无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2013BJX

【2013-07-24】北极熊维护系统_Win8PE_x64(兼容32)全功能版带三卡驱动

1. 模块化结构更加合理,优化调整系统加载模式,系统启动速度较上一版明显提升,基本实现了功能增强的同时速度也在提升的初级目标。
    2.UEFI启动加入和在BIOS启动模式一致的图形化启动界面,在UEFI启动模式下可直接启动PE系统和Acronis Backup & Recovery 软件。
    3.没想到是一个网络浏览器竟然让我折腾了N天,在上一版用上TheWorld后,经emca大大分析有可疑行为,立马撤换,先后测试了多种浏览器,最终保留IE内核的QQ浏览器和非IE内核的Opera浏览器,其实谷歌浏览器也不错,就是体积有点大而放弃,不过支持文件已保留下来了,需要的自己下载绿色版可直接使用。
    4.内核集成功能强大的“快速启动”工具栏软件True LaunchBar,操作效率提高不是一点两点,配合Total Cammander 使用真正是珠帘合璧,这两个软件一但使用上手你会爱不释手,倚天剑与屠龙刀谁与争锋!欢呼吧,骚年们!
    5.更新网卡驱动包,新驱动增加了大量的有线和无线网卡驱动,如果仍然不驱动你的网卡,那我只能恭喜你人品爆发了!
    6.更新显卡驱动,采用Win8的原版驱动,在UEFI启动模式下不能驱动显卡问题得到彻底解决!
    7.新增驱动人生软件(5.2.42.246版),只要有网络,驱动不再是问题。
    8.新增启动加载自定义驱动功能,在任意可见分区下建BJXPETools文件夹,将启动需要加载的各种驱动打包成AutoDrv.cab放入BJXPETools文件夹中可实现PE开机自加载。
    9.新增QQ2013聊天软件、千千静听音乐软件,工作休闲娱乐两不误。
    10.新增CHM文件格式支持,唉,加完后才发现,其实对CHM文件我们一直在骑驴找驴,你可以试试先打开ToTalCommander选中你要打开的CHM文件,按F3功能键看看有什么情况发生~-~,当然添加支持   后直接可以打开的!
    11.重新加入Opera64(12.15.1748版),并改善Opera使用设置,支持拖动链接在新标签中打开(上下拖动)。
    12.新增ESP分区挂载工具(clonecd大的MountESP),UEFI启动可直接用mountvol.exe  /S命令挂载(未测试)。
    13.极点五笔输入法更新到7.2版,直接集成到内核,改善对win8x64的兼容性。
    14.新增Beyond Compare Pro(3.3.7.15876)文件比较软件。
    15.更新PECMD2012到2013.06.04稳定版。
    16.更新Aida64检测软件到3.0.2500.0版。
    17.更新R-Studio64数据恢复软件到6.3.153.961版。
    18.恢复“转为内置模式”功能。
    19.去除32位Win8pe,因为Win8peX64兼容性已经很好了,再保留功能重复!

端午节吃过晚饭,看的这激动人心啊!
我真能说太帅了,楼主您~

赞扬楼主864年!

emca 发表于 2013-6-12 19:16
专门上来顶一下以示支持!北极熊加油!

emca大,感觉True LaunchBar的设置还是不完美,主要是接触的时间不长,如果有时间请下载测试下看,如何加强完善!True LaunchBar功能确实强大,一但用上估计就再不会放弃!

擋不住的加精華引力!

66369老哥.您太懂人心了^^

感谢  我心如水 超版    加精!!!!
继续努力中…………

下一版希望楼主加入maxdos 9.3  你懂滴

还有据你所说去掉win8 pe x32,那这次的iso就只有win8 pe x64一个pe了吗 ????

终于等到了,正在下载中

innovation_ 发表于 2013-6-12 21:06
下一版希望楼主加入maxdos 9.3  你懂滴

还有据你所说去掉win8 pe x32,那这次的iso就只有win8 pe x64一个 ...

maxdos 9.3已加上了的,更新时忘写上了,汗

下载速度好2,十几K的下载。。。

半小时前 上传下载附件 (13.37 KB)

目前百度的速度還真是龜...大概只能期待越夜越美麗吧^^  详情 回复 发表于 2013-6-12 21:56

long95588 发表于 2013-6-12 21:50
半小时前 上传下载附件 (13.37 KB)

目前百度的速度還真是龜...大概只能期待越夜越美麗吧^^

再加一个专门彻底删除 品牌机 恢愎系统用的那个隐藏区的 工具软件

加个专门删除 品牌机 隐藏区的 通用软件  详情 回复 发表于 2013-6-13 12:41

恅璃: D:\Downloads\BJXTools.2013.06.12\BJXTools.2013.06.12.iso
湮苤: 975601664 趼誹
党蜊奀潔: 2013年6月15日, 下午 07:11:01
MD5: 558D8B3A27DFFFFB6CDD503D66C46732
SHA1: 908D033977007607C2FFE33DC674AC6E1BADAFA7
CRC32: 778E5E8D

Offer for chcecked...Right or Not?

在调试软件,制作ISO时忘了把时间调回来了!  详情 回复 发表于 2013-6-12 22:45

For LZ - a real gentleman
無以回報...趁U+時...
先50次贊助!!

老大,你这个截图里的软件是什么?可否共享一下  详情 回复 发表于 2013-9-2 17:29

peterpanheaven 发表于 2013-6-12 22:38
恅璃: D:\Downloads\BJXTools.2013.06.12\BJXTools.2013.06.12.iso
湮苤: 975601664 趼誹
党蜊奀潔: 2013 ...

在调试软件,制作ISO时忘了把时间调回来了!

Md5值.請一併公布在首頁喔^^  发表于 2013-6-13 09:19

我想以實機先測...結果失敗了...
出現空PE現象...

LZ 可能沒注意看到下篇...
drvtype.exe 更新...支持20個以上分區盤符!
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

雖然這問題就是我的多碟機子造成的^^

这个还真没注意到,你可以自己更新一下,在Boot.wim文件里面,位置:windows\System32\Orderdrv  详情 回复 发表于 2013-6-12 23:44

哇.有些可惜...vbox虛擬機launch bar...裡面空空的.失敗!
好多工具不見...無法使用!

第一个BUG爆出,看情况是你在其他的硬盘分区中存在 BJXPETools文件夹,导致加载了老版的配置文件,你先将其他分区的BJXPETools文件夹改名再测试看!  详情 回复 发表于 2013-6-12 23:49

peterpanheaven 发表于 2013-6-12 23:20
我想以實機先測...結果失敗了...
出現空PE現象...

这个还真没注意到,你可以自己更新一下,在Boot.wim文件里面,位置:windows\System32\Orderdrv

peterpanheaven 发表于 2013-6-12 23:35
哇.有些可惜...vbox虛擬機launch bar...裡面空空的.失敗!
好多工具不見...無法使用!

第一个BUG爆出,看情况是你在其他的硬盘分区中存在 BJXPETools文件夹,导致加载了老版的配置文件,你先将其他分区的BJXPETools文件夹改名再测试看!

您說得沒錯...vbox中我直接改硬盤版... 這樣比較快... 看到LZ的諸般心意了^^ chm是透過xchm開啟的...TCMD的F3未成功?  详情 回复 发表于 2013-6-13 00:30
努力中...  发表于 2013-6-13 00:06

2013BJX 发表于 2013-6-12 23:49
第一个BUG爆出,看情况是你在其他的硬盘分区中存在 BJXPETools文件夹,导致加载了老版的配置文件,你先将 ...

您說得沒錯...vbox中我直接改硬盤版...
這樣比較快...

看到LZ的諸般心意了^^

chm是透過xchm開啟的...TCMD的F3未成功?

maxdos 9.3已加上了  bios开始菜单怎么没看到 难道在二级菜单  ????

工具栏软件True LaunchBar,怎么配合Total Cammander 使用 ????

还请楼主明示

innovation_ 发表于 2013-6-13 01:26
maxdos 9.3已加上了  bios开始菜单怎么没看到 难道在二级菜单  ????

工具栏软件True LaunchBar,怎么 ...

有的.抓個圖給你看...

哦 看到了 原来楼主没有更新截图 ; 工具栏软件True LaunchBar,怎么配合Total Cammander 使用 ????  发表于 2013-6-13 01:31

工具栏软件True LaunchBar,怎么配合Total Cammander 使用?

倚天劍與屠龍刀應是形容詞吧^^....您可能不熟這兩軟體而已...

基本上TCMD在目錄.檔案之複製.移動.尋找.比較.比對.選取.反選取.計算大小.快取.預覽.圖示.甚至FTP.網芳.控制台...都很行!!
LauchBar就像分類的所有應用程式之快捷列啦....

電腦使用.也就大略這兩方面...
兩者相輔相成^^

哦 原来是文件比对之类的 谢谢P大指教 呵呵  发表于 2013-6-13 01:41

无线网卡还是无法自动驱动,高端隐藏不会挂载Z盘。

R-Studio64数据恢复软件 需要注册

希望下次更新时,提供单独的win8x64pe
新机器,只要这个就够了
.

我覺得這是有機會的^^ 現在版本新出來.許多狀況尚需解決... 等諸家折騰加減.試煉熟成之后.... 再來請LZ整合出個單一wim版^^  详情 回复 发表于 2013-6-13 08:40

繼續...

以VMware Efi 虛擬機開啟...
意外的開機畫面(可以抓到我硬盤裡的諸多OS^^)

其他大致正常...看圖囉!

chm不完全正常.較複雜的chm檔案.是無法開啟的...

實機部分我減少磁碟數再試...
原本以為一開始就能抓到我三螢幕狀態...
可惜沒有...
手工加載...還是只有一個螢幕...
透過驅動人生...無效呢!

大部分安裝都失敗的^^....

2012winServerPE 发表于 2013-6-13 07:40
希望下次更新时,提供单独的win8x64pe
新机器,只要这个就够了.

我覺得這是有機會的^^
現在版本新出來.許多狀況尚需解決...
等諸家折騰加減.試煉熟成之后....

再來請LZ整合出個單一wim版^^

嗯,己经发现了几个BUG,让大家先折腾一天,晚上发布一个修正版。  详情 回复 发表于 2013-6-13 09:10

新版很对囗味,支持一下。

peterpanheaven 发表于 2013-6-13 08:40
我覺得這是有機會的^^
現在版本新出來.許多狀況尚需解決...
等諸家折騰加減.試煉熟成之后....

嗯,己经发现了几个BUG,让大家先折腾一天,晚上发布一个修正版。

LZ兄.首頁圖記得更新喔^^...細節圖可多貼些啦!!  发表于 2013-6-13 09:17