无忧启动论坛

 找回密码
 注册
搜索
最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: lindafu

深山 OneKey GooD(Ghost、Imagex) V14.5.8.215 支持GPT(UEFI) (三语 2014-05-08更新)

    [复制链接]
发表于 2010-9-19 13:41:21 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-9-20 09:38:13 | 显示全部楼层
更新说明:
OneKey Ghost(一键GHOST) V6.5 五周年纪念版 [自适应简繁英三语言](版本号: 6.5.6.88)
=======================
1、增加MS-DOS下英文语言的支持
2、增加安装项创建的目录是否隐藏功能
3、增加隐藏分区列表文本加亮红显示
4、修正在 WinPE 下不能还原光盘或U盘上的 GHO 文件的问题
回复

使用道具 举报

发表于 2010-9-20 13:57:08 | 显示全部楼层
谢谢更新,收下备用。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-9-21 07:05:53 | 显示全部楼层
原帖由 hydn 于 2010-9-13 16:55 发表
有没有简单点的一键恢复。


说是没用的,实践出真知,建议下载一试,一键你就知道了
回复

使用道具 举报

发表于 2010-9-21 14:58:41 | 显示全部楼层
先前有安装1jf9热键,可以直接安装上面的热键吗?我的电脑有安装了,问问先。
启动项操作了,ok。

测试操作过了,不错。。。

在最后隐藏区因为空间不足,退出错误操作,并没有删除备份失败的.gho,这个很容易让后面恢复的操作,造成系统无法启动的大灾难。
211.JPG
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-9-21 15:41:44 | 显示全部楼层
原帖由 ali88home 于 2010-9-21 14:58 发表
先前有安装1jf9热键,可以直接安装上面的热键吗?我的电脑有安装了,问问先。
启动项操作了,ok。

测试操作过了,不错。。。

在最后隐藏区因为空间不足,退出错误操作,并没有删除备份失败的.gho,这个很 ...





1、安装“热键模式”之前一定要卸载已经安装过的热键,否则可能会造成无法启动。

2、多谢你的宝贵建议,我们会加入删除备份失败的GHO镜像的
回复

使用道具 举报

发表于 2010-9-29 20:06:06 | 显示全部楼层
硬盘分四个区,第一个主分区装系统,第二 ,三逻辑分区,第四主分区,备份成功,还原提示找不到GHO文件,后把第四主分区改成逻辑分区,备份后还原成功
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-9-30 09:49:15 | 显示全部楼层
原帖由 ruixing 于 2010-9-29 20:06 发表
硬盘分四个区,第一个主分区装系统,第二 ,三逻辑分区,第四主分区,备份成功,还原提示找不到GHO文件,后把第四主分区改成逻辑分区,备份后还原成功




在windows下完成备份及还原操作是没有问题的,如果在DOS下操作,按DOS系统约定,一块硬盘最多可以有4个主分区,且同时只有一个主分区为活动分区,其它主分区隐藏,由于DOS下不能识别隐藏的主分区,而造成了你说的问题了
回复

使用道具 举报

发表于 2010-9-30 11:25:54 | 显示全部楼层
原帖由 ruixing 于 2010-9-29 20:06 发表
硬盘分四个区,第一个主分区装系统,第二 ,三逻辑分区,第四主分区,备份成功,还原提示找不到GHO文件,后把第四主分区改成逻辑分区,备份后还原成功


理论上,能备份,就能还原。看来程序有BUG。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-9-30 13:44:20 | 显示全部楼层
原帖由 ruixing 于 2010-9-29 20:06 发表

硬盘分四个区,第一个主分区装系统,第二 ,三逻辑分区,第四主分区,备份成功,还原提示找不到GHO文件,后把第四主分区改成逻辑分区,备份后还原成功


原帖由 lindafu 于 2010-9-30 09:49 发表

在windows下完成备份及还原操作是没有问题的,如果在DOS下操作,按DOS系统约定,一块硬盘最多可以有4个主分区,且同时只有一个主分区为活动分区,其它主分区隐藏,由于DOS下不能识别隐藏的主分区,而造而造成了你说的问题了


原帖由 tegl 于 2010-9-30 11:25 发表

理论上,能备份,就能还原。看来程序有BUG。




1、在DOS下操作可以备份的原因是: 在windows下已经创建好了备份目录
2、在DOS下操作不能还原的原因是: 程序是搜索最后分区ghost目录里的GHO文件进行还原的,由于DOS不能识别第2个主分区而造成的
再说搜索GHO文件进行还原是使程序更加灵活、如果有多个GHO文件可任意选择1个来还原,无奈的是DOS不能识别第2个主分区,也可以说是个BUG,我们也在想办法解决这个问题
回复

使用道具 举报

发表于 2010-9-30 18:26:27 | 显示全部楼层
在WINDOWS下还原GHO,我的硬盘最后一分区是主分区只有300M,并隐藏(装PE用),还原时是先把GHO文件复制到最后一分区,我的因容量小造成复制失败,不能还原GHO系统。在设计上是这样吗?一定要把GHO文件复制到最后一分区,才能进行下一步。
回复

使用道具 举报

发表于 2010-9-30 18:44:35 | 显示全部楼层
原帖由 ruixing 于 2010-9-30 18:26 发表
在WINDOWS下还原GHO,我的硬盘最后一分区是主分区只有300M,并隐藏(装PE用),还原时是先把GHO文件复制到最后一分区,我的因容量小造成复制失败,不能还原GHO系统。在设计上是这样吗?一定要把GHO文件复制到最后 ...


似乎不太可能有此步骤。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-9-30 19:08:39 | 显示全部楼层

回复 #113 ruixing 的帖子

如果你要还原的GHO文件在ISO镜像内或在光盘、U盘上,还原时是先把GHO文件复制到最后一分区的(俗称硬盘安装器),在WINPE下还原就不用复制了。
下一版我们将会加入判断最后分区的容量是否够用,否则复制GHO文件到其它分区
回复

使用道具 举报

发表于 2010-9-30 22:10:42 | 显示全部楼层

回复 #115 lindafu 的帖子

谢谢你的热心回答,其实觉得你的 OneKey Ghost V6.5 真不错,简单适用,帮别人装机备份后, 不用再麻烦到自己了,谢谢这么好的作品
回复

使用道具 举报

发表于 2010-10-1 00:34:10 | 显示全部楼层
这个软件做的非常好,我已经把其他的一键恢复都删掉了,只留下这个
回复

使用道具 举报

发表于 2010-10-1 09:15:21 | 显示全部楼层
感谢老大国庆更新,节日快乐。
回复

使用道具 举报

发表于 2010-10-1 13:44:56 | 显示全部楼层
呵呵,又更新了!这所谓的山寨一键还原,已经比原来还要来得强大!:)
实在很感谢您的辛劳!国庆节日快乐!:D
回复

使用道具 举报

发表于 2010-10-1 15:00:30 | 显示全部楼层
赞一个,希望进一步完善!
在当前的操作系统下该程序会自动显示用户的隐藏分区?
建议修正,比如:diskgen,winpm,ghost32等工具的做法...
回复

使用道具 举报

发表于 2010-10-1 16:20:32 | 显示全部楼层
 刚才下载试用了一下,可以访问。。。\畸形目录,但。。\就不行,希望能修正一下,谢谢分享。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-10-1 23:53:07 | 显示全部楼层
原帖由 slyneo 于 2010-10-1 16:20 发表
 刚才下载试用了一下,可以访问。。。\畸形目录,但。。\就不行,希望能修正一下,谢谢分享。



你说的访问是不是打开畸形目录?
如果你点打开按钮—选择盘符—选择畸形目录,不管是2点或3点的畸形目录都是打不开的,只有在下拉框选择搜索到的畸形目录,再直接点打开就会弹出畸形目录的窗口了。或者在高级搜索项直接双击搜索到的GHO文件就能打开相应的目录了
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-10-2 14:43:38 | 显示全部楼层
原帖由 songhangzhou 于 2010-10-1 15:00 发表
赞一个,希望进一步完善!
在当前的操作系统下该程序会自动显示用户的隐藏分区?
建议修正,比如:diskgen,winpm,ghost32等工具的做法...




多谢你的建议,是有可能会显现出隐藏分区的,但重启后就好了,下一版将修正这个问题

[ 本帖最后由 lindafu 于 2010-10-2 20:31 编辑 ]
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-10-2 14:56:53 | 显示全部楼层
同样的操作编译OneKey Ghost V6.5, 10月1日编译的会被360误报木马,10月2日编译的用360查了数十次了都没问题
有点奇怪,现在已经上传10月2日编译的了


1.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2010-10-2 20:27:19 | 显示全部楼层
命令行里面是否可以包含一个Dsptw ,感觉这个软件挺好用的

自定义还原操作选项可设置参数太少了,感觉dos时代菜鸟那个挺好的,参数挺多,还有手动输入参数的对话框,内置参数无法满足的话还可以手动输入。如下:

002.jpg


备份还原操作下面最好也象lianjiang那个gghsot一样,下面有磁盘列表和分区大小等信息,这样备份还原心里比较有底,否则的话我一般都不敢冒然操作,宁可手动。
000.JPG

同样的,windows界面下面的可设置参数有点少,如果可以加一个参数输入框也可以,如下:
001.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2010-10-2 23:33:16 | 显示全部楼层
下载最新的,解压缩,直接被我的小红伞v9给杀了,能解决误报的问题就好了。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-10-3 07:27:31 | 显示全部楼层

回复 #125 freesoft00 的帖子

多谢你的建议,加入更多的参数和工具都是举手的事,但实际上是用得很少的,我们会考虑加入你的建议
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-10-3 07:51:36 | 显示全部楼层

回复 #126 freesoft00 的帖子

本人也很无奈的,不同的时间编译可能有不同的结果,卡巴斯基 360 没误报了,现在又到你的小红伞误报,要解决误报这个问题,应是杀软公司的事,该杀的杀不了,真不知道杀软公司是做什么的!
回复

使用道具 举报

发表于 2010-10-3 08:54:39 | 显示全部楼层
用Autoit编写的脚本容易被杀软误报,建议楼主用VC重写
回复

使用道具 举报

发表于 2010-10-3 11:17:18 | 显示全部楼层
我用avast free  5
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-10-3 17:21:38 | 显示全部楼层
原帖由 tegl 于 2010-10-3 08:54 发表
用Autoit编写的脚本容易被杀软误报,建议楼主用VC重写




多谢你的建议,VB、VC语言都玩过一下,自从接触AU3后就给它迷住了,可惜的是杀软不知为什么针对它,听说很多病毒程序都是用AU3编写的,但也不能针对AU3本身,难道儿子有罪,与妈妈有关系的也得给杀,那不是象黄帝时代的株连九族吗,再说重新用另一种语言编写谈何容易!

[ 本帖最后由 lindafu 于 2010-10-3 17:32 编辑 ]
回复

使用道具 举报

发表于 2010-10-3 20:54:56 | 显示全部楼层

回复 #131 lindafu 的帖子

玩自己擅长的,追求完美。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2021-3-5 09:21

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表