无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2013BJX

【2013-07-24】北极熊维护系统_Win8PE_x64(兼容32)全功能版带三卡驱动

老實講.我有發訊息請版主幫您這篇"高亮加精"...
但還沒見著動作.顯然版主大老們...也在等著您的修正更新版本的^^

請為您自己.(當然也利益大家)把作品做到最棒.人人想到全能版x64Win8PE.就想到您北極熊BJX的作品!!
那時.您就是完全成就了"大事"不是嗎?

体积不是问题。前些天偶尔测试一个大侠的PE,记得有480多MB,流畅无比,功能几乎找不到欠缺!但随后居然找不到放哪儿了,找了几天没找到,郁闷呀……
支持楼主!体积不是问题,不要过分追求体积!

引用楼主:
本系统发布以来,下载与回复不成比例,估计感兴趣的坛友不多,我也失去了整理发布的动力,但还是将更新记录下来,看回复和反应情况,
再决定是否继续整理发布新版
。”

分享时间:2013-5-22 10:17
浏览次数:683
保存次数:33
下载次数:513

不得不说真心的说这个确实可以称得上是难得一见的妙品啊!

希望楼主继续将更新记录下来,继续整理发布新版~

君不见连深山红叶老大也频繁光顾楼主宝地!

是真的.有許多未發言高人正在等著您的修正版呢^^  发表于 2013-5-27 11:22

建议楼主在测试过程中,可将外置工具暂时拿掉,只保留一个空目录或少量关键程序文件示范。这样体积会减小许多。正式发布时,再将外置工具放进去。目前这个800多MB,增加了下载时间,外置程序对于测试目前重要性不是太大。

测试过程中,还可以弄一个基础包,以后每次更新,只将添加和修改过的文件打包上传,同时附上删除的文件列表。这样速度也快不少。

这个建议好!  发表于 2013-5-27 11:43

目前相当长时间内,兼容32位程序是不可少的。两年后有希望主流应用环境全面过渡到64位,但32位软件仍然大量存在。

请继续整理发布新版。等待下载测试,谢谢分享!

电脑维护纯8pe不够

emca 发表于 2013-5-27 11:18
建议楼主在测试过程中,可将外置工具暂时拿掉,只保留一个空目录或少量关键程序文件示范。这样体积会减小许 ...

自己也发觉这方面的问题,正在做

新版的更新很给力,支持。
期待发布

emca 发表于 2013-5-27 11:09
体积不是问题。前些天偶尔测试一个大侠的PE,记得有480多MB,流畅无比,功能几乎找不到欠缺!但随后居然找不 ...

也是,用于维护应该不在乎加载时多那么1-2分钟,但体积大了,1-2G内存的机子怕跑不起来。

peterpanheaven 发表于 2013-5-27 11:09
老實講.我有發訊息請版主幫您這篇"高亮加精"...
但還沒見著動作.顯然版主大老們...也在等著您的修正更新版 ...

谢谢你的支持!

emca 发表于 2013-5-27 10:59
先不用急于集成软件,而是牵头将几大关键问题解决掉:IE问题、驱动问题、托盘图标问题、32位兼容问题等。有 ...

老大,我玩PE的时间不长,托盘图标问题应该从那里入手?

体积与内存大小没有必然联系。体积的增加,关键是增加对各种应用程序的兼容,平时那些库并不加载到内存的,要用时才加载。一套标准的Windows 8多大?但它在4G内存上可跑得很好,就是这个道理。因此追求小体积不一定是好出路,适度精简才是王道。
托盘图标,可能还是与DLL有关。

emca 发表于 2013-5-27 12:15
体积与内存大小没有必然联系。体积的增加,关键是增加对各种应用程序的兼容,平时那些库并不加载到内存的, ...

但是PE运行时是存放在内存虚拟盘上的,体积大了还是占用内存的,和标准Windows不一样啊!

2013BJX 发表于 2013-5-27 09:34
Maxthon(4.0.6.2000)已能完美在本系统运行。

This must be done in all builds (x32x64), When the work and other programs!

楼主,什么时候能放出27号的更新???

2013BJX 发表于 2013-5-27 12:21
但是PE运行时是存放在内存虚拟盘上的,体积大了还是占用内存的,和标准Windows不一样啊!

I got 8x64 ~ 235mb (3 cards support external).
Maximum support wow32!

什么时候放出来连接啊,期待啊

2688返利网 发表于 2013-5-27 14:49
什么时候放出来连接啊,期待啊

您每天來一推^^
就會出來了^^

-----------------------------------------
開開玩笑^^  別生氣喔^^

支持楼主2013年5月27日7点更新,可见楼主是一位资深的电脑应用维护玩家。

支持楼主,希望楼主别灰心,继续研究更新  详情 回复 发表于 2014-8-19 22:35

支持楼主,希望楼主别灰心,继续研究更新。

本系统发布以来,下载与回复不成比例,估计感兴趣的坛友不多,我也失去了整理发布的动力,

举双手支持,请楼主别灰心,继续研究更新。你的作品在论坛算是一流的,大家喜欢

I also like your work!
I will help!

热烈支持更新发布,大家一起测试,一起完善,氛围~~

谢谢了,我下一个用一下。

有个新想法,解决体积与映像大小的矛盾问题:
先将最必需的系统文件做成内核WIM压缩包,将大量其他用于应用程序支持的DLL全部外置,并修改注册表中的PATH系统环境变量,将 个外置的路径添加到搜索路径变量中去,一下子就解决了内存盘不能无限大、映像体积不能无限扩大的麻烦!我亲自测试过,添加了PATH系统变量路径后,系统 会按顺序跑到我们添加的其他路径下寻找运行库等文件的!

按照上述思路,唯一要解决的,就是要固定U盘有盘符,否则这个路径有些不好确定。而这个已经有理顺U盘盘符的脚本了,且被各大PE在使用。至于注册表的修改位置,只需在系统属性中手工修改、跟踪一下注册表就知道,也没有丝毫难度!

解决了DLL体积问题, 这才是真正的解放!内核加外挂DLL库,何其爽哉……

愿意折腾的朋友可试试,按照上述做法,你可把Notepad.exe转移到你指定的搜索路径目录,然后不带路径运行Ntepad.exe,保证是没有问题的!

emca 发表于 2013-5-27 18:19
先将最必需的系统文件做成内核WIM压缩包,将大量其他用于应用 ...

Why not use "ImDisk"?
1. If you use the "Ramstatus.exe", you can automate the size of the "ImDisk" from of RAM.
2. You can install the programs "wim" on "ImDisk" (read only)!
Ramdisk.cmd:

@echo off
set /a MaxSize=3024
for /f "usebackq skip=1 tokens=3 delims=: " %%i in (`RamStatus.exe`) do set size=%%i
set /a size=%size%/1024
set /a "size=(%size%-64)*60/100"
if %size% lss 64 set size=64
set form="/fs:NTFS /q /y /v:RAMDisk /c"
if %size% LSS 512 set form="/fs:fat32 /q /y /v:RAMDisk"
if %size% GTR %MaxSize% set size=%MaxSize%
imdisk.exe -a -t vm -m B: -s %size%M -p %form%

md B:\Temp
set Temp=B:\Temp
set Tmp=B:\Temp
set RamDrv=B:\

exit

谢谢了,我下一个用一下。

emca 发表于 2013-5-27 18:19
先将最必需的系统文件做成内核WIM压缩包,将大量其他用于应用 ...

大神就是思路开阔啊。win7pe似乎有VHD版的,和你这个想法倒差不多。