无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lindafu

深山 OneKey GooD(Ghost、Imagex) V14.5.8.215 支持GPT(UEFI) (三语 2014-05-08更新)

哥哥可以自己弄个了,非得要搞个啥山寨这个名头?

山寨很牛逼。。。。。。
很清爽漂亮

第一眼以为有更新了!再看才知道是山寨版的!!

OneKey Ghost V6.5 五周年纪念版 [简繁英三语言合一](版本号: 6.5.6.83)
下载下来是 6.5.6.82
上个版本有点问题本来来咨询的,发现新版,之前问题已经不存在了,谢谢

原帖由 maanu 于 2010-9-3 17:19 发表
hello

can you please translate the DOS Version of onkey Ghost into English also ?

it is very good that we already have the windows version in English , but it will be great if you can als ...

English DOS version of make OK

你好,在吗,请问一下,用你的OneKey Ghost 软件会把以前隐藏分区硬盘显示出来,这样不好,因为那个隐藏分区备用系统硬盘就是为了防止别人把硬盘格式化的,所以特意才做了隐藏分区功能。如果可以的话,你可以加上一键还原精灵装机版 8.20里面的功能,这样就好完美了。

你好,在吗,请问一下,用你的OneKey Ghost 软件会把以前隐藏分区硬盘显示出来,这样不好,因为那个隐藏分区备用系统硬盘就是为了防止别人把硬盘格式化的,所以特意才做了隐藏分区功能。如果可以的话,你可以加上一键还原精灵装机版 8.20里面的功能,这样就好完美了。http://sky123.org/thread-30923-1-1.html,你可以去那里看看,谢了。

呵呵,提了两个建议LZ都采纳了,哈哈,好高兴呀!
我是做3G网络设备的,和各种各样的人打过交道,地球上跑遍了,我给别人提过意见,别人也给我提意见,不过有时换个思路去接受,尤其老外的需求,真的,有时让人耳目一新,豁然开朗。
在想,iPhone为啥那么贵,其实就是UI做的好,爱立信的核心网为啥那么贵,稳定呀,那么大的用户量,跑几年就不死!
==========================流行的风格线
说的有点多了,呵呵

在建议两个,一个是发现在DOS下搜素时,比较满,是和天风的对比,可能是搜素目录比较深,也可能是没有加磁盘缓存
最后是能否把ima文件再扩充一下,加一些基本的DOS工具,或者干脆出个加强版,真的就无敌了!

thank you so much for adding the English support in the DOS version .

Regards,
Maanu from Pakistan

支持楼主,用了,辛苦你了

回复 #80 lscjing 的帖子

暂时的,重启后即不显示隐藏分区了,你说要加入的功能是不是对备份分区进行隐藏设置功能?下版将考虑加入对任意分区进行隐藏设置功能,多谢

好好又更新了

回复 #70 wolffox 的帖子

安装了热键和进入到GHOST界面备份失败是没有任何关系的(个人观点),你可以把热键卸载了看看或用你说的软件再试试,因为进入看到GHOST界面失败的原因是很多的,如:没有足够空间保存镜像、硬盘分区有错等。
你用的版本可能是加入了-BATCH参数所以没有错误信息显示,已取消了该参数

原帖由 lindafu 于 2010-9-12 15:56 发表
安装了热键和进入到GHOST界面备份失败是没有任何关系的(个人观点),你可以把热键卸载了看看或用你说的软件再试试,因为进入看到GHOST界面失败的原因是很多的,如:没有足够空间保存镜像、硬盘分区有错等。
你 ...

谢谢,问题已经解决了,和您的软件没有关系,原因是在这之前试安装过置顶贴里的那个2合1PE备份软件,卸载时可能没弄对,把那个软件卸载后,硬盘就只剩主分区C扩展分区全部丢失或者逻辑分区丢失一个(一共3个分区出现这两种情况)后来就用DISKGENIUS重新搜索了分区,恢复了原分区,后来用您这款软件备份发现备份不了,就来这儿发帖求助了。后来想了想就用雨林原来的那个备份试试了试试,发现也不能备份,这时才觉得可能问题出在卸载那款软件的时候出现的分区错误,用分区表医生修复了一下,用您的软件就能备份了。
感谢楼主的辛苦劳动了。呵呵。您的这款软件真的挺不错的,已经收藏了。希望能越做越好。

可以备份到EISA对不?
配合这个小工具就可以备份到eisa,恢复也应该没问题?

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=167529&highlight=eisa

有没有简单点的一键恢复。

回复 #87 大少爷 的帖子

本软件完全支持EISA隐藏分区的备份及还原,无需配合任何工具的
下一版将加入对分区的隐藏和显现功能等

我是说,当前没有eisa区,不是需要相应小工具转一下.然后再用你的深山OneKey ghost6.5 备份恢复.

hehe liangjiang 大虾的GGH备份文件(畸形文件夹)能搜索到?
Ghost安装器可以找到畸形目录的

原帖由 5257 于 2010-9-13 21:32 发表
hehe liangjiang 大虾的GGH备份文件(畸形文件夹)能搜索到?
Ghost安装器可以找到畸形目录的

1、高级项是可以搜索到GGH镜像并还原的(默认为GHO)

2、本软件完全支持畸形目录的搜索

辛苦了,请问支持64位的WIN7吗,不安装能增加创建:畸形或普通目录吗

原帖由 wwwichat 于 2010-9-15 07:38 发表
辛苦了,请问支持64位的WIN7吗,不安装能增加创建:畸形或普通目录吗

1、暂时不支持64位系统
    2、不安装也完全可以在下拉框手动输入自定义的畸形和普通目录的,如F:\abc...\abc.gho或D:\abc\abc..\abc.gho 或者点击保存按钮保存到你喜欢的文件夹

完整看完了第1页到第10页,山赛很清爽。

楼主也很细心,先下了用用。

支持onekey.cc 这名字好记。

非常好!支持深山老林!

在D8见过楼主的帖子了!貌似山寨版的雨林木风OneKey Ghost!不知道好不好用,试试看

很好的补充,对于onekey 用户是个福音

在这里谢过楼上几位兄弟了,你们的支持是我们把软件做得更好的动力所在,使用后还希望提出宝贵的建议!

今天有机会用实机在 pe下试了下恢复系统,选择gho文件后 点确定 居然弹出个错误
不过pe下我一般也不用你这个的

原帖由 diannao338 于 2010-9-19 11:15 发表
今天有机会用实机在 pe下试了下恢复系统,选择gho文件后 点确定 居然弹出个错误
不过pe下我一般也不用你这个的

多谢反馈!
已经发现在PE下恢复光盘上的gho文件时会出错的问题了,这个问题会很快解决的,多谢你了

已修正在 WinPE 下不能还原光盘或U盘上的 GHO 文件的问题,有机会请试试,多谢