无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] 玩过ewf和fwbf的出来说说。

玩过ewf和fwbf的出来说说。哪种模式支持长年24小时运行,主要是担心内存被耗尽,没有办法回收。
friend8179 发表于 2013-5-22 12:12
fbwf

字数补丁.EXE

元帅 玩补丁!!

friend8179 发表于 2013-5-22 12:12
fbwf

字数补丁.EXE

你测试过吗。最长运行了多久时间。

friend8179 发表于 2013-5-23 09:36
有些问题,自己测试比问别人好,自己动手,丰衣足食,你没时间别人更没时间义务测试你的问题

很明显的 ...

不是我不想测试,现在时间紧迫,还有一周就要交货。我们定制的系统已经没有问题,但是系统要24小时运行,我也担心停电或者其他原因导致系统崩溃,想开启保护,实在不行就只有先做个ghost了。只有测试几个月之后,看以后能不能用上,如果有人测试过,至少可以做个参考。

可以用 建议一个HROM,  崩溃后, 也能快速恢复

如果要保证非常高的可靠性的话,建议用 服务器群集。。(一台机器肯定不行,)
或者用云计算

非常简单!!!不用ewf 和  fbwf  。使用vhd差分磁盘,缓存占用的是硬盘,硬盘不会在乎这几G的容量,所以永远不怕被耗尽!~

我2003的系统,用EWF,3两个小时内存就溢出了,正在转移文件夹,下一步就是HORM快速开机喽,不知道FBWF有没有HORM的功能呢?

FBWF是没有HORM功能的  详情 回复 发表于 2017-7-31 16:01

你测试过吗。最长运行了多久时间

sunnychang 发表于 2013-6-25 14:46
我2003的系统,用EWF,3两个小时内存就溢出了,正在转移文件夹,下一步就是HORM快速开机喽,不知道FBWF有没 ...

FBWF是没有HORM功能的

请问楼主解决了吗?我最近也在研究这问题,ewf装好后系统运行几小时内存占用满后就死机了

环境变量temp设到C盘外,  详情 回复 发表于 2018-10-7 03:51
环境变量temp设到C盘外,  详情 回复 发表于 2018-10-7 03:51

xiaoqin. 发表于 2018-3-6 23:31
请问楼主解决了吗?我最近也在研究这问题,ewf装好后系统运行几小时内存占用满后就死机了

环境变量temp设到C盘外,

xiaoqin. 发表于 2018-3-6 23:31

环境变量temp设到C盘外,

在wes7这样的平台上还是建议用EWF,24小时的要求不高。正常可以24*30的工作场景都没有问题。而FBWF内存确实没有回收机制,这个也是针对文件保。如果确实要这个功能,可以再往上走,如WES8,win10 iot中的uwf功能。它集EWF,FBWF的优点