无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lindafu

深山 OneKey GooD(Ghost、Imagex) V14.5.8.215 支持GPT(UEFI) (三语 2014-05-08更新)

回复 #809 盗帅 的帖子

你什么操作都不用做,打开本程序时就会自动更新了

原帖由 diwu2005 于 2011-4-11 08:56 发表
能否把支持32位与64位系统功能合并在一起,免得要下载两个文件

本人也想将32位与64位程序2合为1,时间迟早的问题了

原帖由 freepatch 于 2011-4-11 16:04 发表
花了一个多小时翻到82页,太震撼了,楼主精益求精的精神让人非常敬佩,还有跟帖反馈的朋友,一起努力开发出这么好的升级版onekey。

本程序继续更新的源动力,是和网友的热心、建议、反馈、支持分不开的,多谢你了

回复 #829 250662772 的帖子

看你截图可以肯定是dsptw在获取分区信息时被卡住了,这个可能是你量产的U盘分区不标准造成,你下载下面裸的dsptw运行里面的批处理看看是否被卡

运行.rar

回复 #832 zero99 的帖子

出现你的情况一般有3点
1、被杀软阻止
2、安装后自行修改本程序的BCD启动菜单
3、在C:\WINDOWS\system32目录下没有存在bcdedit.exe文件(最大可能是这点)

回复 #834 bao423 的帖子

1、OKDOS.IMA暂还没支持UD启动操作,由于用UD启动电脑时,UD的分区号是1:1,而本程序在DOS下默认还原是第一活动分区也就是1:1
2、在DOS下一般是在加载中文支持时,一些显卡驱动问题被卡住的,暂时没办法解决,除非改成让非汉字系统显示汉字

回复 #835 macos 的帖子

1、由于在运行时要获取分区信息和搜索GHO、ISO文件,目录比较多、分区不标准及在一些老电脑上初始化时间稍长点是难免的,特别在运行“虚拟机”的同时运行本程序,在本人的电脑上全过程最多3-4秒可完全激活
2、“笔记本”能不能用,除非你的“笔记本”不是电脑

回复 #838 2010wubosm 的帖子

1、你的1、2点在WIN环境下可做到,在其它环境本人觉得无意义了
2、热键文件是安装在最后磁盘的

原帖由 2010wubosm 于 2011-4-14 20:24 发表
问个问题,我的一台电脑开机的时候突然停电,在开机就蓝屏,不能GHOST(用ONEGHOST显示C盘没有容量),这种情况怎么办。。。。

蓝屏后你是在什么环境用ONEGHOST显示C盘没有容量,既然可用ONEGHOST,那为什么不直接还原之前的备份?难道你还原都不行?
一般突然停电和非正常关机应是一样的,WIN自动CHECK过后就正常了

回复 #850 2010wubosm 的帖子

从你的截图看是Strings.exe拆分字符串出现错误,卸载了还可进入DOS吗(截图2)? 非常旱见的现象,本人一头雾水,请描述下你的电脑情况,多谢

回复 #854 2010wubosm 的帖子

你的帖子看了又看,又突然停电蓝屏、又安装、又卸载、又硬盘数据线等等,本人到现在还是一头雾水

回复 #857 2010wubosm 的帖子

你的电脑真够特别的,另电脑突然停电蓝屏这类帖子和本程序没关系,应发到论坛相应的板块

原帖由 2011whgybj 于 2011-4-15 09:42 发表
能弄个安装版的么?这样不能在U盘上直接运行备份吧!?

首先本程序是可安装的,好象“安装”和在U盘上操作没什么关系,另打算在后续版对“IMA”增加UD支持

回复 #860 2011myna 的帖子

多谢反馈,是由于6.5.11.158版 “2、增加在PE下存在于任意磁盘的GHO镜像还原支持”,影响了不能对“畸形目录”进行备份和还原的,已修正,现很夜了,明日上传,多谢

OneKey Ghost V6.5.11.158 (2011-4-18更新)
对OKDOS.IMA增加“U盘”支持及“分区信息查看”支持,修正一些已知的问题

回复 #866 2011myna 的帖子

如果你用了注册表比较软件,就不会提这个问题,本人在之前的帖子多次申明,本程序不会做备份和还原之外的其它操作

回复 #867 freesoft00 的帖子

多谢你不间断的建议,只搜索根和1级目录的代码已完成,五一劳动节发布

回复 #873 yjd 的帖子

请看本贴首页,二、更新说明:

回复 #872 my366 的帖子

如果是程序默认的GHOST...文件夹,卸载可删除,是自定的并且GHOST...是空的可重新备份操作一次,最后选“取消”可删除,其它的只有自删除
其它删除办法:1、用CMD命令在GHOST..所在的盘上运行 rd /s /q GHOST~1
                     2、下载附件解压到GHOST..所在的盘上双击delghost.cmd

delghost.rar (96 Bytes, 下载次数: 31)

原帖由 holucan 于 2011-4-19 16:21 发表
呵呵,我在第一页里看到动撷图,发现原来在DOS下的界面也有多语言了是吗?
不过我怎么测试不出繁体的环境来呢?(使用img镜像测试工具)
我想了解一下程序是如何判别使用者的环境。
嘿嘿,不管么说,好!:)

1、要在DOS下显示繁体的前提,是要在繁体WIN下“安装”本程序、或在其它语言的WIN下“安装”本程序并强制本程序显示为繁体中文,办法如下:在程序命名中加入CN _CN _EN分别强制显示为简、繁、英语言(例如命名为:OneKeyGhost_cn.exe 并运行,最新版有效)
2、判别使用者的语言环境,暂时只能在WIN下做标记

回复 #879 awfymwvf 的帖子

更新内容如下:

原帖由 lindafu 于 2011-4-18 15:17 发表
OneKey Ghost V6.5.11.158 (2011-4-18更新)
对OKDOS.IMA增加“U盘”支持及“分区信息查看”支持,修正一些已知的问题

回复 #880 平等 的帖子

在高级项已有搜索按钮的,再加按钮不知怎样加,改为只搜索最后分区还好,要搜索其它分区就用高级项的搜索,多谢建议

回复 #881 gtdwood 的帖子

更新本来是想在劳动节发布的,但中途有反馈而临时更新的,所以没改版本号

回复 #885 gtdwood 的帖子

版本号既然可自动生成,当然也可人为改变了,都是人做出来东西的,人是活的

回复 #890 bao423 的帖子

给的链接没什么帮助,有机会就加入usb2.0的驱动,多谢建议

回复 #892 2011zzabczz 的帖子

这是引导问题,网上搜下一大堆,话又说回来,你GHOST备份过程是正常的,重启后才出现问题,按理由本程序和GHOST都是不会对引导做任何操作的,再说备份时,GHOST对备份的分区只有读,完全没有写的操作

回复 #898 5550312 的帖子

本程序从129版开始就支持WIN7下100M系统保留分区,你是第一个反馈无法备份

回复 #896 2011ygfeng 的帖子

DOS下极少主板会卡死在“Loading DOS System. Please Wait...”这里,一般是“加载NTFS驱动”或“加载汉字显示驱动”的问题,如果是在WIN下操作后重启被卡死在那里,最大可能是“加载NTFS驱动”的问题,可以说暂时不能解决

回复 #902 2011ygfeng 的帖子

请描述清楚一点才能帮助解决问题,你下载的程序完整版本号是什么?

回复 #905 lingkongwubi 的帖子

如果你看了更新说明就会觉得这个很正常了

参看更新说明:
OneKey Ghost(一键GHOST) V6.5 五周年纪念版(版本号: 6.5.11.158)
=======================
7、创建的GHOST备份目录引入安全访问权限,所有人只有读取,运行,写入,没有删除的权限(NTFS分区有效)
8、托盘菜单增加“备份文件管理”项(方便对GHOST备份目录的文件重命名、删除等操作)

另外还有卸载可删除GHOST目录,或在托盘菜单打开“备份文件管理”不要关闭本程序的情况下,到你的GHOST目录所在的盘删除GHOST目录