无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2013BJX

【2013-07-24】北极熊维护系统_Win8PE_x64(兼容32)全功能版带三卡驱动

欢迎楼主更新啊~~~我想有个好用的浏览器、一个好用的输入法。
特殊情况,我有时把PE当临时系统用,临时的安全系统。

MD5值是多少?支持一下!

F:\Cdroms\PEs\WIN8PE 64bit Full Test\BJXTools.iso : 928677888 趼誹 : 2013年5月22日, 下午 12:04:41 MD5: E8EDC8EA68B000A2FA3D6252CAF6A77B SHA1: 9CD3067F3E1A045FF63D0C1B3991ECEEA67DB933 CRC32: 09A73  详情 回复 发表于 2013-5-27 23:14

集成WPS Office 2013,解决了PE缺失的办公软件;

希望不是直接集成的,等公布出来了,自己好去除,不太喜欢这东西

还是比较期待的,上个版本使用感觉不错!!

2012doberman 发表于 2013-5-27 18:55
Why not use "ImDisk"?
1. If you use the "Ramstatus.exe", you can automate the size of the "ImDisk ...

问题是,内存虚拟磁盘,仍然是要占用内存的呀,这与我们用内存解压WIM有没有本质区别?我没有实际折腾过,不是太明白。

以我的想法,可以将几G甚至十几G的DLL都外挂到U盘,比如将完整的WIN8 X64的所有DLL都挂上去,那样看看还有什么兼容性问题!这在几十G容量的U盘中,几乎等于不受存储空间限制,这是不是内存虚拟磁盘可挂载的?我估计难:)

支持楼主!
本人近日也因工作原因到处跑,没有时间静心研究,这里突然想到一个小东东,可供大家折腾PE时跟踪程序依赖的DLL文件有用,算是出点薄力:
安装Total Commander,其网站有个F3键支持的List插件,叫Fileinfo,选中一个PE格式的文件后按F3,即可显示文件头信息、DLL依赖信息等,不需任何其他专门工具,即可得到DLL模块列表;对于其中的缺失模块和功能问题模块,会以不同色彩显示,非常直观!
大家可以一试。

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Environment
Path
上面就是系统PATH环境变量的位置。
原来系统的设置是%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;
我们只需在其后面添加:
U:\DllFiles(假如将外挂DLL放在U盘的DllFiles目录的话);C:\Windows\SysWOW64;C:\Windows\System32;D:\Windows\SysWOW64;D:\Windows\System32;E:\Windows\SysWOW64;E:\Windows\System32
这样,系统就会按照上述顺序逐个查找对应目录路径,当硬盘上存在合适的操作系统时,DLL调用问题就更不是麻烦了(不过如果系统版本不匹配的话,嘿嘿,听天由命吧~~~~:D

简单的测试了一下,在上述路径中添加 D:\DLLTEST,然后拷贝自己命名的奇怪名称的程序文件,再在开始运行对话框直接输入这些文件名称,系统立马找到了,回车即可运行无误!看来,执行自定义目录中的程序模块完全可采取此法!这样加外挂简单方便,尤其是不受内存占用的限制!理论上能够导致PE系统的一次小小飞跃:)

现在基本上是用U+(HDD-V2+高端隐藏),应该实现不了,如果把系统的DLL文件放在可见区,误删除了估计系统会崩溃的。  详情 回复 发表于 2013-5-29 16:16
这方面可参考0PE/MicroPE的组件的做法。 诸如net.wim、sndvga.wim、wmp10.wim、dx9.wim、mmc.wim、ie6.wim等等都是外挂,绝大部分文件都不进入system32目录的。系统盘X:体积很小。  详情 回复 发表于 2013-5-28 12:20
有点异想天开吧,我的印象中PATH好象只是程序找到顺序,DLL到哪里去找好象不是它说了算,而且我好象在试验时有的DLL必须提前放入syswow64中,后面拷进入都是不行的,更不用说挂到别的地方了,不过你可以试一下吧。  详情 回复 发表于 2013-5-28 06:23

期待测试楼主大作

xiaohq 发表于 2013-5-27 20:54
MD5值是多少?支持一下!

F:\Cdroms\PEs\WIN8PE 64bit Full Test\BJXTools.iso
: 928677888 趼誹
: 2013年5月22日, 下午 12:04:41
MD5: E8EDC8EA68B000A2FA3D6252CAF6A77B
SHA1: 9CD3067F3E1A045FF63D0C1B3991ECEEA67DB933
CRC32: 09A7371E

幫回復

emca 发表于 2013-5-27 22:54
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Environment
Path
上面就是系统P ...

有点异想天开吧,我的印象中PATH好象只是程序找到顺序,DLL到哪里去找好象不是它说了算,而且我好象在试验时有的DLL必须提前放入syswow64中,后面拷进入都是不行的,更不用说挂到别的地方了,不过你可以试一下吧。

强烈期待进一步完善

大可不必在意访问量的问题;下载量比访问量大可理解,下载你的PE测试到底怎样,到底好用不好用;这也可理解;目前看你的x64兼容32位是比较好的;另外你还没有真正上传正式版怎么会知道大家对你PE的认知呢。版主又怎么能给设精啊;设精后访问量会很大的;做自己想做或爱做的事情不要看别人的表情。

我在使用Procmon跟踪程序运行过程时,发现它寻找DLL的顺序,先是可执行文件的相同的当前目录,然后是系统PATH定义的路径顺序,而且如果找不到,还会反复重复这种过程,循环多次后才进入后续流程或跳到出错。因此可以一试。当然,有些DLL或COX是需要注册的,那么我们就用Regsvr32给它们注册就是了!出差在外测试不便,有兴趣的朋友建议试试。

Path
上面就是系统P ...

这方面可参考0PE/MicroPE的组件的做法。
诸如net.wim、sndvga.wim、wmp10.wim、dx9.wim、mmc.wim、ie6.wim等等都是外挂,绝大部分文件都不进入system32目录的。系统盘X:体积很小。

看起来很不错啊!楼主再接再厉!

项起来,期待正式版出炉。。。

又来顶你呵呵,赶快出哈

好,太好了,终于让我找一个我想要的啦  辛苦LZ了  呼吁加精

新版在什么时候发布下

感兴趣的坛友会越来越多的,信心满满...等待速发..

出来新版了么

下载测试,谢谢分享!

首先支持下楼主,系统试了非常不错,但是EXE电子书打不开,CHM格式没有反映。希望楼主继续努力,在下一版修复完美。

這時不能吵LZ...但這時可以來推樓!!

5月29日新版已发布!

Downloading...^^

下载测试下,之前很好
期待楼主大作

Path
上面就是系统P ...

现在基本上是用U+(HDD-V2+高端隐藏),应该实现不了,如果把系统的DLL文件放在可见区,误删除了估计系统会崩溃的。

CAL
楼主非常支持你,希望努力克服困难,继续完善作品。  详情 回复 发表于 2013-5-29 16:42

2013BJX 发表于 2013-5-29 16:16
现在基本上是用U+(HDD-V2+高端隐藏),应该实现不了,如果把系统的DLL文件放在可见区,误删除了估计系统 ...

楼主非常支持你,希望努力克服困难,继续完善作品。

楼主速度很快,下载了试试先!感谢!