无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[已解决] UEFI规范中,关于NVRAM的正解!!!!!

大师交锋 小白干瞪眼
根本不知道老师说的是什么东西
不过我有点奇怪
一般系统都会安装还不够吗
老师干嘛要研究这些呢
有什么应用吗 还请老师给我指点一下
还有什么知识很有用 我去学习一下 现在只在uefi区学习

2011hiboy 发表于 2013-4-19 14:53
其实我发的教程都是基于使用的,理论的很少,我也认为实践成功就好。

但是当大家讨论到了,那就要知道 ...

恩 知道了 老师
我问个无关的问题 我u盘是16g的 可用14.7g 我量产之后变成了15.8g……到底怎么回事啊
我算了一下 16*1000\1024=15.6
哪个才对啊

2011hiboy 发表于 2013-4-19 21:30
出厂:
1GB=1000MB=1000*1000KB=1000*1000*1000字节
Windows下:

我的u盘废了 电脑无法识别 真不明白为什么要搞量产 直接用软碟通刻录进去不就好了吗
我的u盘最后容量就是15.8 而且向里面放电影 真的都能放进去 都是因为那个高端隐藏我不会恢复才搞的量产
本以为就是恢复出厂设置呢
还有老师 能不能加我好友呢 真的很想加你好友 我想跟你学!加我吧 老师