无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lindafu

深山 OneKey GooD(Ghost、Imagex) V14.5.8.215 支持GPT(UEFI) (三语 2014-05-08更新)

问题反馈并补图

看图说明问题
能自动搜索 到硬盘上面的ISO和Gho文件但是没有实际应用过它的任何功能
问题出来了。
  选 择盘符那里。。没有有了。。
     没哪个敢用

昂达785磨笛主板。。
500GST硬盘
Xp sp3系统

M
山寨的,好像很不错啊,收藏一个试试。

回复 #39 jie_china 的帖子

1、ghost..目录生成是可自定的,如:手动输入如D:\123\123.gho或保存到你想的目录内。
2、建立畸形目录的意义就是防删除,当然我们会考虑你的建议,多谢你的建议!

回复 #42 94first 的帖子

多谢你先,你的问题正在理中,但为了更快解决这个问题,你可否在你测试的机子上运行以下附件并发个图上来。

运行.rar (22.51 KB, 下载次数: 269)

图片上传了
  另外我使用了Virtual Drive Manager虚拟了4个硬盘

电脑上面使用YLMF的ONE KEy正常

我也这个问题啊LZ 选了镜像文件 没出现分区  详情 回复 发表于 2013-12-30 17:48

回复 #46 94first 的帖子

辛苦你了,麻烦下载本程序再试下,如果还不行就是程序回显问题了

http://u.115.com/file/f522fcb5fd

原帖由 lindafu 于 2010-8-23 19:57 发表
辛苦你了,麻烦下载本程序再试下,如果还不行就是程序回显问题了

http://u.115.com/file/f522fcb5fd

这个版本的可以用。
  不错
     继续努力

回复 #48 94first 的帖子

再次多谢94first的帮助,我们会继续努力的

体积大了好多哦 3.83M了 和原版差1M 多了 希望不超过3M 我把它放GHO里的

一开这程序 cpu就 100%
还有 原版那个 点选 界面 的安装   后重启进入 选一键备份  基本上都出现错误 只能手动备份,
<安装 ---设  主页 >没写设什么为主页

GHOST 备份/还原 主菜单 菜单4,5直接有个黑框 你们那没有么?

还有 安装 好后 会在可见分区最后一个分区创建GHOST..文件夹  那怎么快速备份的时候备份到 硬盘最后一个分区(隐藏)去了?
希望备份时候有自定义选择分区

原帖由 diannao338 于 2010-8-25 12:41 发表
体积大了好多哦 3.83M了 和原版差1M 多了 希望不超过3M 我把它放GHO里的

由于用 UPX 加壳压缩可能会被杀软误报,所以体积大点

回复 #51 diannao338 的帖子

设主页是空的,默认为保持系统当前主页设置(没设任何主页)
默认生成ghost..目录是隐藏,你完全可自定义的,手动输入如D:\123\123.gho(D:\123...\123.gho)或保存到你想的目录内。
其它的经多机测试没发现问题,我们会在更多机上测试的,多谢你

1.我是说 dos环境的 自动执行备份  因为只有dos环境的自动备份  才能自动还原  而不需要指定gho

2.windows下不能恢复到隐藏分区?

这个也有山寨的啊?太牛啊!

很期待6.5正式版

OneKey Ghost V6.5 (2010-8-28更新)
8、增加对隐藏分区的备份或还原支持

原帖由 diannao338 于 2010-8-26 15:00 发表
1.我是说 dos环境的 自动执行备份  因为只有dos环境的自动备份  才能自动还原  而不需要指定gho

2.windows下不能恢复到隐藏分区?

1、不是很明白 "只有dos环境的自动备份  才能自动还原"

2、已加入对隐藏分区的备份或还原支持,多谢反馈

原帖由 大少爷 于 2010-8-14 12:23 发表
支持win7有100M隐藏分区吗?

替楼主补图(安装)

100M隐藏分区也太小了吧!本版已加入对隐藏分区支持

原帖由 jie_china 于 2010-8-19 22:02 发表
希望对于 ghost。。的目录生成是一个选择项,然后就是加一个按钮可以灵活删除

已加入目录生成选择项,要删除畸形目录只要安装后再卸载,如果有GHO文件在内将会有提示你是否删除的,多谢你的建议

OneKey Ghost V6.5 (2010-09-03更新)
1、增加对隐藏分区的备份及还原支持(完美支持品牌机)
2、增加安装项可选择创建目录类型(畸形或普通目录)
3、增加高级搜索后缀为 GGH镜像的还原支持(默认为GHO)
4、修正上一版(优化代码不小心造成)高级搜索到的文件不能显示属性等问题

搜索后缀为 GGH镜像图:

hello

can you please translate the DOS Version of onkey Ghost into English also ?

it is very good that we already have the windows version in English , but it will be great if you can also make a ENGLISH DOS VERSION , i mean when we want to " INSTALL " it .

Regards,
Maanu from Pakistan

大侠能不能把设置主页那个删除了,反正现在也没有可设置的,可以增加美感!

刚看到这么好的东东又被更新了,虽然是山寨方式,总比不更新强啊。

原帖由 maanu 于 2010-9-3 17:19 发表
hello

can you please translate the DOS Version of onkey Ghost into English also ?

it is very good that we already have the windows version in English , but it will be great if you can als ...

Thank you support
Next Version Make A English Dos Version

原帖由 jie_china 于 2010-9-4 07:00 发表
大侠能不能把设置主页那个删除了,反正现在也没有可设置的,可以增加美感!

这样确实漂亮很多!有图为证,即将上传更新

想不到楼主是无忧的.

不错,越来越完善了,恭喜楼主

原帖由 ywgood 于 2010-9-4 11:06 发表
刚看到这么好的东东又被更新了,虽然是山寨方式,总比不更新强啊。

多谢支持,为早日出正式版还希望大家在使用中遇到问题能及时反馈

先感谢一下,楼主分享自己的软件。用了楼主的这个软件,有个问题问一下用过的朋友,安装了热捷,像原来雨林木风那个ONEKEY在WINDOWS下备份,重启自动转到DOS下备份,在楼主的这个软件中无法实现,只看到GHOST界面,但无法备份,就自动重启了,我以为是以前安装的还原软件,就重置了一下MBR,还是老样子,只到GHOST界面,没有开始备份就自动重启了,有在WINDOWS下设置后重启后自动备份成功的朋友吗?

原帖由 wolffox 于 2010-9-7 00:55 发表
先感谢一下,楼主分享自己的软件。用了楼主的这个软件,有个问题问一下用过的朋友,安装了热捷,像原来雨林木风那个ONEKEY在WINDOWS下备份,重启自动转到DOS下备份,在楼主的这个软件中无法实现,只看到GHOST界 ...

这种问题一般需要看具体的错误信息才能确定原因。