无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] MBR硬盘上实现BIOS+UEFI双模式启动NT 6.X,更新win8.1情况

楼主按你的步骤出问题了,把那个fat32分区激活后就进不去系统了。提示为:
boot0:done
boot0:error
然后就没反应了。。。bios方法和uefi都是这个样子。。。
ps,为了楼主我连两年前的账号都重新启用了。。
pps,狂踩楼上,支持楼主!!

fujianabc 发表于 2013-5-4 16:26
怎么有boot0?是不是黑苹果机

你肿么知道是黑苹果的。。好流弊。。的确是的,自从前段时间不知道干了什么以后每次开机都会先显示下boot0:done,表示我已经习惯了。。。对了,刚才我用uefi进win8pe弄成功了,之前可能是哪里操作错误了吧。。。不过bios里依旧没有uefi启动windows的选项。。

好吧楼主我搞成功了。。至于之前失败的原因我一直不好意思说。。不过我还是说吧。。你帖子中把bootmgfw误写成bootmgrfw了。。而我的bios添加uefi是手动输入路径的。。我就照抄了。。于是你懂得。。最后再次感谢楼主!!我的黑苹果也接近完美了!!