无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2013BJX

【2013-07-24】北极熊维护系统_Win8PE_x64(兼容32)全功能版带三卡驱动

emca 发表于 2013-6-14 23:33
PEcmd.ini:

//启用三卡驱动,先检查U盘,再检查光盘T,以保证与U盘和量产都兼容

嗯,如此改动也很好,我加入AutoDrv功能的本意是方便工自己使用,我每天在不同的时间会用不同的电脑,我现在是把每台电脑需要开机加载的驱动都打包放在硬盘上,这样PE可以在每台电脑上都可以完美使用!!!

emca 发表于 2013-6-14 23:42
另,开始菜单的第一级菜单打开后,要让它保留显示最近打开的文件应当怎么弄?
或者点击开始菜单按钮后,直 ...

这个要弄注册表,比较复杂,应该是HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StartPage2

emca 发表于 2013-6-14 23:50
TotalCommander的配置需要修改,快速搜索时,按下字母,并不直接定位,极度不便。最好是直接按键入定位。在 ...

很好的建议,现在还处于第阶段,就是先让各软件能正常运行,下一步就是调整优化了!

emca 发表于 2013-6-15 00:04
抓图工具,建议将Winsnap换成PicPick,免费,可同时替代画图和Winsnap,一物二用,需要简单的图像处理时非 ...

图像处理StylePix功能已经很强大了!

emca 发表于 2013-6-16 15:12
另,根目录下的 sources 目录可简化掉,专门用一个目录存放WIM文件似乎有些没必要,可直接将WIM文件放到BOO ...

这个是原来的合盘模板,现在只有一系统了,的确没有存在的必要了,下版删!

emca 发表于 2013-6-16 09:07
小补品:
早上开始跟踪大量应用程序运行时可能缺少的库文件。发现主要是32位程序问题较多,因此补充32位程 ...

等有时间验证下,有必要就补充进去!

emca 发表于 2013-6-16 13:29
仢图像文件无法打开浏览。现计划改成FastStoneImageViewer作为图片浏览工具。

图像文件忘记关联了,下版修正!
自己关联一下也不难:执行   y:\Tools64file\Imagine\Imagine64.EXE /assocext /regcontextmenu 就ok 了

Imagine64虽然不错,但性能与方便性比Fast Stone Image Image Viewer差太多。不过它的右键看图功能蛮好的,正好以前的ACDSEE中的Picview右键看图插件在8环境下不能用,正好用这个代替。  发表于 2013-6-16 22:39

无线连接不能输入密码的问题已经OK了,先发张图:

能够分享一下如何解决的么?  发表于 2013-6-16 22:39
windows系统的硬盘加密解密功能可否保留?  详情 回复 发表于 2013-6-16 20:24

emca 发表于 2013-6-18 08:38
继续帮顶!
通过上述跟踪缺失文件的努力,目前映像大小稍有增加,但运行的流畅性和稳定性大幅度增强,类似 ...

emca大出手就是不一样,QQ浏览器会提示升级程序配置不正确,是缺少Microsoft.VC90.CRT文件:位置Users\Default\AppData\Roaming\Tencent\QQBrowser\Liveup\Temp\Microsoft.VC90.CRT\,放入Microsoft.VC90.CRT.manifes、msvcp90.dll和msvcr90.dll,出错问题可解决。

zhoubin 发表于 2013-6-18 09:59
哇,高手都在这里呀,你哪里,如果方便的话,帮我看看532楼关于qq2013在pe下安装,总是停留在正在注册组件 ...

0522版还缺少部分文件,你可以按emca大的方法补齐相关文件!

zhoubin 发表于 2013-6-18 13:20
谢谢老大的回复,怪我没讲清楚,其实我并不是想用qq2013,我只是想测试一下我用WinBuilder-0531做的msi安装 ...

我没你系统,估计是Installer 缺少32位的文件支持,把相关的32位 Installer 文件复制到SysWOW64文件来,应该可以解决问题。

由于多方面的原因,最近上论坛的时间不多,很多帖子不能一一回复,请见凉!!

peterpanheaven 发表于 2013-7-21 22:36
"捧"這個PE.不完全是如此心思...
主要還是這PE的x64+全功能架構...真是適合我的多部機子!
這PE的複製 ...

谢谢你的理解,粗看了一下,peterpanheaven朋友用心的替我回复了不少的问题,谢谢!

木正文~~~ 发表于 2013-8-4 09:54
用了,还行,感觉613已经挺好的了,724有点神,ie不用了用op了,不管咋说还是谢谢楼主了

IE没删啊,系统自带了IE、QQ、OP三款浏览器!

木正文~~~ 发表于 2013-8-4 08:07
北极熊,强人,正在下载BJXTools.2013.07.24.7z。想问问怎样加载自己的程序呀?

自己的程序可以加到Tool.wim或Tools64.wim中。

wuyouhou 发表于 2013-8-5 09:10
最新版的桌面,无法放置文件,放在桌面上的文件都被隐藏了,很不方便。能不能让桌面正常显示文件,方便大家 ...

右键桌面→查看→显示桌面图标,可正常显示桌面!

hy5425 发表于 2013-8-2 10:02
看说明:
7.由于体积问题去除Acronis True Image Home 和Acronis Disk Director Server软件,需要的可以 ...

没有32位pe!

peterpanheaven 发表于 2013-7-28 08:02
To 2013BJX LZ :

Victor888大有持續更新drv-type.exe喔...麻煩您下版能一併更新.謝謝!!

下版更新!