无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] 在大家都想着丢光驱的时候,我却在想U盘也给丢了

不知道哪一款PE可以支持 MMC+WDS部署系统  现在我看到的大数都只虽然支持网络但不能运行WDS来部署系统  像极致之类的虽然支持但太大了不合适  在大家都想着把光盘丢了的时候我却在想着把U盘也给丢了  

先给大家讲个故事,
有一天我去给MM装系统,U盘一接上去配份好数据开始安装了(MM说要装XP),不一会就装好了.正等着MM夸两句,结果MM说不好用,想用win7 X64的,好我再装,正想着MM这回应该夸我了吧.哪个知道MM来了一句,太慢了受不了(MM的是上网本,配置不啥滴,慢是当然啦),MM又说要装win7 X86的,好了再装吧.刚装准备安装,MM又发话了"要不给我装个win8吧",完了!我的U盘哪有这么大的空间啥系统都有啊?我马上把自己的笔记本拿出来准备COPY,正在这时,旁边的一位MM发话了,"你OUT了,还用U盘?之前去朋友那装系统,他都是拿根网线接起来就全搞定了."

就是这个故事让我想着要是有一款PE只要有  MMC+WDS部署系统 那应该多好啊

评分

糊涂 + 1 被MM给玩儿了一把。。。

你去别人家装系统,带个USB3.0 32G U盘方便还是带台笔记本方便?一个32G U盘足够容纳XP、2003、vista、win7、win8、2008R2、2012了,别人爱装啥,我就给他装啥,一般20分钟内搞掂,绝对快过你那个什么破MMC+WDS部署

大哥你是****列,从哪里拉一个网线给别人装系统啊。mm不懂电脑真是可怕啊

极度凶残 发表于 2013-4-27 09:27
你去别人家装系统,带个USB3.0 32G U盘方便还是带台笔记本方便?一个32G U盘足够容纳XP、2003、vista、win7 ...

说得是不错  可是笔记本我是随身带的  另外我支接丛光盘中提取boot.wim来测试过   WDS部署  比GHOS要快   而且一个U盘不可能只是为了放这系统映像的是吧   到时再丛电脑中COPY过来 那速度是很慢的

我也搞电脑维护,你说的拿根网线装系统很多人都会,前提是起码有台电脑是好的,这个电脑上装个2003配置WDS或者启动pxe,grldr引导,被维护电脑调成网络启动,这样就可以分区啊,装系统,数据恢复等等,都行!我早干过。

但是上门搞电脑维护,还是拿些U盘轻松,手上带上几个U盘,有的是UD版的,有的是U+,一般电脑通吃了。。

leonxis 发表于 2013-4-27 10:43
大哥你是****列,从哪里拉一个网线给别人装系统啊。mm不懂电脑真是可怕啊

他的意思是他有个笔记本随身带,找个网线,一段插在笔记本上,一段插在被维护电脑上!

技术上是完全可行的!他的笔记本已经启动DHCP服务。

panmingzhi 发表于 2013-4-27 10:45
说得是不错  可是笔记本我是随身带的  另外我支接丛光盘中提取boot.wim来测试过   WDS部署  比GHOS要快   ...

反正我敢保证,只装一台电脑系统的话,你用WDS就是没有我用U盘快,另外你平时会搞系统维护,U盘只放映像和软件有什么奇怪,这东西又不值什么钱,我平时都是十几个U盘专门存放各种各样的PE和映像,预防极端情况

极度凶残 发表于 2013-4-27 11:47
反正我敢保证,只装一台电脑系统的话,你用WDS就是没有我用U盘快,另外你平时会搞系统维护,U盘只放映像和 ...

我也有5只U盘,可惜一年装不了几次系统,大部分还是弄自己的机器

先初看了一下标题挺吸引人的,还以为光驱不要了U盘也不要了又有新发明了什么都不要了就可以直接装系统了,哈哈,原来如此。

是买本本钱多呢还是买U盘钱多呢?是本本重还是U盘重?是带本本方便呢还是带U盘方便呢?

MM叫你换了几个系统重装,你有没有按几个系统收费啊?MM用的上网本还要装WIN8?

你到了MM群里了,氛围太浓重了,是在听MM训话,难怪你怎么听话,心早已不是为了在装系统了,现在你不是在讲技术了,而是在给大家分享你的快乐。

谢谢!

能丟嗎?能丟,大家早丟了;要丟,您自個兒丟吧!

嘿嘿,U盘不够大就用移动硬盘,总够大了吧,总比开笔记本好得多,速度也不会慢。

这个,呵呵,我也相信一大把u盘比较实际些。

U盘多了也负担
太小的做好一键恢复系统送人好了

你们丢U盘的时候吱一声,有人要捡来开淘宝店。

为了泡妹子多学些技术是值得的,啊........

ntsyh 发表于 2013-4-27 13:22
先初看了一下标题挺吸引人的,还以为光驱不要了U盘也不要了又有新发明了什么都不要了就可以直接装系统了,哈 ...

哈  笔记本也总是随身带的  帮MM装系统也就想泡多几个MM  嘿嘿

反正我敢保证,只装一台电脑系统的话,你用WDS就是没有我用U盘快,另外你平时会搞系统维护,U盘只放映像和 ...

太夸张了吧大哥  这么多U盘   我不是靠这个吃饭的   我就为了泡MM用而以

2011xianlover 发表于 2013-4-27 11:07
我也搞电脑维护,你说的拿根网线装系统很多人都会,前提是起码有台电脑是好的,这个电脑上装个2003配置WDS或 ...

笔记本是已有了的  并随身带的  我不想为了泡MM  买几个U盘啊  所以想学习学习

极度凶残 发表于 2013-4-27 09:27
你去别人家装系统,带个USB3.0 32G U盘方便还是带台笔记本方便?一个32G U盘足够容纳XP、2003、vista、win7 ...

本子也一直在身边  U盘不够大  存了别的东西没空间了   为了泡MM   买几个U盘不值啊  不如学技术

看来楼主一心只想泡MM没有心情安装系统了

问题是本本不是所有人都有,但弄一个U盘,穷人也可以啊。
当然,如果找一个方法,不用光盘,不用U盘,不用本本,就能通吃给人家安装系统,这个最爽了。

o(︶︿︶)o 唉 我就一U盘,Win7 32和64用WIM格式,驱动包外置,才2.9G,一个8G的U盘足以容下XP WIN7X86 WIN7X64 WIN8X86 WINX64了 嘎嘎!

弱弱的问一句,MM美吗?

M
这样的MM多美也不行,得看付多少酬劳,免费的话那就算了吧。爱找谁找谁去。很厌恶那种自己不懂还装砖家的客户,你既然是砖家还喊我干嘛啊。大脑不好使么?你既然那么佩服别人的技术那别找我嘛。找那砖家去嘛。

装一下系统50,我算一下XP=50,W7X64=50,wyx86=50,w8x86=50

楼主这次安装系统费:200.

呵呵!200

baosheng00 发表于 2013-4-27 22:11
装一下系统50,我算一下XP=50,W7X64=50,wyx86=50,w8x86=50

楼主这次安装系统费:200.

妹妹会说,扣除不良心动费,你下楼买冷饮上来

有点意思

专业的还是专业的,出门还带那么多U盘,还有一个笔记本,够牛!!!!

杨胜会 发表于 2013-4-28 08:07
专业的还是专业的,出门还带那么多U盘,还有一个笔记本,够牛!!!!

没带着出门啊,我又不是专门修电脑的,这是业余爱好

呵呵,明显MM之意并不在安系统上