251-67 dtse9 16G 二次量产成功,恢复原始U盘。

根据网上的教程,量产了PS2251-67 dtse9 16G U盘,量产成一个CDROM、一个普通U盘。
     由于要更换CDROM内容,这个就需要把U盘重新量产成原始U盘,再量产。按照教程的设置改了模式3,未勾选格式化,总是卡在提示Do Preformat处,用格式化工具也无法格式化。提示,U盘是可以看见盘符的好U盘,不需要短接才能发现硬件的坏U盘。也就是正常U盘。

后来到论坛看看,有人在回复贴表示,拔了再插入就量产成功。
     于是我这样设置,用3模式,勾选格式化,把PIDVID自动侦测的勾去掉,填入芯片无忧识别的PIDVID,卡在Do preformat不动的时候拔出U盘,再插入,提示错误,不管它。关闭软件,拔出U盘,再插入,看看是不是可以打开了,也可以用低格工具格式化了。
     错误提示请参照论坛量产提示自己解决,不一一阐述,反正我二次量产成功。

今天4月15日,没事情又玩量产,像上次那么操作来第三次量产,怎么也恢复不了原始U盘。经过折腾,终于又恢复成原始U盘了,分享一下步骤。
1、先用 群联UPTool_Ver2058(Release,2012.12.05)量产工具,带固件直接量产。
2、量产成原始U盘了,是不是又可以按照上面的量产CDROM了,哈哈哈。

回复 #1 daixiaoshu 的帖子

有个传说中的“如意烧”不知道楼主是否用过

如意烧好像是惠荣版本的

二次量产需要正确方法,学习方法请联系海哥,包教会,QQ776198078.

自己顶,造福众多量产爱好者。

我有个金士顿32GB G3 PS251-67-5上次量产坏了。现在固件也坏了,要短接才能进。不能低格式化怎么办啊。

五分钱 发表于 2013-4-16 00:54
我有个金士顿32GB G3 PS251-67-5上次量产坏了。现在固件也坏了,要短接才能进。不能低格式化怎么办啊。

远程修复U盘当然找海哥啊,他的QQ776198078

没见教程呢,楼主放个详细的教程吧,谢谢

我是来找工具的,手里的一个32的朗科,一直在等着这个。

协议版本: USB 2.00
 当前速度: 高速(HighSpeed)
 电力消耗: 200mA

USB设备ID: VID = 0DD8 PID = 173C
设备序列号: ff00EC00276265FFFF86

设备供应商: Netac
 设备名称: OnlyDisk
设备修订版: 0100

产品制造商: Netac
 产品型号: OnlyDisk
产品修订版: PMAP

主控厂商: Phison(群联)
 主控型号: PS2251-67(PS2267) - F/W 06.01.53 [2012-02-01]
闪存识别码: 983AA892 - Toshiba(东芝) [TLC]

楼主放个详细的教程吧,谢谢

请教楼主:1、先用 群联UPTool_Ver2058(Release,2012.12.05)量产工具,带固件直接量产。
能否细说一下?带何固件?

我是这样恢复u盘原样的:用相同量产工具再次量产,选择量产为普通盘,不写入iso镜像文件,就可以。。。

楼主上图啊。

看看,谢谢