无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 静庵

自删除

静庵 发表于 2013-8-12 21:53
对不起无忧,本以为PE是纯净的,不存在谩骂、不文明、恶意攻击者。
本人自删除帖子,将继续关注无忧,不再 ...

什么情况?我晚来一会儿就地震了?
正要跟老师学学加无线呢……
可惜……

太小气了,

不要因噎废食!

评分

无垠 + 5 神马都是浮云

静庵 发表于 2013-8-12 21:53
对不起无忧,本以为PE是纯净的,不存在谩骂、不文明、恶意攻击者。
本人自删除帖子,将继续关注无忧,不再 ...

我很喜欢你的贴子。删除了太可惜了!
无优就像个大学校,注册人多,所以口杂。
希望你常来!

请问,最后一个版本的URL有吗?(应不点的要求,如果有不便公开的PM我)

静庵 发表于 2013-5-18 07:44
是这样,可以在如下注册表项中修改:

[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics]

在注册表里已经是设为小字体,但启动后还是大字体,好像并不是在注册表里控制。问一下是怎么回事?在哪里修改为小字体。

不错的东西,拿走了哈,谢谢

既然做  就总会有说好说坏的  就跟那些拍电影的一样  特别还是那些名导  哪个不是出来一部都喜忧参半  本身做的就是为人民服务的  你老是在意那些有的没的只能说你还是没看开  本身就是一个分享者  自己问心无愧就好