无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wuyou

关于是否使用隐藏回复可见标签,征询意见!

不支持使用,隐藏回复。向楼上说的造成了无数条的水贴,破坏论坛氛围。
建议论坛鼓励用户使用“评分“和“点评”功能。在增加几个按钮比如“送花”“送蛋”

LSLCHINA 发表于 2013-4-10 09:02
不支持使用,隐藏回复。向楼上说的造成了无数条的水贴,破坏论坛氛围。
建议论坛鼓励用户使用“评分“和“ ...

这个建议不错。

类似机锋论坛有几个预置的内容可以发。

我从头看到尾,大家的发言都看了,正反两方面的意见都有。31 楼的 hero8000 就_说出了我的看法。

我再补充两点:

1、垃圾帖会淹没正常帖。“淹没”二字很严重,希望引起重视。

2、垃圾帖会占用磁盘空间,日积月累很严重,这不是一件好事。

设置回复可见可以给新手升级的机会啊,为什么不?

这论坛程序究竟是咋了?有神经病?把我的话截断。我再试试究竟它是怎么截断的。
我要敲的字是:31楼的 hero8000 //就//说出了我的看法。如果把斜杠去掉,后面就要截断了。
以下是试验——————
31楼的 hero8000 //就//说//出//了//我//的//看//法。
31楼的 hero8000 //就//说//出//了//我//的//看法。
31楼的 hero8000 //就//说//出//了//我//的看法。
31楼的 hero8000 //就//说//出//了//我的看法。
31楼的 hero8000 //就//说//出//了我的看法。
31楼的 hero8000 //就//说//出了我的看法。
31楼的 hero8000 //就//说出了我的看法。
31楼的 hero8000 //

果然!我再试试,是不是“就”和“说”放在一起,就要截断——

下面第三行的内容是:我就//说点啥,哦哦哦(其中没有 //)

就不说什么,哈哈哈
就要说什么,呵呵呵
我就说点啥,哦哦哦

再试试:我就//说出点啥(其中没有 //)

哇,知道了,只要 “就//说//出” 三个字放在一起,就会截断。下面请其他朋友再多验证几个,看看是不是这个规律。

测试一下:
就说这样吧

------------------
竟然丢了一行

Meizu 发表于 2013-4-10 00:58
把下载附件,扣除威望加上去,回帖得到多少个威望,下载附件就扣除多少个!这样可以避免一部分伸手党!也有 ...

这个倒是可以,下载扣,你要下载就要付出,你不够你就回复,不赞同“免费”的午餐....
比如可以是金币或者某某币啥的.....

再像塞班论坛这也是个好论坛,它使用的“基于Discuz!  dospy自优化版本1.0 © 2005-2013 ”
我刚刚试了下,直接登录就可以下载,无需回复,按照论坛上有些人的说法,设置不需要回复?细看一下,回复的不还是水贴,“顶一下;支持一下;需要....”
找一个热门的机型进去看看,大多是旧帖子2012年份的,新主题很少的说,
话说回来,作者直到到安极安智机锋等论坛发帖可以设置隐藏,可以获得一些赞同和认可,干嘛还在塞班发布免费的午餐给别人???

我们再说刷机吧,你去塞班找找安卓的ROM?DIYROM ?很少的.那些DIYer同样需要设置隐藏,逼迫作者发“免费的午餐”,别人不需要任何回复就可以得到的信息,
我想大多数作者也不会愿意的吧?换谁都不会乐意....所以那些作者转到其他论坛了,在那不断或者赞誉,支持,加红加精.....即使从塞班世道走来的,也不会对那有
留恋...结果,没人气没人去,有人去没人气,人又走.....长此以往...

最后,灌水不是说你设置隐藏或者不隐藏可以解决的,这个问题和人有关,和心情有关,和状态有关...否则各大论坛可以通过不隐藏来消灭水贴,
或者大量减少水贴,可是事实上,并没有.....一如既往的回复可见....

取消“回复可见”,并不是为了减少灌水,而是为了公平,大家都不能设置“回复可见”,如果你的帖子沉了,就是说明你发的帖子没人有兴趣。你强迫别人回复,很高兴是吧?  发表于 2013-4-10 12:54
不同意的遥遥领先,我很高兴!!!!!  发表于 2013-4-10 12:48

wuyou 发表于 2013-4-10 05:46
我觉得bbs.weiphone.com那种评分制度挺好的,可以在评论时作为回复。
不知道他们用的是哪种论坛程序?

bbs.weiphone.com??那个论坛现在都不想去,最大的问题就是评分制度,有些人到了一定的等级,看谁不爽就扣分,人家闲聊就扣分,威锋现在一路看下来都是失望,真正的大神早已离开那里了.....

其实,只要帖子里的东东有用,哪还在乎回复不回复的?当然,不需回复的更方便,更便于使用。

隐藏贴毫无意义,都是些没内容的垃圾回复。

zhaohj 发表于 2013-4-10 11:20
测试一下:
就说这样吧

哪里只是丢一行,而是从“就/说/出” 开始,以后的内容全部消失。这三个字之前的内容是可见的。之后的内容(包括这三个字在内)都消失了、不可见了。

自然是支持了!!
帖子沉底了,自然没人会去看。
前段时间,因为要找一个工具,翻遍了论坛,都找不到,最后还是被有心人顶了上来,才找到的

晕,我怎么从一级上将变成中校了?被降级了

sratlf 发表于 2013-4-10 08:01
我没见过哪个设置回复可见的帖子没有灌水的  几十页的支持一下  没任何营养  不是灌水是什么

而且我也 ...

是的,设置隐藏回复的会有灌水,但最起码有人气,于作者也是种动力,事实上,越到后来作者对那些灌水,赞誉没有什么感觉了,但是能看到回复,最起码作者能够感到有人需要,作者也不会放弃更新...
要知道,某个帖子的内容要想有专业的讨论其实不容易,需要“喜欢这方面+找到无忧论坛+看见这篇帖子+觉得有讨论的价值”,我认为这么多条件加起来,真正有意义的回复多不到那里去,更多的是某几个人不断跟帖,发表意见,可是几个人的讨论结束了呢??他们不可能永远在这帖子,远远回复下去....

版主你能保证不隐藏回复就没有灌水?而且能保证论坛的人气?还能招来更多爱好的人?如果版主能保证的话,管理员不妨彻底取消隐藏标签..让我们看看最后的结果...

当然,原创是必需支持的!!

2011years 发表于 2013-4-10 08:19
如果取消"回复可见",将不再发主题贴。

我赞同,我不是个高尚的人,在这个不求回报的环境下,我也需要最起码的动力....

我不知道为何支持隐藏的人为何那么少?那些PE区回复可见的人呢?唉....

很明显,因为那些人都是被强迫的。  发表于 2013-4-10 13:03

2011hiboy 发表于 2013-4-10 11:21
这个倒是可以,下载扣,你要下载就要付出,你不够你就回复,不赞同“免费”的午餐....
比如可以是金币 ...

塞班我老早就注册了,随着诺基亚的没落,人气渐渐流失。后来下载还要扣塞班币,我就几乎不去了。虽然我有许多塞班币,但是有人没有,到处灌水,连好多陈旧的帖子都顶出来,正常的帖子反而不好找了。

短时间看好像人气恢复了。其实是虚胖,是回光返照。

527104427 发表于 2013-4-10 12:23
自然是支持了!!
帖子沉底了,自然没人会去看。
前段时间,因为要找一个工具,翻遍了论坛,都找不到,最 ...

要善用搜索,大多数论坛都有入门提示,多多动手搜索

有话说自然会说,搞什么回复可见。一些人还故弄玄虚,帖子根本没什么养分却骗别人回复,贪图网络虚名的人我看是心智不成熟的标志。

hero8000 发表于 2013-4-10 12:47
塞班我老早就注册了,随着诺基亚的没落,人气渐渐流失。后来下载还要扣塞班币,我就几乎不去了。虽然我有 ...

塞班那是资源缺失,没有有用的资料供爱好者发觉,没有相应的措施刺激那些后来的Diyer来此发布资源....

这个关键时期就是 塞班--->安卓的转变

然而在电脑上,我们发现即将迎接一个新的转变BIOS ----> UEFI

人气上不去,或许哪天网络上会出现一个UEFI讨论的相关论坛取无忧而代之...

hero8000 发表于 2013-4-10 12:50

并不是所有的都可以搜索,给你举个例子:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

比如我要解决批处理搜索文本中的字符串,当存在中文时乱码,如何解决?你能根据我的需求找到上面的工具吗?

hero8000 发表于 2013-4-10 12:50

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

比如我要解决批处理搜索文本中的字符串,当存在中文时乱码,如何解决?你能根据我的需求找到上面的工具吗?

BBS的没落不可避免,这不是搞什么回复可见和扣分能挽救的,这样搞,反而徒增颓势。有好的话题,自然会众说纷纭,你不让回复人家还跟你急。

回复可见毫无意义,bbs怎么会没落呢,快速传播靠社交工具,深度阅读只能靠论坛.

527104427 发表于 2013-4-10 13:00
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=170053&e ...

http://bbs.wuyou.net/search.php? ... 0%BB%A5%D7%AA%BB%BB

真正技术爱好者有谁会在意回复可见不可见呢?坛子里几个技术不错的朋友我就很少看到他们搞什么回复可见的,倒是那些自以为掌握了“核心机密”的朋友,动不动就来个回复可见,点开一看,不过是雕虫小技或陈芝麻烂谷子。

不知是不是符合你的要求

shuini 发表于 2013-4-10 13:10
真正技术爱好者有谁会在意回复可见不可见呢?坛子里几个技术不错的朋友我就很少看到他们搞什么回复可见的, ...

是这个道理。

看那几个知名PE的制作者,大部分不设回复可见。

现在连 无垠 也取消了回复可见。