无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] 无垠大大,hpy大大看看

帖子在龙空发过,懒得打字,复制过来了。发无忧主要是说下pe使用过程,所以就发这里了
昨天第一次帮人装系统,也是第一次装win7。我做了两个usbpe启动盘,都是在无忧启动下载的。分别是无垠的u+v2合盘pe和hpy网启型合盘pe。都是用软碟通写入,无垠是USBZIP+V2高端隐藏,hpy是usbhdd+v2高端隐藏。
同事电脑是联想b490,无垠的什么都不用按可以从usb启动,03pe xppe进不去w8pe能进去程序显示不全不能用。hpy启动要按f12选择,否则是硬盘启动。03pe不能用,w8pe可以用。以上是pe启动情况。
我先装的是坛子里推荐的无约而来win7oem通用,安装很快完成,网卡驱动没装,我在我电脑上在联想官网下了驱动搞定。摄像头没在计算机里显示,驱动装了几遍,按网上的方法还是搞不出来摄像头。期间电脑重启n次,我记得系统刚装好是显示是激活的,后面发现是未激活。然后我把c盘格了重装的青苹果win7,这是GHOST版本。装好后网卡驱动未安装,我直接用联想官方驱动盘把驱动全部安装了。这个系统是激活的,摄像头在计算机有显示,现在还不知使用情况如何。

有几个问题,1是pe启动怎么回事?无垠的直接可以启动到主界面pe却不能用?hpy的要按快捷键选择启动pe能用?2是oem系统怎么激活?oem自动激活怎么搞?3是让摄像头在计算机里显示怎么这么难?度娘后的方法找到摄像头驱动的什么exe文件创建快捷方式,找不到怎么破?

ps:联想的网卡驱动怎么非要下官网的,ghost系统驱动精灵自动安装就不成功。

不敢称大大,我就是爱玩系统的一闲人。

问的都是哪跟哪啊?乱!

1、U+V2 zip的启动不适合win8;
2、BIOS设置的启动顺序是zip启动在第一位;
3、安装的操作系统缺驱动与PE无关;
4、激活更与PE无关。

建议用 过期罐头(雨人)一步到位 只优化 不精简 的ghost win7系统,驱动全、软件全、自动品牌硬件激活、组装软激活。

无垠 发表于 2013-5-15 20:45
不敢称大大,我就是爱玩系统的一闲人。

问的都是哪跟哪啊?乱!

大大你的pe是可以启动到主界面,03和xppe进去一片乱码,w8pe可以进去程序显示不全,虚拟光驱不能用,其他未试

U+ hdd的各选项试试,这个也挑U盘主控的  发表于 2013-5-15 21:03

1.   WIN7系统摄像头本来就不在计算机中显示,要显示就要使用WIN7摄像头.exe处理一下,显示出来用处不大。
2.   GHOST系统一般都带有激活工具,电脑维护人员一般都有这个工具吧。
3.   网卡驱动不上,在于你下载的系统驱动不全,再说维护员U盘可以备有天空万能驱动文件。

WIN7激活;摄像头工具:
WIN_7工具.rar (1.85 MB, 下载次数: 22)

WIN7视频设备
下载一用,谢谢。

xyzxp 发表于 2013-5-15 21:06
1.   WIN7系统摄像头本来就不在计算机中显示,要显示就要使用WIN7摄像头.exe处理一下,显示出来用处不大。
...

感谢,兄台真是好人啊

xyzxp 发表于 2013-5-15 21:06
...

个剧,青苹果win7不行,换回无约而来。小马激活激活不了,WIN7Activation工具激活不了。bios都是uefi,还没找到刷的方法。哥们把你的激活工具给共享下好吗?泪目,在搞不定难不成要咱自导腰包买激活码!我勒个擦

四海散人 发表于 2013-5-16 14:59
个剧,青苹果win7不行,换回无约而来。小马激活激活不了,WIN7Activation工具激活不了。bios都是uefi,还 ...

uefi的BIOS的可通过软激活,要不直接下载LENOVOOEM光盘

个剧,青苹果win7不行,换回无约而来。小马激活激活不了,WIN7Activation工具激活不了。bios都是uefi,还 ...

此工具不是万能激活,但值得一试

WIN7激活工具GPT.rar (1.57 MB, 下载次数: 50)

已经上传到4楼了,看看行不行。立邦电子 系统不错,我一直使用,没有发现激活不了的。
联想EFI启动笔记本原装WIN8改WIN7也一次搞定。

糊涂 发表于 2013-5-16 17:55
此工具不是万能激活,但值得一试

非常感谢。。。。。。

xyzxp 发表于 2013-5-16 18:46
已经上传到4楼了,看看行不行。立邦电子 系统不错,我一直使用,没有发现激活不了的。
联想EFI启动笔记 ...

谢谢,这台联想b490好像就是win8改win7