无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

积分经测试还存在问题,解决中

论坛升级后,数据表 pre_common_member_count 可能出错没有更新,造成在线时间被清空。
现在我需要把2013.4.6 discuz 5.5论坛的members 这个表中的oltime 值加上 pre_common_member_count 中oltime 的值,应该就可以大致解决问题了。

续:
即将执行:
1.如果现在的“在线时间”比4月6日少的,并且现在的“在线时间”<144 小时,将会把新旧两个“在线时间”相加。
2.如果现在的“在线时间”比4月6日少的,并且现在的“在线时间”>144 小时,将会把旧时间+144小时。
3.如果现在的“在线时间”比4月6日少的,维护不变(这个不用执行)

这样可以保证你的积分不少于以前的。

命令1
  1. update pre_common_member_count,cdb_members set pre_common_member_count.oltime=pre_common_member_count.oltime+cdb_members.oltime where pre_common_member_count.uid=cdb_members.uid and pre_common_member_count.oltime < cdb_members.oltime and pre_common_member_count.oltime < 144;
复制代码
命令2
  1. update pre_common_member_count,cdb_members set pre_common_member_count.oltime=pre_common_member_count.oltime+144 where pre_common_member_count.uid=cdb_members.uid and pre_common_member_count.oltime < cdb_members.oltime and pre_common_member_count.oltime >=144;
复制代码
经查,有可能是另外一个变量有问题,再测试
  1. update pre_common_onlinetime,cdb_onlinetime set pre_common_onlinetime.total=pre_common_onlinetime.total+8400 where pre_common_onlinetime.uid=cdb_onlinetime.uid and pre_common_onlinetime.total < cdb_onlinetime.total and pre_common_onlinetime.total >8400;
  2. update pre_common_onlinetime,cdb_onlinetime set pre_common_onlinetime.total=pre_common_onlinetime.total+cdb_onlinetime.total where pre_common_onlinetime.uid=cdb_onlinetime.uid and pre_common_onlinetime.total < cdb_onlinetime.total and pre_common_onlinetime.total < 8400;
复制代码
好的,等等吧。我的少将变下士了

我的原来在线时间1000多(600多?记不清了)小时,现在全没了,登录也不增加了

我的在线时间588小时

全靠在线时间的~~之前是大元帅~~升级之后杯具了~~

额,在线时间这个真得记不清了,但是原来的积分在16000多,是中将级别。
论坛的数据没有备份吗?

数据有备份,但得所有内容包括贴子论坛版本退回到一周前才可以。那样这几天的贴子数据会没了。
好不容易升级了论坛版本呵,中间费了我好几个不眠之夜。
现在我是想办法导出老版旧表中的相应数据到新表中,不知道是否可行?

wuyou 发表于 2013-4-12 14:50
数据有备份,但得所有内容包括贴子论坛版本退回到一周前才可以。那样这几天的贴子数据会没了。
好不容易升 ...

辛苦了!

前一个版本在线时间还在!具体多少,一般人不会留底.
还是查老底版吧!

WUYOU老大现在下载附件要-1无忧币了?

老大,大校变专业军士了,呜呜

现在下载不用无忧币。

我的积分少了4000多,能恢复过来吗

2011hwo1 发表于 2013-4-12 20:37
我的积分少了4000多,能恢复过来吗

应该没有问题,只要现在的“在线时间”比4月6日还少的,将会把新旧两个“在线时间”相加。

wuyou 发表于 2013-4-12 20:43
应该没有问题,只要现在的“在线时间”比4月6日还少的,将会把新旧两个“在线时间”相加。

肯定少。。。之前7w多积分的  现在就1w多积分  少的都是在线时间的。。。

几天没上论坛变上士了,以前好像是中校还是上校忘了,不过管理也别着急,慢慢来

M
辛苦老板了,这短时间可以感觉到无忧CEO的辛苦,经常半夜过后调整论坛。真的很不容易。

M

昨天 22:49 您的用户组升级为 少将   看看我能做什么 ›

37 秒前 您的用户组升级为 上校   看看我能做什么 ›

好纠结啊。一会一个级别。嘿嘿。好像那个少将的是我以前的,升级中将只需要6百多分了。

M 发表于 2013-4-13 01:20
昨天 22:49 您的用户组升级为 少将   看看我能做什么 ›

37 秒前 您的用户组升级为 上校   看看 ...

看看你现在登陆还会不会升级?

wuyou 发表于 2013-4-12 14:50
好不容易升 ...

管理员辛苦了!
不过目前  积分是正常了 。

这里是我 4/7截得图。

现在在线时间统计还是有问题  
我在线时间怎么只有零啊

辛苦了

我的在线时间已经恢复了,唉,说明以前就光伸手和潜水了。

貌似我也降级了。。。成少将了

M
wuyou 发表于 2013-4-13 06:27
看看你现在登陆还会不会升级?

现在登录还是大校。没提示升级了。不知道什么时候可以调整回来。嘿嘿。

辛苦了!

在线时间什么时候能恢复,变成小兵了

在线时间正常了

呵呵,我被降级了