无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lindafu

深山 OneKey GooD(Ghost、Imagex) V14.5.8.215 支持GPT(UEFI) (三语 2014-05-08更新)

回复 #1 lindafu 的帖子

我已下载此软件的最新版本,感觉此一键备份还原软件,非常好,本人觉得若能加入以下功能,则完美了:

在搜索出GHO后,可否在此面板上加入:导出畸形目录下的GHO(含复制和移动)、往畸形目录导入GHO(含复制和移动)、删除畸形目录下的GHO等功能。

我一次在全内置的win2003pe中使用此软件,对保存在畸形目录下的gho文件进行移动操作成功,但保存在“深山OneKey Ghost V6.5五周年纪念绿色版”目录下的该软件及其说明等几个文档名,变为乱字符,用winpe自带的暴力删除软件未删除成功,又从网上下载了几个此类软件对其进行删除,也未删除成功,不知为何,这与本软件有关吗?请楼主及各位高手指教,以助我删除此目录。在此表示感谢!

我的电脑设有4个主分区,第一分区为WINXP,每二、每三主分区为数据盘,第四主分区为EISA隐藏备份分区(FAT32格式)。

我用grub4dos将第四分区设为未隐藏的普通分区后,调用okdos.ima,提示无2个及以上分区,无法备份或还原,进入DOS命令行后,第四分区显示为C:盘。

我用此方式可进入装入第四分区的IBM-F11一键备份还原系统且运行正常。

不知是okdos.ima的问题,还是我调用方式不对,请楼主指点,谢谢!

请教楼主一个问题:
安装后生成的okdos.ima,好像只能在本机上使用,若拷入其他电脑上使用,好象不正常。

是否是这样,若只能在本机上使用,楼主可否发一个通用版的okdos.ima,这样,该okdos.ima可搜索本机的硬盘分区信息,并可备份和还原。