无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2013BJX

【2013-07-24】北极熊维护系统_Win8PE_x64(兼容32)全功能版带三卡驱动

期待大作;右下角水印应该修改去掉。。

这PE特别好,体积不大,这年头已经不怕体积,只要功能。另外Acronis Backup&Recovery Server 就占用198MB,如果有感觉体积大的可去掉换别的备份恢复我感觉也可行。不过个人感觉这软件太好了。顶楼主好作品。

等起来,期待正式版出炉。

现在就等你正式版;很是期待。。

大可不必在意访问量的问题;下载量比访问量大可理解,下载你的PE测试到底怎样,到底好用不好用;这也可理解;目前看你的x64兼容32位是比较好的;另外你还没有真正上传正式版怎么会知道大家对你PE的认知呢。版主又怎么能给设精啊;设精后访问量会很大的;做自己想做或爱做的事情不要看别人的表情。

项起来,期待正式版出炉。。。

好PE一定要项起来。U+后启动正常。明天量产测试;目前看是三个浏览器多了点。格局很清晰。

WIN8PEx86;Program Files文件夹下的工具不能统一到处置吗;这样感觉内核会利落一些。好PE项项项。。

2013BJX 发表于 2013-6-4 17:04
嗯,前几天看了你对Theworld的分析,已改为QQ浏览器,现在已完美运行了。无线不能输密码的问题,目前还 ...

楼主要是改用QQ浏览器就果断把其它比如IE10等浏览器通通删除干净利落;显得PE整洁。

支持一下;PE不错;另外Acronis Backup Recovery备份恢复软件既然在64位WIndows8PE下支持不好为什么还要放到里边呀,备份恢复小体积特别好用的软件很多的;个人见解。

peterpanheaven 发表于 2013-6-9 21:07
Acronis的效能是非常棒的...
最主要一個原因它是origin from Linux multi-threads

我本意不是说Acronis Backup Recovery软件不好,我是说目前它不能完全支持WIN8x64PE。在Win8x64PE中测试它能比哪个备份恢复软件速度快?好看不好用啦。

emca 发表于 2013-6-26 12:18
个人的处理方法:
1.精简。精简大量无用的引导方式,直接进入PE。那些其他引导方式进入的工具我已经多年没 ...

细看了看你这七个点;非常好;如楼主按你的建议我感觉这PE就更完美了。

peterpanheaven 发表于 2013-7-21 19:36
VMx64虛擬機中...NVRAM efi shell應是抓bootx64.efi...
如果未改名.保留bootx.efi名....
你可以試試看 ...

他这个PE如果没有你捧着的话。也没有今天那。连个回话都没有,你还捧啥呀。

peterpanheaven 发表于 2013-8-4 21:25
何妨首頁加個分或多給些回饋? ^^

楼主这个PE可以用于安装ghost XP吗。

沒問題的...ghost XP_x64也成!! 直接運用ghost工具就可執行... 可不要去用winNTsetup工具安裝喔... 只是你的Active Partition要設好!  详情 回复 发表于 2013-8-10 11:45