无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 翅膀

[原创] 不写菜单,将linux下的瑞星和卡巴斯基整合到ud区启动的方法,(病毒库2014年10月21...

翅膀 发表于 2014-10-30 22:41
显然你没有认真看我的帖子,你怎么知道我的linux 瑞星杀毒盘的病毒库不是最新的?我的病毒库文件正是在最 ...

你说的我不是不明白,只是想说的是,在V16+模式下不能使用,因为V16+根本没有办法做病毒库备份,怎么用官方的工具备份??
伙计,2011的病毒库也可以是最新版的,只是版本号是25.XXX.XXX.,V16+的版本号就不是这样的,是26.XXX系列的……
因为我早就在玩linux格式下瑞星杀毒,只是病毒库无法更新到V16+版本而烦恼,如果是2011版的瑞星,玩过瑞星的都会做病毒库备份……

翅膀 发表于 2014-10-31 13:27
我就不明白,你怎么就那么肯定我用的是2011版?现在明确告诉你,我用的正是V16+!并且也有官方病毒库备份工 ...

上将:
我没有兴趣和你去争论到底是不是V16+版本的问题,你大可以以自己的想法去做自己的事情……
但你有时间,有兴趣,重装一下系统,从瑞星官方重新下载V16+最新版装好后,升级更新到最新版,你再看看能不能备份病毒库了,我给你看最新的截图……

请注意病毒库版本号!!!!!第三张图(病毒库升级)
是26.XXXX.XXXX,而你提供的瑞星病毒库版本号是25.XXXX.XXXX,这需要解释吗???
只能说,或者说你的V16+是从2011版跨版本升级而来的……
它保留了2011的病毒库,可能某一天升级后,这功能就会“丢失”,这不奇怪……
瑞星V16 .JPG
瑞星V16 1.JPG
瑞星V16 2.JPG
瑞星V16 3.JPG
瑞星V16 4.JPG
瑞星V16 5.JPG
瑞星V16 6.JPG
瑞星V16 7.JPG

翅膀 发表于 2014-10-31 15:41
呵呵,也是,争论也没啥意义,稍后再给你个图,证明v16+也可以用25以后的病毒库,但我要告诉你的是,我从来 ...

上将:别生气,我就是为linux格式下瑞星杀毒没法更新病毒库而烦心,如有好方法,敬请指教……

谢谢……

另:V16+的病毒库文件夹是C:\Program Files\Rising\Rav\virlib,我是对它没办法了,上将如有办法,敬请指教……

谢谢分享 学习了

向你学习,我也想自己操作

不写菜单,将linux下的瑞星和卡巴斯基整合到ud区启动的方法,(病毒库2014年10月21日)

向你请教:瑞星杀毒ISO ,MAP 命令 后,用U盘启动后,电脑就重启,进不去  瑞星杀毒界面

文章中“用UltraISO打开自己做好的ISO镜像文件,只保留boot文件夹,其它的全部删除,然后保存镜像,(我这里取名叫做ruixing.iso)并将其导入到UD区BOOT/IMGS目录下。同时将ISO中的RISING(文件夹)、RISINGCD(文件夹)、RISING.INI提取到优盘“可见区”的根目录,至此,瑞星的部署工作完成了”,,,,我不太明白 ,可见区 指的是 U盘什么位置?