无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

论坛可以推广自己站点链接????????

论坛可以推广自己站点链接????????
pe区那个真讨厌
具体是哪个链接?

说的那个山寨之王吧?

wuyou 发表于 2013-5-25 10:29
具体是哪个链接?

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

1,解压密码是推广他的站点链接
2,附件内的exe,运行结束后自动弹窗ie打开他的站点

2012monkey 发表于 2013-5-25 16:57
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=255457&extra=page%3D1

1,解压密码是推广他的 ...

一般情况下,只要发布的软件没有有害程序,只是带点广告信息,还是允许的。
毕竟这个广告可能是他发布软件的动力。

2012Taobao 发表于 2013-5-27 23:21
猜谜语这种歪风不可助长,看看PE区和水区就知口水战已起
此种贴还设置精亮,真让一些原创者汗颜呀........ ...

凡是贴子人为设置看贴障碍的,不能设置精亮或置顶。
凡有这种情况,可以向我发信息说明。

wuyou 发表于 2013-5-30 18:25
凡是贴子人为设置看贴障碍的,不能设置精亮或置顶。
凡有这种情况,可以向我发信息说明。

这个改善管理的举措,很不错。

网站管理很难清理掉各类暗含的广告。杀任何东西,都不能做到绝对杀死。如果非要做到绝对杀死,那最后有可能把自己也杀死了。举例来说微软就是过分杀戮,导致自己日渐没落的。

那些不带有明显的攻击性的帖子,其实本来就不容易被发现,即使它违规,也不一定引起版主的注意,版主也没有那么好的精力来做这些事情。只要不是机器人,只要攻击性很不明显,我觉得都可以忍受。一定要把攻击镇压下去。如果能够镇压住攻击,这就是一个最大的收获。其它都是次要的。干任何事,都有主次之分。不能做到面面具到。

水清.则无鱼...只要不过份.有鱼才是硬道理.

给发布作品的人.多些理解.论坛才有贴可看.

只要你在PE区发布作品.有较多的跟贴.小节问题.可不追究....如无人问津的贴.那只能按广告贴处理.

如反馈作品质量好的话.照样加精.加亮.加分.

评分

2012monkey -5 广告是给人看的,越多人看,基本获利越多!.

谢谢理解,欢迎批评,我都标明自己是剪刀加浆糊的盗版了,有人喜欢自然就有市场,只要发布作品的大师们没注明不许盗版,我还是要玩下去的,毕竟还有和我一样的菜鸟们需要用。我是来玩的,没有自认为肩负着崇高的使命,不知道影响了那些正义感过剩的人的什么了,对此这么敏感,好象自命清高就支持了论坛似的,也不过五十步笑百步类的,都是凭兴趣来玩,非要贬低别人才显出自己高尚?要不要来个坛友投票?

评分

2012monkey -5 我显高尚了?呵呵,我贬低你了?

能得个 山寨之王 的称号还真不错,起码证明我还会山寨不是?首先是我带来了有人喜欢用的山寨pe,其次才是推广链接,要分清主次。不喜欢你无视就行了,也不知道影响了你什么,对我念念不忘的,难道是因为名气?这个我可不需要,但是越这样我的名气也越高哦,像是给我炒作!

评分

2012monkey -5 我说山寨了?

要弄清我的问题,首先要整明白:1.什么是广告,判断发广告的标准是什么;2.什么是山寨和盗版?3.什么是无私和有私心?4.发布pe的目的是什么?玩、名气、推广、认可、奉献?5.论坛开办的目的是什么?       按不点大师哲学的观点,每个命题都可以在帖子里找到例证、类推、再辩论,恐怕并不是我的帖子有争议了。莫非是我的帖子点击率高,有代表性?还是我的山寨名声超过了原版导致的不满?阳春白雪有人共鸣未免曲高和寡,下里巴人从者众也有用武之地。互不影响才对。

评分

2012Taobao -5 胡言乱语
2012monkey -5 你是不是有私心借此获得金钱利益?

难道凭自己的偏见或一己之私就可以要求版主制裁他人?容不得不同见解和做法对论坛发展有利?

评分

2012monkey -5 我要求版主制裁谁了?

看论坛一干闲与不闲的人,热争的焦点,归纳如下:

1.该不该修改牛人的PE,再发到论坛共享(有人说是“炫耀”),或者就该孤珍自赏?

2.有人喜欢了,顶!支持!就有人反感或讨厌,这类热帖该不该加亮、加精?

3.发到论坛的pe压缩包,该不该加密码?即使这个密码很容易找到。

4.加的密码能不能是与自己有关的推广链接或网站,这个算不算是在做广告?

5.什么是无私?pe中带有各种自己的标示、按自己的兴趣来发布PE,不能适合每个坛友用,算不算无私?

讨论来讨论去,各有各的立场,各有各的看法,各有各的支持者和反对者,不会统一,最后还是不了了之。

但.........最根本的问题,没人触及:

1.如何方便广大的坛友,包括大多数小白、菜鸟玩PE、使用PE、逐步提高,而不是几个大牛冷清的在 华山论剑 !

2.如何做才会对论坛更有利,才能带动论坛的人气,才能更好的发展论坛、发展会员、长盛不衰!

2012Taobao ,我是不是可以这么说你,你是不是有点“嫉妒”?

把我当你的 假想敌,是不是因为我的帖子火了,你看不下去?

我的PE是给你用的么?我牛?我四处针对别人了么?我回复帖子也碍着了你什么了?这不也是我的自由么?

你评说是你的自由,我干涉你了么?我的帖子和回复是针对你的么?典型的没事找事。

笑话,我不知道啥时候自视高人一等,处处对别人指责了,我的PE当然不值得别人嫉妒,但我帖子的热多有人看不惯,不知道这里面是不是影响了某人的“利益”,人人都有说话的自由,只要不影响他人,我的言论也是“回答”他人的言论而来的,不见我注册几年了,何时说过这么多的话?我不知道悲哀什么,有人支持,有人反对,不是很正常的现象么?

2012Taobao 发表于 2013-6-5 21:48
大家有反对之音,为何不反思你自己,整日回击别人,特狂妄,我就是看不惯这类人!

你看不惯,那是你自己的事,也不代表他人和大家。我还看不惯你呢。我就是来玩的,别人来说我,当然要回复,别人攻击我,当然也要回击,来玩就是要玩个舒心,难道发个PE还要当孙子般谦荪不成?

2012Taobao 发表于 2013-6-5 21:48
大家有反对之音,为何不反思你自己,整日回击别人,特狂妄,我就是看不惯这类人!

别偷换概念,拿自己当大家,我的贡献有目共睹,起码增加了论坛的人气,起码有人喜欢用我的PE,下载数量在那明摆着。弄的论坛乌烟瘴气、硝烟四起的正是你这种闲着无事的人。你从未用过我相信,热不热关你球事还这么针对我?

受人尊重的大神就那么几个,我是学不会做不来,怎么不见你去做做看?只会品头论足的要求别人?你看着心烦可以不看,我看着论坛活跃了还高兴呢,因我而起,因谁而发展的?内因外因密不可分,我只看到了有人支持有人反对,发PE的人本来就少,使用者众多,当然不成比例了,也不是一个统计口径。

哎呀,大家不要吵了,都是来论坛学习的。。好同学。

又说悲哀了,又说知名度了,那对我有个神马用途?我是来玩玩的,论坛痛不痛的,也不是以你的观点和看法为准绳的,论坛开办的宗旨和版规是开办者管理者制定的

吵下去真的没意义,管理员把这贴删了吧。和谐。

别以为你发个PE就不知自己是谁了?不是你学不会做不来,本来就不是一道的  发表于 2 分钟前

这话来说你自己正好,不知道自己是谁的正是你自己,你有啥权力去要求别人这样要求别人那样?别没词了一会就会开骂了,看素质你也就那样了

无垠 发表于 2013-6-5 22:38
别以为你发个PE就不知自己是谁了?不是你学不会做不来,本来就不是一道的  发表于 2 分钟前

这话来说你 ...

你有权说,我就没权辩?素质低下者才口不择言呢,不知道你代表谁的利益,对我改个PE有这么大的愤慨。

“山寨别人PE,让别人无路可走,这就是你的贡献.............呵呵,笑掉大牙.........  ”

终于路出真面目了,早说啊,不让修改版权保护什么的,论坛可玩的PE多了,也不见得缺哪个就没玩的了。净弄些虚词,还人品、道义、贡献、无私什么的。

2012Taobao 发表于 2013-6-5 22:52
人家一言,你十句以对,多处回击,这就是你的辩言。代表谁的利益,大家说了算

我当然代表自己的利益,不就是图点击个推广链接么,有啥不可告人的?我一个人发PE,多个人下载,遇到问题每个人一句,我要解释多少句?