无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 11ydy

[原创] WimRamOS_制作与热备份工具 v1.3

老板有时间在把软件更新下,做64位的ramos的时候启动会提示出错!

有几个问题反馈一下
1、我在32位win7系统下选择驱动后,点击制作内存系统,只是把当前系统直接打包成wim文件,没有安装ramdisk驱动(系统盘是C,我没有做X盘)
2、打包完成添加启动项,开机选择wim-ramos会提示错误,需要自行修改一下启动项,用bootice修改
3、会长时间停留在windows正在加载文件这里停住不动
不知道是不是我安装的系统有问题,已经重新安装过3次,32为和64位都试过。有成功的兄弟能分享下过程吗

1.程序会安装相应驱动! 2.程序添加启动项可能会有错误,能自己添加启动项也可以。 3.正在加载文件时间取决于Wim文件大小和存放Wim文件的磁盘读取性能,一般不会很久,倒是Wim加载完成到出现系统Logo的时间会长一些  详情 回复 发表于 2013-7-16 12:08

11ydy 发表于 2013-7-16 12:08
1.程序会安装相应驱动!
2.程序添加启动项可能会有错误,能自己添加启动项也可以。
3.正在加载文件时间 ...

启动后选择wimramos后就一直停在正在加载白条那里,看不到系统启动LOGO
难道是我的系统问题,ramdisk驱动没有安装上去。且在设别管理器里面看不到这个磁盘驱动
还是该驱动是直接安装到wim镜像里面

大神终于有时间更新了,天天盯着你的帖子等着你更新了!
这次一体化操作了,之前驱动自动不会自动安装

以前版本也可以自动安装驱动的啊  详情 回复 发表于 2013-11-17 12:59

11ydy 发表于 2013-11-17 12:59
以前版本也可以自动安装驱动的啊

原来的1.2版不是给你反馈过吗?不知道什么原因就是不自动安装驱动。
还有就是如果系统盘是C盘的话,会自动处理吗?之前制作完成启动ramos会提示winload.exe错误

我估计是因为没有做bcd处理,可能是我的问题。工具是否自己会处理bcd

大大最近不更新这个软件了啊!
呵呵,每天都在关注你这个软件

大大,您的这个软件还会更新吗??