无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2013BJX

【2013-07-24】北极熊维护系统_Win8PE_x64(兼容32)全功能版带三卡驱动

BJXPETools.wcs 是压缩了,还是加密了,我想要添加几个外置工具,办不到啊。
能不能不压缩,或者不加密,或者公开,让大家能根据个人的需要来添加呢。
PE做的是很很好好的,谢谢楼主,辛苦了。但愿能将BJXPETools.wcs等等放开给大家来用。

how about sending a private message to the author then you will get it ... Wish you add your own scores at the front page For common glory of this PE ^^  详情 回复 发表于 2013-7-21 17:17

桌面背景最好是换成 中间没有图案 总体不光艳 的图片
yong小小输入法很不错,在许多PE里都能正常运行使用,而且它包含有许多种输入法在内;是不是也可以作为基本的配件。

peterpanheaven 发表于 2013-7-21 17:17
how about sending a private message to the author then you will get it ...
Wish you add your own ...

你用字母来回答,我差点还忽略掉了。太密了吧。
既然你这么的保密,我又不想太伤脑筋,那么,我还是不向你老大发私信了,也不在前页出头了。还是简单地过活快乐,我手工来找我的程序运行好了。
我所要加的是:
yong-win-2.0.0-2.7z 最新版小小输入法
PAser分区助手52服务器版.exe 这个服务器版,与你的PE版都要。
chromePlus谷歌浏览器增强版.exe 我安装和使用都没有病毒的这个:
http://pan.baidu.com/share/home?uk=3557145083 的19日版,即
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=396785&uk=3557145083
因为,老大的这个PE也不支持网络下载,看到要的文件,无法下载。
chromePlus谷歌浏览器增强版.exe
自身具有网络下载功能,不依赖操作系统。
可补充Win8PEx64位版目前皆无法支持网络下载的空缺。
     最后还有个 partitionWizard Home Edit v8.0 免费版磁盘工具,听说扇区对齐很优秀。
谢谢老大的辛苦,这个PE真的是很棒,我都刻录几张光碟了,以给他人使用,万分感谢。我得捧你了。

peterpanheaven 发表于 2013-7-25 08:13
i am not the author, you might think wrong...
Adding Reply to you in English just due to the inpu ...

我明白了,谢谢回复。PE真的很好,我正在下载昨日上来的。谢谢,阿弥陀佛!

最新版的桌面,无法放置文件,放在桌面上的文件都被隐藏了,很不方便。能不能让桌面正常显示文件,方便大家?

右键桌面→查看→显示桌面图标,可正常显示桌面!  详情 回复 发表于 2013-8-6 15:57