无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2013BJX

【2013-07-24】北极熊维护系统_Win8PE_x64(兼容32)全功能版带三卡驱动

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &fromuid=345682

這邊有些討論WinNTsetup 會重複掛載現象...我也會再進一步看看!!...

馬上試出來了...

如上同一個VMware...
開啟BJX PE...剛開好.沒任何動作!

DG下 ESP未掛載...

打開WinNTsetup...
自動掛好...這次為Z:  如圖...

綠框部分.自動抓為X: 那應是修復區...(不能選!)

ESP分區.應是Fat16沒錯... (但FAT32分區也可以的)
而且我這個下圖中的ESP分區.是早先空碟時安裝原版win8時.自動建的...

可能是1G以下的空間.FAT16分割.會被顯示FAT32 ?

還是某天某個程式偷偷把它轉換了? 讓我往前追朔可能有些困難了...

多谢老师的热心指导 获益良多 谢谢了  发表于 2013-7-3 11:35

chanel 发表于 2013-7-2 12:22
楼主好长时间没露面了~~也许在潜心研究~~

是啊^^ 好期待 LZ 2013BJX兄出現來圓滿這熱情場子...

玩玩Efi 啟動下的Acronis ABR 給你看吧^^

前面已經提過ABR的強處...那絕對是秒殺ghost64,ghost32的...
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &fromuid=345682

Ghost32: 14分20秒 (8.35GB) / 应贝壳的要求,在64位8PE上操作,时间是14分18秒,只差2秒可以忽略系统差别
Ghost64 : 13分16秒 (8.35GB)

ABR32 : 3分12秒 (7.40GB)
ABR64 : 3分1秒 (7.40GB)

但是ABR无论在速度和备份映像大小上,都秒杀GHOST....

而LZ辛苦撰寫refind菜單...其中有一部分原因.當然是為了讓Efi啟動的ABR能成為這U盤的亮點^^

不多說廢話了....秀一秀圖!
EFI啟的Acronis Back & Recovery...

會讓人印象深刻的絕對是Acronis的IO速度與CPU利用率...
仔細看看圖中...特地抓下虛擬機旁的CPU監控圖(All cores utiltiied...)
而更仔細看看IO速度...
300MB/S 那幾乎接近SSD的速度了...
這正是ABR讓人愛不釋手的原因^^

老师, 请问ABR能备份系统吗? 如果可以,备份之后的系统镜像也是gho的后缀名吗 ??  发表于 2013-7-3 11:41
本人也一直对ABR推崇备至~~  详情 回复 发表于 2013-7-2 16:53

qrwe 发表于 2013-7-2 17:24
USB3.0的移动硬盘没这问题,只有手里的3.0U盘才会出现这个问题。2.0的U盘也没有这个问题,个人怀疑可能是 ...

建議你以U+寫入...

innovation_  老师, 请问ABR能备份系统吗? 如果可以,备份之后的系统镜像也是gho的后缀名吗 ??  发表于 7 小时前

ABR 正是備份系統用的...TIB是檔尾延伸名!
差異備份.區網備份.線上備份.還原等.都是Acronis產品特色功能之一.分別分佈在不同類產品.媒體項上!

嘿嘿 谢谢了  发表于 2013-7-6 13:31

ntsyh 发表于 2013-7-9 21:48
红叶老大为此PE奉献了不少,但是,至今楼主不发声了,不知何故?

昨晚.LZ應該有上來.好一段時間...

我也沒打擾他...

我想應是潛沉調整吧...
EFI啟動方面.目前菜單設計有些瓶頸...
PE細節結構也可以進一步調整...

好酒佳釀.總需時間相伴...

咱們可以推文.可以唱和...
風呼武沂.詠而歸...

現在這盤也挺不賴的...

若能直接上場8.1...那可能又造風潮! ^^

P大 你是说8.1 pe ? 期待啊 。。。。。。。  发表于 2013-7-16 13:57

2010Nest_ly 发表于 2013-7-10 16:04
想问下 PE里只能手动安装显卡驱动,但是我想当它自动安装 这个如何解决

首頁

8.新增启动加载自定义驱动功能,在任意可见分区下建BJXPETools文件夹,将启动需要加载的各种驱动打包成AutoDrv.cab放入BJXPETools文件夹中可实现PE开机自加载。

sevenyu 发表于 2013-7-13 22:37
6月13日下的解包后refind-bin-0.6.11是干啥的?

那是efi啟的refind菜單的原始檔案...
如果你對此感興趣...
可以試著編寫.調整efi啟的refind菜單...

如果不感興趣...
可以刪去不需理會...

2012yanhan 发表于 2013-7-17 19:17
都不能用……。就不说了。呵呵。

前後對照一下...應該算看懂你在說什麼了...

升級電腦吧!

clkysl 发表于 2013-7-21 08:38
非常不错的一款PE系统,支持楼主。

既然支持.不能空口白話.可要去首頁加分啦!!

wuyouhou 发表于 2013-7-21 12:38
BJXPETools.wcs 是压缩了,还是加密了,我想要添加几个外置工具,办不到啊。
能不能不压缩,或者不加密,或 ...

how about sending a private message to the author then you will get it ...
Wish you add your own scores at the front page For common glory of this PE ^^

你用字母来回答,我差点还忽略掉了。太密了吧。 既然你这么的保密,我又不想太伤脑筋,那么,我还是不向你老大发私信了,也不在前页出头了。还是简单地过活快乐,我手工来找我的程序运行好了。 我所要加的是: yo  详情 回复 发表于 2013-7-25 07:57

innovation_ 发表于 2013-7-21 17:27
在虚拟机环境 (虚拟机系统为win8 x64,而且已经为虚拟机添加uefi启动功能 ,不按照引用的修改,也可以 ...

簡單啊...還記得之前因為愛好量產方式.而叫你刪去bootx64.efi檔案即可支援的狀況嗎...

也就是windows.efi 搶贏bootx64.efi 而啟動了而已...
(不改名(bootx.efi->bootx64.efi...更是直接啟動windows.efi)

但上述皆一定沒refind菜單畫面啦!!

那就是说 可以不用改名 直接量产也支持uefi 是吗 ???  发表于 2013-7-21 19:21

innovation_  那就是说 可以不用改名 直接量产也支持uefi 是吗 ???  发表于 3 分钟前

VMx64虛擬機中...NVRAM efi shell應是抓bootx64.efi...
如果未改名.保留bootx.efi名....
你可以試試看是否抓得到...

因此如果未改名...
量產方式是有機會可以直接efi啟動!
不知有否相互干擾.要試才知道!

(等會我也來試試!!)

他这个PE如果没有你捧着的话。也没有今天那。连个回话都没有,你还捧啥呀。  详情 回复 发表于 2013-7-21 21:38

2011adsl1 发表于 2013-7-21 21:38
PE。

"捧"這個PE.不完全是如此心思...
主要還是這PE的x64+全功能架構...真是適合我的多部機子!
這PE的複製版本...在我這的多機環境...可說已經到處都是^^

"推"這PE.可就是蠻如此想的了...
就如當初遇上hiboy的極緻x32.我也是狂推啊!

BIOS+uefi啟+全功能x64PE+Wincommder+Acronis...
這組合無論如何都是心嚮往久已的^^
我可認為這是PE世界的x64里程碑啊....

至於LZ的回應部分.我還蠻長遠看的...
個人認為1-2個月.甚至半年,一年更新一下...都還頗能接受的!!
就如阿彌陀佛的x64PE版本.也有段時間未更新了!

每人都有工作忙碌.或專注改向.或潛龍待雲或荒廢耕耘時...
網路世界.時間也如其中一份子.都必須尊重的!

谢谢你的理解,粗看了一下,peterpanheaven朋友用心的替我回复了不少的问题,谢谢!  详情 回复 发表于 2013-7-24 23:01
说实话,这个x64版8pe我觉得挺不错的,驱动强,功能全面,也顶一个。  详情 回复 发表于 2013-7-24 17:47

7.24新版...success again!!
enjoy^^

wuyouhou 发表于 2013-7-25 07:57
你用字母来回答,我差点还忽略掉了。太密了吧。
既然你这么的保密,我又不想太伤脑筋,那么,我还是不向 ...

i am not the author, you might think wrong...
Adding Reply to you in English just due to the input method in smiple Chinese, sometimes i cannot apply it...

我明白了,谢谢回复。PE真的很好,我正在下载昨日上来的。谢谢,阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2013-7-25 08:26

snbxeon 发表于 2013-7-25 08:43
请问楼主,0724版的bjxpetools能否用于0613版?

或说0613与0724能否共用0724版的bjxpetools 呢?

我也正在試中...

这样行的话,量产+ud不同版本就可共用这个petools了。  详情 回复 发表于 2013-7-27 09:32

111kkk 发表于 2013-7-26 13:29
谢分享~~~~~

真泥鰍魷魚啊!.同一篇都重複貼文了.仍未發覺??

笑話了...

wuyouhou 发表于 2013-7-25 07:57
你用字母来回答,我差点还忽略掉了。太密了吧。
既然你这么的保密,我又不想太伤脑筋,那么,我还是不向 ...

google chrome 可以直接使用...
我前面就有測試貼圖...

首頁也有寫:

3....,其实谷歌浏览器也不错,就是体积有点大而放弃,不过支持文件已保留下来了,需要的自己下载绿色版可直接使用。

5.新增SumatraPDF软件,支持PDF、eBook (ePub, Mobi), XPS, DjVu, CHM, Comic Book (CBZ and CBR)格式的电子书。

這是不錯的方法...開啟許多chm等的文件都正常...也不需轉換Administrator了^^

devilma 发表于 2013-7-27 07:30
不错的说,下载使用了。。。

別忘了回饋心得喔^^

很强大,今天用了下,但是光盘uefi引导下,并没有见到那个华丽的refind菜单啊??  详情 回复 发表于 2013-7-27 22:04

devilma 发表于 2013-7-27 22:04
很强大,今天用了下,但是光盘uefi引导下,并没有见到那个华丽的refind菜单啊??

如果你改成U+寫入U盤...一切菜單都會完美呈現...
目前就是光盤無法支援refind菜單而已...
歡迎參考這篇.幫忙解決...

刚好找到你的帖子,u+才能看见那个菜单啊,有点可惜了,光盘通过ms那个黑色的引导器真是难看啊。。。  详情 回复 发表于 2013-7-27 22:51

devilma 发表于 2013-7-27 22:51
刚好找到你的帖子,u+才能看见那个菜单啊,有点可惜了,光盘通过ms那个黑色的引导器真是难看啊。。。

歡迎試試U+方式(HDD+,HDD+V2,不隱藏,隱藏,高隱等皆可等...)寫入
硬盤版.U盤版...都會讓你完全體驗這個PE的美麗與效能!

像我VM下.透過BJXPETOOLS目錄下的Autodrv.cab的存在...
一樣享有大解析度^^

正在测试,不错,这个绝对经典啊。。。如果能解决光盘引导refind菜单的问题,那就完美了。。  详情 回复 发表于 2013-7-27 23:29

innovation_ 发表于 2013-7-27 19:34
关键是能量产不 ?  量产之后 支持uefi启动吗 ?

量產是可以啟動的.實機演示給你看...

不過一樣沒有菜單!直接進入x64 BCD efi啟
(也就是windows.efi搶贏bootx64.efi )

設為x64uefi啟之VM虛擬機下...
量產方式啟動是失敗的...
(原因NVRAM偵測不出bootx64.efi...解決方法如前.刪去bootx64.efi.退讓給windows.efi來啟動即可!)

谢谢老师指导   发表于 2013-7-28 10:07

To 2013BJX LZ :

Victor888大有持續更新drv-type.exe喔...麻煩您下版能一併更新.謝謝!!

下版更新!  详情 回复 发表于 2013-8-6 16:00

ljweb 发表于 2013-8-2 11:32
下载了三次(一次IE下载,两次迅雷,其中一次是原始地址)都解压错误,什么 RCR32 失败。

這麼多人都下載成功了...您請多試試!

百度云盤應是沒問題的....

四眼哥哥2 发表于 2013-8-2 13:13
没有Win8 开始界面!不好下载,可能其中夹带了作者使用的木马!切勿下载!

有任何發現.最好是直接指出.貼圖出來...
不然"莫須有"罪名傷人極大...

有人泼冷水,这个无什么,怎么看你总是合盘合盘,然后搞个密码骗点击,听说还改首页,听说啊,你合的我没敢用,你试过有木马?还TM同感,这里用同感你不觉得很可笑吗?  发表于 2013-8-10 20:39
同感!  发表于 2013-8-4 09:24

评分

无垠 + 5 很给力!

maffff 发表于 2013-8-2 13:19
更新了,谢谢分享!

您要不回饋些心得.要不去首頁加個分如何?