无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2013BJX

【2013-07-24】北极熊维护系统_Win8PE_x64(兼容32)全功能版带三卡驱动

peterpanheaven 发表于 2013-5-22 20:45
我不是有附圖嗎?...在Vmware 9.0中...
設OS Win8 x32 機器的vmx檔有設定 firmare="efi"

哦,原来是在虚拟机中,没仔细看,对不起。

2012zhd 发表于 2013-5-22 20:41
你真的遇到支持32uefi启动的机子了?说说这个机子的型号,让大家开开眼,坛友们都认为还没有这样的机子面 ...

Acer W510 平板就是 32uefi。
因为低配只有32G硬盘,所以预装的是 Win8 32位系统。

IE既然不方便,那么可整个一个Maxthon进去,比IE方便得多,广告自动过滤功能尤其方便。本人尝试植入Maxthon3成功,Maxthon2不能运行。现在,OPera也不小巧了,操作和界面让人恶心的很。

要的东西基本全了。打算下载一个防身。

目测缺个DOS启动盘……

krell 发表于 2013-5-22 21:17
Acer W510 平板就是 32uefi。
因为低配只有32G硬盘,所以预装的是 Win8 32位系统。

平板电脑是有支持32uefi启动的。我指的是笔记本和台机,怪我没说清楚。

emca 发表于 2013-5-22 21:22
IE既然不方便,那么可整个一个Maxthon进去,比IE方便得多,广告自动过滤功能尤其方便。本人尝试植入Maxthon ...

opera噁心?...這太個人意見了吧^^
opera的好處在於核心設計獨立.小巧(雖然現在已體積不小).在PE下的運作還是順啊!!
尤其它的暫存.直接支援RAM存放.清除...

IE與OS的連鎖綁架行為.對PE而言.資源不全難免.精簡或去掉最佳^^

2013BJX 发表于 2013-5-22 16:49
1、IE是被精简了,因为不能下载;
2、开了测试模式,桌面右下角的测试版字样我去不了,emca大有办法吗 ...

IE的文件列表,你那里有没有,让我看下ie文件列表好吗,谢谢你!!!

我的创新Creative AudioPCI (ES1371,ES1373) (WDM)声卡比较蛋痛,无法驱动。

peterpanheaven 发表于 2013-5-22 21:30
opera噁心?...這太個人意見了吧^^
opera的好處在於核心設計獨立.小巧(雖然現在已體積不小).在PE下的運作 ...

赞,PE系统OPERA基本上够用了,Win8PE上还没看到完美的IE。

昨晚放著VBox跑了整晚.petools改內置.操操這PE版本...
當然也想著完善方案!!

儘管對PE的言論.許多人偏向維護為主.討厭影音.體積...
但著實PE的精神在於independence.不依賴的狀況下....
而能對計算機進行基本.維護級.安裝級.甚至虛擬級...乃至全功能行為!

想想Linux下的LiveUSB,Win8下的windows to go.不也正是如此...

所以提幾個方向供增益改善參考:
1. 網芳分享看有否機會實現...
2. Linux模組還是值得加進來...
3. office可放入簡易版本...
4. 兼容32bit這部分實在重要...
5. 2011hiboy版主的極致32bitWin7PE.值得參考.工具利用...

以上沒有強迫性.提提想法供參考而已^^

好帅啊,期待更完美的

毛遂自薦一下...
樓主要不要把我的那些測試貼圖放到首頁去...
這樣會更容易讓人理解這版本的全面強大^^
我的貼圖開放版權啦.您可自行決定用否就是!

看起来不错,下载测试一下。

有没有单独的8pe ?
太大,快下完时,提示下载失败,白下了
小点,就没这样问题了

昨天试用了一下。感觉不错。不过影音功能没必要。PE大多维护为主。体积跟启动速度还是有关联的。

dzy
按撸主的思路YY某车:“昨天开了下车。感觉不错。不过影音功能、空调功能没必要。汽车大多行驶为主。功能配置跟油耗还是有关联的。”  发表于 2013-5-23 10:53
很希望您這種論調去別貼吧...別再進來!...幹嘛來這完善全功能版的強調體積怎的.影音不需要?...您@#%&((...太不識體吧?  发表于 2013-5-23 10:13

EasyBCD 2.2.0.182版 高级设置里 高级 有一项 “允许在64位Windows上使用未签名的驱动程序”,    Try    ,或是解决之道。

2013BJX 发表于 2013-5-22 16:49
1、IE是被精简了,因为不能下载;
2、开了测试模式,桌面右下角的测试版字样我去不了,emca大有办法吗 ...

IE不能下载没关系,但精剪掉了就不能用网银了

出来了吗!!体积有多大!

你的回應頗奇怪?? 昨天就可下了!! 首頁都有連結呢...  发表于 2013-5-23 18:00

这个PE看上去不错,但我想要个工具驱动全内置的win8PE x64, 不知怎么改造!

下载试用了,感觉还不错,支持了!不过下载地址失效了,是不是又要发布新版本!

建议:
     发布修正版时,win8pe(32位)和(64位)都要配三卡驱动.

直接用Maxthon替代IE,还可删除部分IE相关文件(IE目录全部可干掉也不影响)。因为Maxthon有自己的引擎,因此IE部分文件仅仅供某些程序可能要用时使用。Maxthon体积与Opera相似,但操作习惯被Opera方便得多!

Office可使用金山WPS完美替代,非常的好用!
无线网络能够显示但不能连接。

这PE特别好,体积不大,这年头已经不怕体积,只要功能。另外Acronis Backup&Recovery Server 就占用198MB,如果有感觉体积大的可去掉换别的备份恢复我感觉也可行。不过个人感觉这软件太好了。顶楼主好作品。

等起来,期待正式版出炉。

下载试用了,感觉还不错,支持了!

我把這盤改成硬盤版了...
直接附在uefi 雙啟的Win8_x64, Ubuntu 13.04 64bit 之後! 一樣都是Uefi啟@GPT盤...一樣帥到不行^^

现在追求的不是小体积,而是全功能。太精简没有什么实用价值,还是齐全些较好。

剛剛注意到...改成硬盤版...浮水印竟然自己不見了...

老师:何正版何时做好?大家在盼望.