无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

我的原j账号大元帅竟然因为无法激活而不能发帖了

我的hxj账号大元帅竟然因为无法激活而不能发帖了,按要求帖了头像但原邮箱始终无法收到激活信,想改邮箱也不行。只能用新邮箱重新注册了现在的账号。可怜成了新人上等兵了。
推荐

找到修改邮箱的地方,但我只有二个邮箱,都已注册过了,无法修改了,是否重新恢复需要邮箱激活时我又无法发帖 了。
另外,为什么我原来的邮箱无法收到激活的信件呢?,其它论坛不存在此问题的。

推荐
我已绑定QQ邮箱了,应当不会再出现问题了吧!

推荐
wuyou 发表于 2013-4-22 15:51
现在暂时去掉邮箱激活要求,楼主去修改好邮箱,一般用QQ邮箱比较好。

我用原账号hxj登录能发帖了。
但我怎样才能修改hxj账号的邮箱呢?找不到修改的地方,好像hxj 账号已绑定在原来的邮箱是无法修改的。

推荐
现在暂时去掉邮箱激活要求,楼主去修改好邮箱,一般用QQ邮箱比较好。

推荐
邮箱以前激活的好像是假象,改版后需要认证才算激活成功。不过刚改版时,我都可以收到激活邮件

hxj 发表于 2013-4-22 16:31
找到修改邮箱的地方,但我只有二个邮箱,都已注册过了,无法修改了,是否重新恢复需要邮箱激活时我又无法发 ...

邮箱收到信,一般有几种情况:
1.收信方邮箱有反垃圾系统,误杀邮件或把邮件进入垃圾箱。
2.收信方系统拒收我方的邮件。
3.我方服务器发信有问题,没有正常发出。

M
我已经验证了。速度还行,一点就验证,马上邮箱就收到了。

我能否發帖?久沒来了