无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 红毛樱木

BIOS+EFI(USM_V1.4.2.4_ISO全能+V1.4.2.8_ISO全能(添加DISM)+win8pe_x64_v1.0.0.3)

USM_V1.4.2.4_ISO全能维护版(2013.04.10更新)
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=299807

USM_V1.4.2.8_ISO全能维护测试版(添加DISM组件)(2013.04.12)
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=300170

USM--U盘魔术师_win8pe_x64_v1.0.0.3测试版(实机测试支持EFI启动)(声,显,网支持)
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=275642

(下图为BIOS启动界面,若为EFI启动则无此界面而是直接进入win8pe_x64_PE)

菜单中的MAXDOS工具箱移到 USM工具箱里面了。

下载地址:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=391229&uk=1595010590

谢谢楼主分享很好的作品

红毛的pe虽然没用过,听说很好

纯支持。楼主最近发布了一系列作品。应该都是不错的。

chiannet 发表于 2013-4-23 18:53
纯支持。楼主最近发布了一系列作品。应该都是不错的。

C大过奖了。以前玩PE的时候,还老拿你的来折腾。哈哈

支持原创,再出佳作,顶

谢谢楼主分享 !

这个ISO我怎么没有办法执行成功?

ali88home 发表于 2013-4-24 16:57
这个ISO我怎么没有办法执行成功?

具体什么情况?说的不明不白的,兄弟。

红毛师傅的作品主要是驱动比较全,像srs,dpms都是经常更新的。智能驱动加载也是其特色。我第一个实机使用的uefi pe就是win8pe_x64_v1.0.0.3,实践证明uefi启动顺利,就是量产后启动uefi需要按一下键盘,否则直接进入原系统。
另两个32位的win8能不能只保留一个。体积太大了。

你可以直接把踢掉的。BOOT目录下的ISO文件 踢掉就行了。  发表于 2013-4-24 19:57

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1.因为我U盘使用好几个PE,H3,天意,阿弥陀佛,红大的...所以我是整个.ISO 直接测试加载类似下面方式
map (bd)/BOOT/USM8PE86.ISO (0xff) > nul
map --hook
chainloader (0xff)
boot

结果没有成功???

2.另外解开U盘使用,是可以执行的,发现第2.项执行没有成功,少了NTDETECT.COM,自己在根目录加入,就可以了.
3.PE不需要多,最好一个齐全就ok,里面有维护的基本,最主要最好有PETOOLS行WIM外加功能,看了几个PE,好像没有这个功能,因为ABR,ghost都可以来使用外加入.
4.USM_8PE_x64_UEFI_v1.0.0.3这个我喜欢,我下载的PE,只有这个有Wi-Fi无线功能的驱动模组.
5.我现在是BIOS-H3的全部解开PE,加上UEFI-USM_8PE_x64_UEFI_v1.0.0.3来使用,所以其他只能加载整个.ISO测试玩玩,因为红大没有双启,呵呵.

ali88home 发表于 2013-4-24 23:47
1.因为我U盘使用好几个PE,H3,天意,阿弥陀佛,红大的...所以我是整个.ISO 直接测试加载类似下面方式
map (bd ...

1.不知道你怎么加载的啊。这个居然不成功?改成 chainloader (0xff)/boogmgr呢?
2.你解开什么啊?不明白。
3.你可以用桌面的“USM工具箱”,在U盘根目录创建“USM工具箱”目录,运行这个,就可以自动挂在到桌面快捷方式了。(支持exe和bat类型文件)(另外你说的PE不需要多,我仔细考虑才选择了这几个一起。基本的所有情况都能碰到了)
4....................................
5.加载整个ISO什么意思?不太明白。你是吧我的真个900多M的ISO用MAP挂载玩的?

你是吧我的真个900多M的ISO用MAP挂载玩的
的确....H3-1G多没有问题啊!

USM工具箱运行这个,不能执行哪有这个可以执行啊!呵呵!

把ISO解开copy到U盘,就ok了,(下下叫)速度好的意思

直接MAP肯定不行啊 呵呵。

PE桌面有个 “搜索USM工具箱”

你在U盘根目录创建  “USM工具箱”目录,在里面放两个EXE程序,然后点击PE桌面的“搜索USM工具箱”  就可以看到桌面有关联的快捷方式 。

咱的笔记本不能用WIN8PE,刚进入WIN8PE界面就死机。

看起来功能很强大。

红毛樱木 发表于 2013-4-25 00:10
直接MAP肯定不行啊 呵呵。

title USM_BIOS_EFI_Fv1.iso
find --set-root /FIRADISK.IMA
map --mem /FIRADISK.IMA (fd0)
map --mem /MINIPE/USM_BIOS_EFI_Fv1.iso (0xff)
map --hook
chainloader (0xff)
boot

这样就可以执行了,不过无法加载外置程式,还要更改其他,太麻烦了,算了,呵呵!!!

ali88home 发表于 2013-4-26 11:28
title USM_BIOS_EFI_Fv1.iso
find --set-root /FIRADISK.IMA
map --mem /FIRADISK.IMA (fd0)

WIN8本身就不支持FIRADISK的...兄弟

红毛老大的x64 8pe的外置是和03pe等共享还是全内置的啊?

谢谢楼主分享 !收下了!

看起来不错,1g小u盘路过

snbxeon 发表于 2013-4-26 13:30
红毛老大的x64 8pe的外置是和03pe等共享还是全内置的啊?

x86全部共享外置
x64是单独外置的。
下个版本把所有外置放一起。

红毛樱木 发表于 2013-4-26 16:58
x86全部共享外置
x64是单独外置的。
下个版本把所有外置放一起。

怪不得x64有400M了。呵呵~~~

呵呵!终于把hon大的这个ISO-990M执行成功,并且成功加载了所有PE外置程式USM_TOOLS

楼主这个界面真是花了不少心思啊,收下玩玩,谢谢分享

专门的美工做的  发表于 2013-4-27 10:13

谢谢分享

谢谢分享