无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2012hongrui

[分享] 用VSuite服务器4.6版做的IO克隆附体动态扩容的RAMXP内存系统

老大,请问 你有没有这个问题,复制文件的时候资源管理器会卡住。。。。。就是打开“我的电脑”  

谢谢你的文章~很喜欢

isodong 发表于 2013-10-22 04:38
根据楼主的方法,我成功制作好RAMOS系统。不过有一个问题不知怎样设置,就是进入系统出现相同的C:和X:盘,怎 ...

你好,这个我也是,请问你用的是什么版本的VS, 有没有复制文件的时候,“我的电脑”会卡住这个情况,复制到U盘的时候~~

2012hongrui 发表于 2013-11-14 10:56
不太清楚。
这个vsuite4.6服务器版io克隆附体系统做好后我只用了一天,我自己用的是vsuite免费版1.18+prim ...

这个只出现在复制到U盘上,可移动磁盘上~~还有,就是热备份的问题~只是备份X盘就行了吗?

我安装了个fastcopy ,然后我关机保存了,开机后还是没有装成~是不是和注册表有关?

还有请问 为什么要装2个版本??还有那个USB2003替换文件能发我下吗?我的是 谢谢了  详情 回复 发表于 2013-11-14 15:43

2011angelfish 发表于 2013-11-14 12:21
这个只出现在复制到U盘上,可移动磁盘上~~还有,就是热备份的问题~只是备份X盘就行了吗?

...

还有请问 为什么要装2个版本??还有那个USB2003替换文件能发我下吗?我的是1450079799@QQ.COM

谢谢了

promrhxq 发表于 2013-11-15 18:46
老大真是高人啊  经过长时间的反复折腾 终于在478平台 2G内存 老机器上做好了,c.vdf 1.1G多点,启动内存占 ...

,你好~我的也是老机子~ AMD Athlon 64 X2, 2100 MHz (10.5 x 200) 4000+  不过我用动态扩容会蓝屏,所以就没用那个~可能是我显卡共享内存有关??

2012hongrui 发表于 2013-11-17 13:55
如果说与显卡共享内存有关的话,看看这个共享显存有多大,可以在vsuite设置时保留这么大,这样就不冲突 ...

谢谢老大指点~~下次有空再试试~~

promrhxq 发表于 2013-11-18 01:02
刚看到老大回复了,应该是显存分配设置问题。

有个体会反馈下,取消documets and setting文件夹的压 ...

谢谢......请问C.VDF里的字体是不是只要必备的那些字体就可以了,比如我装了个微软雅黑,是不是可以删掉,
不影响进内存系统使用我装的那些字体~