无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 请问移动硬盘PE怎么加载分区2的iso,还有run怎么使用呀?

求助各位大哥

1.我移动硬盘分2个区,1个主分区 放grub引导文件,扩展分区存的放的数据
请问用什么参数 map 和加载第二块盘的iso,第一块只分了2G空间太小了。

2.还有个问题 谁能讲讲run模块怎么加载和使用的吗
老毛挑的grld菜单
timeout 15
default 11
gfxmenu /BOOT/GRUB/MESSAGE
configfile (md)4+8
title 【01】 运行老毛桃Win03PE2012增强版
RUN /LMT3/LMT
title 【02】 运行老毛桃Win7PE精简版(防蓝屏)
RUN --mem /LMT7/LMT7.ISO
(没看到加载过run 程序怎么可以通过run执行了我自己弄没成功,
我是菜鸟希望高手指点下谢谢!)
map (hd0) (hd1)
map (hd1) (hd0)

加了没成功,但是在我第一个分区没有2003.iso的时候他找到了第二分区的iso
find --set-root /2003.iso
map /2003.iso  (0xff) ! map --mem /2003.iso
map --hook
chainloader (0xff)