无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] x64 wim ramos win 8 通用版下载(因兼容问题停止分享)

吃惊,这个都做出来了。赶紧下载使用。谢谢楼主。

不过,麻烦楼主具体说说怎么安装下载下来的东西。
你的开头就是“进入rom后。。。。。”。

我以为只有我一个热备份有问题。热备份后就无法 再启动了,进入win7一看,win8.wim都达到1.4G了。以为软件有问题,正在找热备份软件。

楼主,你的这向话没有标点,难理解。
“请先不要 按其他键 进行 追加wim”,是“请先不要:按其他键进行追加wim”,还是“请先不要按其他键。进行 追加wim”?

感谢楼主的作品和分享。

楼主,我安装了您的系统后,现在运行了一天,感觉不错。
可是还有一点小问题:就是在安装硬盘控制器,主板芯片组等驱动后提示重启电脑。如果不重启,会有几个未知设备,而且win8的显视有问题。
不知道楼主是怎么按装驱动的?
我先是用主板自带的光盘安装,要重启。后来用驱动精灵,还是提示重启,而且有未知设备。后来想用驱动精灵在win8下还原,发现没有连网的话,驱动精灵用不了。
求指点。

还有,我在安装浩方后,无法启动。
如图,求指点:

yuliwu2 发表于 2013-4-19 12:11
谢谢F大 跟 11ydy的指点

我是严格安好1楼的要求,进入ram系统后先注销,在还原快捷箭头,再运行 第一次备份前.bat批处理,再接下来装驱动。驱动装好后,按照你的要求启动热备份,中间导出注册表,再追加wim。
   我已经成功了进行了备份。而且第二次进入ram系统很顺利。
   我在帖子里的问题是,在运行了 第一次备份前.bat 后,安装驱动,还是有两个会要求重启,尤其是安装主板芯片驱动和硬盘控制器驱动。如果不重启,会有未知设备。虽然不太影响使用。

friend8179 发表于 2013-4-19 09:42
你看浩方是否自带有COMCTL32.DLL文件

将浩方自带的改名或删除就可以了

谢谢指点。我去试试。有结果再反馈。

查看了,浩方并没有自带这个文件。重新下载的新版还是这样。
但是只在ramwin8里,我自己原来的系统从没有发生这样的情况。
本来想在ram系统里打游戏能爽些,看来这只是个梦想了。因为这种情况实在是不知道怎么回事。

我在网上重新下载comctl32文件,把它放在x:\Windows\SysWOW64目录和提示无法找到入口的文件夹中。
打开"开始-运行-输入regsvr32 COMCTL32.dll",回车。
结果:

算了,我已经换成了VS对战平台了。浩方的在这个系统用不了。