无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wuyou

论坛程序再度升级到X2.5,请大家反馈问题。

管理员打开宽屏设置吧,不然很多代码什么的看着很恼火啊

回复按钮的背景图有问题

宽屏设置貌似有问题,帖子内容显示宽度,引用框,快速回复框,帖子右下角的“评分 报告 TOP”还是原来的宽度。

点引用出来的快速回复面板也没有变宽。

回复  2010qaqz111
我这里看到的回复按钮不象你这个截图,是正常。
wuyou 发表于 2013-4-6 07:48

是缓存的问题,清了一下缓存看到的图片就正常了。

回复  2010qaqz111

按钮问题Chrome测试有问题 重叠,IE 10下显示正常。
LSLCHINA 发表于 2013-4-6 08:44

我没有重叠的问题,我用的 chrome v20.

千万不要把左边显示头像那里加上一堆显示积分威望金钱XXX之类的东西把一条回复撑得老高,经常右边的回复只有一行,然后空n多白的出来将就左边的东西,然后一个十条回复的页面要转n圈滚轮才看得完而且大多数时间是看空白,我的鼠标啊啊啊啊啊有一只就是这么坏滴!

这种“半宽屏”好难受,引用框和代码框老是自动换行贴进去的东西,看着太吃力了

宽屏支持了,看着比先前的好多了。

帖子里的图片貌似全都不能正常显示了。

建议把左边头像部分的内容精简一下,什么串个门打招呼之类的砍了或者放到右边的横条上,让那些只有一行的回帖不要占太多屏幕空间,本来宽屏就是横宽竖窄了,那些没用的空白占了空间太不科学了。

编辑了帖子会自动回到第一页,这个有点不习惯。。。

左侧头像栏的信息能否自定义?或者去掉一些不是很有用的条目,如在线时间注册时间UID太阳月亮发消息等,免得只有一行回复的帖子也占很高的屏幕空间,看起来不太利索,尤其是感谢贴,占老长的篇幅又都是一些很短的文字,找需要的信息很不方便。