无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 请教大家一个问题,困扰我很久了

我有一个16G的金士顿DataTraveler G3 U盘,用量产工具将U盘量产了,量产成两个区,一个是把论坛里无垠老大修改的我心如水版DVD ISO量产成USB-CDROM(光驱),一个相当于普通U盘的分区,在这个区上我又用..U盘启动制作工具6.0一键制作成一个USB-HDD格式的启动盘,现在问题来了。按启动热键启动电脑,有两个KingstonData Travler G3 PMAP选项,按其中一个进入我心如水PE,按另一个进入..PE,必须进去以后启动才能知道是进了那个PE,有没有办法在菜单上就显示区别一个是我心如水,一个是..PE?谢谢。

请各位高手指点一下,如果电脑还支持UEFI启动的话,会出现4个KingstonData Travler G3 PMAP启动选项,怎么区分啊?

同求知道的大大给予解答,设置启动时候全是一样的名字 不太方便选取。。

看来这类主控也只能通过BIOS中的出现顺序来判断哪个是量产、哪个是UD、U+、、、  发表于 2013-5-23 12:28