无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 静庵

自删除

sp_star 发表于 2013-5-25 16:39
按你所的试了试,好像没什么用啊。缓存容量还是0

是呀,如果缓存解决了,下载就解决了。我是说可以自动创建那个IE 临时文件夹。

sp_star 发表于 2013-5-26 22:09
IE的缓存目录在HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User shell fold ...

Cache 改为 System 就可以查看文件夹和路径,但是仍然不能自动创建IE的缓存,这是关键。我始终不明白,Administrator登陆的权限是管理员,system 默认登陆应该是整个系统的权限,如何就不能?
而且,我注意到,Administrator登陆后会自动产生那个 ntuser.dat ,默认登陆就没有,这也可能就是关键了。
不过,通过这几天的潜水,总的感觉是应该可以解决的,只是方法问题。会不会和 explorer.exe 不是Win8的有关。

还有个问题请教:IE浏览窗口打开几个网页时,如何实现选项卡是并列的?现在都是新的窗口。

sp_star 发表于 2013-5-27 17:57
试过原生的explorer,也是一样的。
不仅仅只有IE下载,我知道的需要管理员登陆才能用的功能还有:
任务 ...

这就是了,查看 hivelist ,其中 .DEAULT 根本没有加载,说明注册表加载根本不健全,当然会丢失许多功能,并不完整。
不知道是核心本身的问题,还是设置问题?
当初,玄天老师做Win7PE时,也是很费周折,最终才有了经典的、较成熟的Win7PE。
老兄道行不错,加油!

sp_star 发表于 2013-5-27 19:57
呵呵,还是道行太浅啊,准备当伸手党了。
顺便请教一下,如何查看hivelist? .DEFAULT对应的注册表文件是 ...

在注册表 HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Control\hivelist 下。

sp_star 发表于 2013-5-27 20:41
谢谢!又涨见识了。
不过看看我在PE里截的图:

我看到了,我是说那个 .DEFAULT 没有加载,就有很多当前用户的设置无法使用。管理员登录后强制加载了那个 .....-500,就是加载了目录 Users\Administrator\...\NTUSER.DAT,也就是一个最基本的 DEFAULT。这个 DEFAULT 就是 Users\Default\...\中的那个 NTUSER.DAT。也就是说,默认SYSTEM登陆由于认不出 Users\Default\...\中的那个 NTUSER.DAT,所以没有 DEFAULT 的设置可用。

freesoft00 发表于 2013-5-27 21:12
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\TabbedBrowsing]
"PopupsUseNewWindow"=dword: ...

谢谢,我试试!

freesoft00 发表于 2013-5-27 21:12
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\TabbedBrowsing]
"PopupsUseNewWindow"=dword: ...

这个也不成。

经过对比,似乎找到了IE下载的症结--- Schedule 服务(系统配置和托管服务),我试了试,启动不了这个服务,缺少文件或者依赖的相关服务不知道。各位那个有办法?试一试。

2012qnmd 发表于 2013-5-29 10:16
和这个服务无关吧........

想试试,你是如何实现这个服务的?

潜水下去,无功而返:PE默认System登陆下,IE不能下载。好像有意外收获:改为直接Administrator登陆,以前在我的机子上那个圈圈要转悠半天,现在可迅速进到桌面,比以前的要快上好多倍,但这是不是我的机子问题?。
添加了一些文件,支持更多的工具盒32位应用。
更新不日上传。

极度凶残 发表于 2013-8-11 21:14
一直想找个700MB体积的WIN8PE,逛完了整个论坛,啥都没看到

个人观点:
Win8PE 就像“鸡肋”,需要的内核体积庞大,SHELL界面仍需要破解的Win7的(原装的破解不了),IE不能下载,64位应用与Win7相似。与其,还不如用Win7x64,体积小,可以原装shell、IE。

糊涂 发表于 2013-8-12 06:46
刚要下载学习,链接不在了!想在阿弥陀佛老师8PE上加无线,不知道都从哪儿入手?
老师能否指点一下?
最好 ...

给个文件,里面有。

http://pan.baidu.com/share/link? ... 5&uk=2519089702

看不懂!惭愧  详情 回复 发表于 2013-8-12 07:37
谢谢分享  发表于 2013-8-12 07:35

糊涂 发表于 2013-8-12 07:37
看不懂!惭愧

补齐其中列出的文件,导入正常系统中的服务项。

从其他支持无线的8PEX64中拷贝可行不?  详情 回复 发表于 2013-8-12 09:29

糊涂 发表于 2013-8-12 09:29
从其他支持无线的8PEX64中拷贝可行不?

当然可以。我说糊涂同志,您把我整糊涂了。

要是有个这样的相关批处理就方便多了, 执行批处理后,可以提取相应文件并打包 执行另一个批处理可以释放文件到相应路径 这样对我等菜鸟可算是功德一件 阿弥陀佛……  详情 回复 发表于 2013-8-12 10:38

糊涂 发表于 2013-8-12 10:38
要是有个这样的相关批处理就方便多了,
执行批处理后,可以提取相应文件并打包
执行另一个批处理可以释 ...

我是说,我一直拜您为我PE的老师,您那么谦虚,我不好意思。

我是去年9月6日注册的论坛,进坛后才知道的PE, 对于PE,其实我着实是初学阶段,虽然勉强做了两个合盘, 但PE的基本结构我还是一知半解, 以上全是心里话,所以不怕朋友们笑话, 更希望朋友们能实以援手 充  详情 回复 发表于 2013-8-12 13:07

对不起无忧,本以为PE是纯净的,不存在谩骂、不文明、恶意攻击者。
本人自删除帖子,将继续关注无忧,不再参与。

我很喜欢你的贴子。删除了太可惜了! 无优就像个大学校,注册人多,所以口杂。 希望你常来!  详情 回复 发表于 2013-8-13 07:20
什么情况?我晚来一会儿就地震了? 正要跟老师学学加无线呢…… 可惜……  详情 回复 发表于 2013-8-12 22:40